Suane Light написал(а):Поясни, кто это такие, и я скажу тебе, что знаю этот язык)
А ты немножко талантлевее чем я думал... хорошо, выложу для тебя описание троглодита. точнее часть описания, тебе хватит
Характеристика: Мелкие жабоподобные существа. В выпрямленном состоянии их рост бы достигал метра, скрюченые уродливые, похожие на земноводных, но под водой дышать не могут. Слепы, но идеально ориентируются на другие чувства, впрочем это уже процесс эволюции, изначально в них превращали людей, чтобы их жизнь была невыносимой. Троглодиты обитают в подземельях и заболоченой местности, где ищут себе пропитание. Троглодиты охотятся отрядами и всегда очень агрессивны. Кожа у инх гладкая, тонкая легушачья. Они очень воспреимчивы к грубой силе и обжигающей магии, однако невоспреимчевы к гипнозу и слепоте, так как глаз у них нет. Сильны они тем, что нападают всем скопом, хотя если отразить первую атаку троглодитов то можно считать битву выигранной, если их конечно не очень много.
История:
Троглодиты были созданы ведьмами. Они пытались придать наиболее отвратительный облик жертве, так как превращением в жабу довольны оставались редко. С тех пор как троглодитов стало много, они утратили остатки памяти людей и эльфов(кем они были раньше) и начали просто размножаться.
Suane Light написал(а):Ты понимааааешь...
Мир призраков... неоднозначен..
Ниа Джейт написал(а):точно... ладно пусть будут беременные русалки... пусть..
Не хотите рисовать беременных русалок, тогда я нарисую беременных вас