Суан, здравствуй! А у моей мамы как раз завтра встреча одноклассников) она думает, идти иль нет.
*буркнула*
сугубо потеря времени
Разве что школьная любовь пишла, такая же рыжая))))))))) А в основном скука
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ
Суан, здравствуй! А у моей мамы как раз завтра встреча одноклассников) она думает, идти иль нет.
*буркнула*
сугубо потеря времени
Разве что школьная любовь пишла, такая же рыжая))))))))) А в основном скука
Существую...
Настраиваю...
Ладно хоть так)
сугубо потеря времени
а ты что думала? лафа будет...
хех однокласники зло....
ладно я ушло.
Приятного флуда всем бай
а ты что думала? лафа будет... хех однокласники зло....
Думала, будет кого тормошить...
Ппц, самый дружный класс в больших кавычках... не думала, что наша одноклассница родит, и об этом кроме меня и класс. рук-цы никто не узнает...
Намекните участникам битвы на правом фронте, когда они появятся, что если не будут вовремя и быстро отписыватсья, я убью их, чтобы не ждать
Калид
*поёживается*
Господи, можно писать с большой клавы, а не на той, на которой одна кнопка и четыре буквочки...
и скобочки...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Suane Light
искренне вас поздравляю))) По себе знаю, что есть сидеть в интернете с телефона(благо, данная экзекуция шла всего пару-тройку дней)
заодно всем привет)
Чтоб я была здорова. Мне такой интернет поставили... нерабочий... *устала ругаться*
Привет всем)))))
Suane Light
Привет солнце))))))))))) Не жалаеш ли в аську пойти?
Архи, привет. Сейчас воздержусь, так как надо позвонить и напихать провайдеру...
В это трудно поверить, но все это время я звонила провайдеру и убеждала их мне помочь... Аццкие дебилы... Еще и свет выключили... Ух как я их ненавижу... *устала*
Suane Light
Ну теперь уж сам бог велел))))))))
Ура!)))))) Вспомнил название спелла - Облитерация)))))))))))))
Ну теперь уж сам бог велел))))))))
Свет дали на третьем столбике матюков
А интернет я раскачала, много раз *более 15-ти* переобновляя каждую страницу. Ну, жертва могла бы быть больше... Завтра придет мастер.... *прячет ритуальный ножик*
А я скачала-таки саунд из Счастливой Звезды...
Няяяяяя *ждёт 15 минут для саунда из Хроник Крыльев*
Suane Light
Не жди 15 минут для скачивания файла, презагружай модем кнопкой и будет тебе счастье)))))))
Suane Light
Ну давай же выходи в аську, я не кусаюсь)))))))))
Не жди 15 минут для скачивания файла, презагружай модем кнопкой и будет тебе счастье)))))))
Не помогло, чес слово
Ну давай же выходи в аську, я не кусаюсь)))))))))
*до двух ночи терзала комп*
После такого.........
*глаза в кучку*
А можно завтра??? Точнее, сегодня, но после снааааааааааааааа
Ооооо, Суанна, у меня такой же дурной модем......
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Доброе уро,векселл. Как настроение?
Привет, Алия. Настроение где-то между хорошим и плохим... А у тебя?
Блииин.. никогда не ходите в гости к Астартасу на "Пару часиков" и никогда не смотрите его АМВ ролики.... то что остается после этого от мозга, трудно назвать даже субстанцией....
Или это его чай так действует... я не знаю....
Калид
Угага, чаек))) Тебе еще хочется?)))) Кстати, я выложу потом корочный ролик про Маллинки))))))
Ас, по что призрака травишь?)))))))
Да... что-то тут пусто(
Ас, по что призрака травишь?)))))))
Он не травит.. у него чай сглажен.... Его невозможно не пролить на себя... особенно во время просмотра АМВ...
Да... что-то тут пусто(
Пустота - прилюдия Полноты...
пойти чтоли вздремнуть пару часов.. как раз к ночи проснусь...
тут не я....
всем трям)))
я думал,что бесчувственный ассассин,не подходит ко мне....но теперь оказалось,что самое оно)
Привет-привет.
хах делы?
Тишь... Гладь... Благодать...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ