подождём когда ко мне вернёться Муза Литературы, а вот щас скоро может что-нибудь накалякую и кажись грандиозное.... настроение так и прёт по поводу искусства)))))
ну так а что ничего не вылкадываем? Я бы тоже выложила да вот сканер сломался.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ
подождём когда ко мне вернёться Муза Литературы, а вот щас скоро может что-нибудь накалякую и кажись грандиозное.... настроение так и прёт по поводу искусства)))))
ну так нет пока ничего, вот нарисую и выложу
Приветик))))))) Как дела? Настроени просто класс)))))) Занимаюсь альфа-каналом в текстурах)))))))))
супер-просто очень очень,я такая весёлая
ну так нет пока ничего, вот нарисую и выложу
оооо,ждёмс-ждёмс твоё творчество видеть
оооо,ждёмс-ждёмс твоё творчество видеть
ага что-то мне кажется что красиво неполучиться но постараюсь)))всётаки вдохновение прёт)))
ага что-то мне кажется что красиво неполучиться но постараюсь)))всётаки вдохновение прёт)))
эт хорошо.
эт хорошо.
ты называешь это хорошо. щас накалякую непойми что)))) а это совсем не прикольно))))
Акел, вааааа, спасибо))))
Ниа, аналогично))))
ты называешь это хорошо. щас накалякую непойми что)))) а это совсем не прикольно))))
да ну зато рисуешь время есть,а мя не хватает))))
Ниа Джейт
Акеленнайя
Вы ведь умненькие девушки)))))) Напишите ка пару постиков в гостинице)))))))))
всем пока так и знала что попрут скоро поки ещё вернусь ждите через час
Акел, вааааа, спасибо))))
за красоту не говорят спасибо))))
Я хочу подготовиться к педагогике и нарисовать с собой Фая)) *млеет*
Вы ведь умненькие девушки)))))) Напишите ка пару постиков в гостинице)))))))))
я написала уже))))
всем пока так и знала что попрут скоро поки ещё вернусь ждите через час
поки,ждём твоего следующего прихода
Обожаю треки с переменными битрейтами, это те что доходят до 512)))))) В них голос не искажается и песня звучит четко, не под цифровыми искажениями))))))
Kristen
И тебе привет))))))
я снова тут щас рисунок выложу а вы оцените
ну вот как только я прихожу все сваливают...эх...
а могет их мой рисунок напугал
Ниа, все бросились сохранять твой рисунок и распечатывать)
Мне бы хотелось, чтобы мои работы точно так же высоко оценивали =)
Suane Light
да уж распечатывать... понимаю туалетной бумаги то не хватает))))
всем пока
Еххху.. интернет проплачен... жизнь налаживается.... некоторое время =)
Калид
рада за тебя
и привет конечно же
Ниа Джейт
ах да привет. что расскажешь?
ах да привет. что расскажешь?
а чего надо?
Калид
Поздравляю.
Ниа Джейт
Дэрт
ууу... подкрепление навалило, как дела?
Suane Light
А мне завтра комп вернут))) и точно на неделе должны поставить интернет)))))
Калид, вот видишь, и не так уж страшно без интернета))) *хихикает*
Ниа, будешь говорить что-то такое про свои рисунки- выставлю свои *и грянет гром*)))))))))
Лорд, мое почтение) как ваши дела?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ