Нееее я действую более утонченно если хочу кого то прогнать. xD
черт и не подкопаешся
Как куда.. Девушки любят слушать про относительность а меня от этого колбасит похлеще чем от опиума
О.о
ОМГ так ты это когда про относительность... ну ты подлец
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сделал дело - флудим смело
Нееее я действую более утонченно если хочу кого то прогнать. xD
черт и не подкопаешся
Как куда.. Девушки любят слушать про относительность а меня от этого колбасит похлеще чем от опиума
О.о
меня хотят привлечь.. ужос...
оО
Офигеть прям! первым начал тыкать в меня и обзывать мамашей, а теперь, видите ли, обратно отослать обзывалку нельзя...
да ну вас...
Не я. На него тоже кандидатки найдётся ^///^
лысые эльфы?
лысые эльфы?
Повторяюсь: всё может быть...
НО! Согласно правилам нашего форума... Любовные связи ученика и преподавателя...
*в темноте загораются два плюсоглаза - +.+*
Ну-ну... и на нашего призрака управа нашлась)
Управа - понятие относительное
Слушай. Сначала сам надышался, потом меня угостил, а теперь ещё и на меня всё валишь?((
Я тебя не угощал =) Я всего лишь проболтался что у меня есть опиум - язык враК мой =)
Слушай, ты достал уже) пойди и сам залети для разнообразия)))))))))))))))))))
Мое бытие и без того достаточно разнообразно, тем более святой дух ко мне убдет ревновать тебя.
Конечно! деньги девушки забирают себе, а ты остаёшься один на один с воспоминаниями о гареме =)
Не! Мои рассказы впечатлят их я уверен и эти девушки выполнят любую мою волю! я стану всемогущем повелителем! ухаххахх!
НО! Согласно правилам нашего форума... Любовные связи ученика и преподавателя...
давно ли ты читала правила админка О.о
Я не подлец, я просто Коварен =))))))
Офигеть прям! первым начал тыкать в меня и обзывать мамашей, а теперь, видите ли, обратно отослать обзывалку нельзя...
да ну вас...
Не расстраивайся! Я же пообещал найти себе кандидатуру. а на роль мамы ты очень даже подходишь... милая, добрая и ласковая, таких маленький кавайчата любят.
НО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ НАШЕГО ФОРУМА, В НОВОЙ РЕДАКЦИИИ ЭТОГО БРЕДА НЕТУ УРАААААА!!!!
Мое бытие и без того достаточно разнообразно, тем более святой дух ко мне убдет ревновать тебя.
или милион первому радившему призраку
Не! Мои рассказы впечатлят их я уверен и эти девушки выполнят любую мою волю! я стану всемогущем повелителем! ухаххахх!
-_- Калид давай деньги на тебе зарабатывать
Я всего лишь проболтался что у меня есть опиум
ЭТО Я ТЕБЕ ЕГО ПРИПИСАЛА, НЕБЛАГОДАРИЩЕ!
НО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ НАШЕГО ФОРУМА, В НОВОЙ РЕДАКЦИИИ ЭТОГО БРЕДА НЕТУ УРАААААА!!!!
АРХИМААААГ!!!
Не расстраивайся! Я же пообещал найти себе кандидатуру. а на роль мамы ты очень даже подходишь... милая, добрая и ласковая, таких маленький кавайчата любят.
я ненавижу детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ! ОНИ: сопливые, противные, громкие, и ночью ворочаются!
Я не подлец, я просто Коварен =))))))
Я некогда больше не буду разговаривать с тобой про относительность. Все тапочки по почте детей в форточку
АРХИМААААГ!!!
Так я что то упустила?
но зато прикольные когда спят зубами к стенке
давно ли ты читала правила админка О.о
оччень недавно! но с телефона оччень неудобно!
И я оччень огорчена!
Не оччень трогайте меня!
Зато я оччень рада!
Пришла смс от Наны с оччень повышенной дозой кавая!
И я оччень огорчена!
Почему?
Пришла смс от Наны с оччень повышенной дозой кавая!
что там такое?
Так я что то упустила?
'nj jy egecnbk cfvjt ukfdyjt ghfdkj/
тьфу.
к сожалению, моя сестричка спала только личиком к спинке кровати...
В смысле, ты понравишься святому духу?..
Мои рассказы впечатлят их я уверен и эти девушки выполнят любую мою волю! я стану всемогущем повелителем! ухаххахх!
Вот надышался-то как...
А потом вырастают и кормят тебя к старости, когда уже нет сил даже за пенсией сходить =)
ЭТО Я ТЕБЕ ЕГО ПРИПИСАЛА, НЕБЛАГОДАРИЩЕ!
Я благодарен ОТДУШИ!
НО ВСЕ ТАКИ ЭТО ВЕДЬ МОЕ ИМУЩЕСТВО ТЕПЕРЬ!
Если конечно зубы уже выросли..
И я оччень огорчена!
Не оччень трогайте меня!
Зато я оччень рада!
Ты очччень
Так что не очень нервничай...
Все будет очччень кавайно, прости меня за то что подкалываюсь, я просто реально туплю от недосыпания.
к сожалению, моя сестричка спала только личиком к спинке кровати...
и ее зубы отпечатались на спинке? О.о
Почему?
да бяка он.
То сватает, то обзывается...
что там такое?
у неё просто нет интернета, а я боялась, что она забыла меня
недосыпания.
давай ка валим оба в мир илюзий ибо я тоже не высыпаюсь
да бяка он.То сватает, то обзывается...
занятно))
у неё просто нет интернета, а я боялась, что она забыла меня
да иногда случайности ломают чьито жизни...
А потом вырастают и кормят тебя к старости, когда уже нет сил даже за пенсией сходить =)
я свежа и бодра, и слава Богу, хожу ещё.
Да и вообще.
За совращение несовершеннолетних статья прилагается))))
и ее зубы отпечатались на спинке? О.о
неее.
Она оттолкнула подушку, и мою голову тоже своими ножками...
Я благодарен ОТДУШИ! НО ВСЕ ТАКИ ЭТО ВЕДЬ МОЕ ИМУЩЕСТВО ТЕПЕРЬ!
О господи!
Жадинааааааа *воет*
Все будет очччень кавайно, прости меня за то что подкалываюсь, я просто реально туплю от недосыпания.
А я всё остановиться не могу, так что извини и ты меня)))))))))))))))))))))))))))))))
Люди вам плохо... Вы больные... Какого вы меня привлекаете в сомнительные авантюры!?
За совращение несовершеннолетних статья прилагается))))
черт как тебе не стыдно несовершенно летних совращять тебя же посадить могут! Давай завязывай с этим делом. Девушкам такое не к лицу
Она оттолкнула подушку, и мою голову тоже своими ножками...
О.о у девочки большой потанцеал к боевым исскуствам)
Люди вам плохо... Вы больные... Какого вы меня привлекаете в сомнительные авантюры!?
Мы тебя не привлекаем, а уже привлекли =)))) Но в кое чем ты прав.. нам действительно плохо... Опиум некачественный
Иди сюда *привлекла в сомнительную авантюру*
да иногда случайности ломают чьито жизни.
да я уже что только не подумала. И игнор, и обида, и сплетни...
ТТ.ТТ
я по ней скучааааюююю
ТТТТ.ТТТТ
где больные? кому плохо? кого в самнительные авантюры? нет ты просто будеш отцом Пряниных детей мы все знаем нам Калид рассказал))
черт как тебе не стыдно несовершенно летних совращять тебя же посадить могут!
и как всегда, погорит одна лишь Пряня))))))))))))))))))
у девочки большой потанцеал к боевым исскуствам)
я спала сорок минут...
Видимо, очень даже хороший...
я по ней скучааааюююю
и я скучаю... нет не по ней по многим...
Бррр
кыш грусные мысли мы не скучаем
*натянула улыбку до ушей*
А я всё остановиться не могу, так что извини и ты меня)))))))))))))))))))))))))))))))
Ааааа....ббббббббэээээээээээ...............ввввввввввввввввввввввввввввввввввввээээээээээээээ. Все сидели на трубэээээээээээээээээ
Нееет уж... Пааашел ка я лучше пооостики писать....
и как всегда, погорит одна лишь Пряня))))))))))))))))))
Пряня не совращяй малолетних и все будет пучком)
я спала сорок минут...Видимо, очень даже хороший...
подростет маленько и сразу на обучение дабы выростить достойного воина ...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сделал дело - флудим смело