ёлку украшать чтоли)))
не просто на стекло скотчем примотаю, любоватся буду
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки
ёлку украшать чтоли)))
Я сегодня добрая
заметно)
Ю.Ка
хто??
эти дурынды за шоколадку упросили меня всё сделать за них...
чтож ты какая уступчивая) за шоколадку на все готова))
Потом пошёл дождь...
у нас сегодня метель -_- а я 5 км бегом в лицо вся эта дрянь бр...
а Николь не будет против...
а то сгрызёт бедное животное))))
а Николь не будет против...
а то сгрызёт бедное животное))))
не Николь и Миичку запру в другой комнате...
достали все лицо мне расплющили -_- ночью носятся неглядя куда бегут...
ужас... масаж блин
и вообще пора менять зановески и новую кастрюлю покупать...
вот что за народ вечно все портят(
Ниа Джейт
ты щаз в аське??
хлянь Лелька свалил, если там?
масаж блин
хорошо что не с грязевыми ваннами)))
вот что за народ вечно все портят(
угу... требуй компинсацию за материальный ущерб)))
не Николь и Миичку запру в другой комнате...
а как же Гор, возможно он зайдёт к тебе проведать нового соседа)))
хлянь Лелька свалил, если там?
свалил не боись, заползай)))
хорошо что не с грязевыми ваннами)))
*поперхнулась*
это уж точно)))
предстовляю где они грязь могут взять О.о
угу... требуй компинсацию за материальный ущерб)))
та даждешся от них
а как же Гор, возможно он зайдёт к тебе проведать нового соседа)))
Гора нафиг в клетку -_-
этот гаденыш плохо себя сегодня вел...
я на него обиделась
свалил не боись, заползай)))
ну славо тебе хоспади
этот гаденыш плохо себя сегодня вел...
а что он натворил такое?
Млин! Сеть чисто волнами работает, йёёёёёёпд
Ю.Ка - от Юля Химка
и нафик я тащила шестикиллограммовую
Я вот тоже думаю, нафиг мы тащили вверх по таящей ледяной горке 120-килограмовый шкаф из одной квартины в другую, если все равно там его решили выкинуть xD
Я вот тоже думаю, нафиг мы тащили вверх по таящей ледяной горке 120-килограмовый шкаф из одной квартины в другую, если все равно там его решили выкинуть xD
а мне завтра предстоит тащить шестикилаграмовую сумку...
там в телеке показывали, что некоторые мужчины считают, что жеская сумка весит три-четыре кило..
Вот блин, ты опять мне даже себя пожалеть не даёшь! *нашарила гантели, кинула*
а что он натворил такое?
куснул меня -_- нескажу куда... но очень больно..
Ю.Ка - от Юля Химка
О.о
ясн
действительно зачем?
там в телеке показывали, что некоторые мужчины считают, что жеская сумка весит три-четыре кило..
врут на самом деле сумка весит 7-9 кг в зависимости от размеров сумочки))
врут на самом деле сумка весит 7-9 кг в зависимости от размеров сумочки))
ну они же не знают, что значит целый день ходить на каблуках и таскать женскую сумочку в семь кило)))
ну они же не знают, что значит целый день ходить на каблуках и таскать женскую сумочку в семь кило)))
Вай а давай эксперементировать))
Калид!
*косо смотрит на призрока*
девочки тащите туфли и сумку))
*нашарила гантели, кинула*
Как всегда неотразима...
Вай а давай эксперементировать))
идейка мне нравится))) * в руках туфли на каблуках, косметичка, платье и сумочка)))
идейка мне нравится))) * в руках туфли на каблуках, косметичка, платье и сумочка)))
Все хватаем Калида))
Все хватаем Калида))
Не сработает! Я призрак! Не джин меня не посадишь не в бутылки не в туфлю.
умеешь ты в последний момент всё испортить))) где там амулет - то?
Эмили Лайнэл
Все хватаем Калида))
Таак.. Девушки, успокаиваемся - если я молча наблюдаю за приготовлениями, это еще не значит, что я их одобряю) Не надо на Калида тратить помаду и тени - они не пойдут ему)) Больно.. хм.. Прозрачный)
зато грим на тебя хорошо ложится будет))
*вытащила танальник, пудру, помаду и тени*
Таак.. Девушки, успокаиваемся - если я молча наблюдаю за приготовлениями, это еще не значит, что я их одобряю) Не надо на Калида тратить помаду и тени - они не пойдут ему)) Больно.. хм.. Прозрачный)
Да ладно)
ты весь эксперемент сорвала(
где там амулет - то?
Где где? Я его утопил, как герасим Му-му.. так что ищи свищи терь... фЫг найдешь...
ну надо же исправлять его бледное лицо))) там румянчиков, толстый слой тоналки и готово)))
зато грим на тебя хорошо ложится будет))
*вытащила танальник, пудру, помаду и тени*
одобряю *поставила печать*
Вопрос на засыпку, кто знает причину малоактивности Векселл?
Где где? Я его утопил, как герасим Му-му.. так что ищи свищи терь... фЫг найдешь...
ты - Герасим)))
Герасим заговорил))) Это сенсация *записала*))) а раз уж ты говоришь, то отвечай *стукнула рукой по столу* зачем ты топил муму?
ты у меня всё скажешь *трясёт за ворот*
Эмили Лайнэл
ты весь эксперемент сорвала(
Та ла-адно)) Если уж если очень душа требует эксперимента, дождитесь Астартоса или Архимага ^__^
Ниа Джейт
ну надо же исправлять его бледное лицо)))
Кхм.. Ниан - Калид находится под защитой моих сковородок))
зачем ты топил муму?
Я не затопил! Я не виноват, это все было в научных целях, я просто пытался найти способ создания русалок, и так как сразу на девушке было жестоко испытывать, я решил для начала на Муме... O_o
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки