Эх, ладно, хватит флудить пора дело уделывать
АГА!!!! УХОДИШЬ ОТ СЛЕДСТВИЯ))) ТЫ УБИЛ МУМУ)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки
Эх, ладно, хватит флудить пора дело уделывать
Слушай, да ты достал меня обламывать! Ты можешь хоть раз быть нормальным и не подкалывать, да и вообще иногда подчиняться законам послушания??????????????
Могу, Но в таком случае, буду ли я собой? Ответ прост, однако, хрен кто его даст xD
по языкам спец продвщица в мясном...
Ну а я то тут причем, я же не на живодерню Муму отдал.. И не на шаверму пустил, а уж тем более не на язычки продавщице..
Я не ухожу от следствия, а избавляю следователя от психологического истощения, гуд бай..
Ну а я то тут причем, я же не на живодерню Муму отдал.. И не на шаверму пустил, а уж тем более не на язычки продавщице..
а откуда мы знаем что ты её утопил))) да писатель написал, что утопил, а может ты реально живодёр? и многих таких Муму, Меме, Мямя, Мэмэ, Мими, Мымы, Момо и т.п. на шаурму пустил... да может ты вообще грузин...
ладно я ушла, приятного флуда, времени суток и т.д.
гуд бай..
и это не ты меня прогоняешь, я сама ушла))))
Могу
юппи!
буду ли я собой?
я не буду сильно извращаться х)
Ответ прост, однако, хрен кто его даст
Вот к хрену, мсье, и обращайтеся...
*ждёт сообщение с паролем от майбба*
Калид
Калид - засранец!!! Хватит уже издеватся над Суанной.
Архимаг
а он не издевается...
он это... "логическим образом даёт понять, как много в сией жизни мне надо постигать..."
о нет, если меня ещё в два ночи на стихи пробивает, то это х)
привеееет)))))))))))))
Suane Light
Привет))))))))))) Да я вижу этого котяру на сквозь... Рожа у него хитрая)))))))
Похоже что последний Гарри Поттер будет разделен на части.
Привет))))))))))) Да я вижу этого котяру на сквозь... Рожа у него хитрая)))))))
Нуууу, он паясничает)
Похоже что последний Гарри Поттер будет разделен на части.
ну так, пятьсот страниц, а действий на 4 книги...
*посмотрела в список актёров и вспоминает, ху из Геллерт Гриндевальд*
Ааааа! *вспомнила*
ОМГ!
Он же по книге был красивым! а тут О.О'
я ещё пару минут сидела и думала "Ну ничего себе не повезло девочке с внехой..."
Suane Light
Ну книгу я не читал... А вот то что Аватар пришлось переименовать в Повелитель Стихий тупо, так как в оригинале это Аватар: Легенда об Анге фильм...
А вот то что Аватар пришлось переименовать в Повелитель Стихий тупо, так как в оригинале это Аватар: Легенда об Анге фильм...
Или "Последний маг воздуха"...
Не зря Кэмэрону Оскара не дали х)
А вообще Аанг и Сокка в фильме страшненькие...
*присматривается к Катаре*
оо...
*устала удивляться и говорить "ОМГ!!" *
Suane Light
Это еще не все премьеры, я лишь выбрал интересные на мой взгляд)))))))))) Вот вообще ВЕСЬ список.
Suane Light
Оскара... Ага, за что? Не такой уж и его фильм крутой, Властелин Колец в сто раз круче, вот кому Оскар дать бы))))))))
Это еще не все премьеры, я лишь выбрал интересные на мой взгляд))))))))))
Оооо...
Но я не хочу идти опять на украинские фильмы! Веришь - шестой Гаррик - последний мой фильм в кино на данный момент...
Я не переживу этого ещё, и ещё, и ещё, и ещё раз....
Оскара... Ага, за что?
Я слышала, старички в судействе не то что не оценили инновационные технологии, они вообще за 60 лет никому за фентази фильм не дали золотого дядьку...
Suane Light
Не знаю... Я бы дал за Властелина Колец Оскар))))))))
*смотрит на часы*
ооооооой, ну вот опять надо спаааать...
а то сегодня вести братика в кафе на ДР его друга...
надо телефон зарядить...
ухх...
Сашка, я спать)))) спокойной ночи ))))))))))))))))))))))))))))))))
Архимаг
ну, если выйдет четвёртая часть...
а может и Хоббит получит награду, кто его знает... я Аватара не смотрела, не слышала, но синие чуваки мне определённо не по душе... это ж если купаться будешь - поплывут, а ты их не заметишь... Чёрное море - оно только на словах Чёрное...
Оно ещё ух какое синее...
*предсонный бред*
Suane Light
Спокойной ночи и сладких снов))))))))))))))) И завтра в аське появись!)))))))))
И завтра в аське появись!)))))))))
Dblbvj? ,ele c ntktajyf - pyfxbn? njxyj gjzdk.cm)
тьфу...
если буду с телефона - не сомневайся, выйду в сеть)))
Видимо, буду с телефона - значит, точно появлюсь)
Kjdk. yf ckjdt))))))))))))))
Гуд дей всем! Ы, всех нету)
О, тысячный пост уже был)
Гуд дей всем! Ы, всех нету)
привет)))
млин разбудили сегодня не свет не заря, ну хоть хорошо что сегодня дома осталась...
у брата температура, дескать где воды подать, кушать сделать а он лежит...
О, тысячный пост уже был)
круто мне скоро тоже тысячный пост светит))))
Ниа Джейт
Хехе, а у нас снек) а у вас?)
Отредактировано Астартос (2010-03-20 08:23:38)
Хехе, а нас снек) а у вас?)
и у нас))) а у нас недавно горел чужис машинс около дома, а у вас?
Ниа Джейт
А у нас тоже не так давно сгорела машина неподалеку)
Блин, мне еще на рынок пилять, а тут такой снек идет, засыплюсь ведь)
Астартос
а у нас в районе кошка родила вчера котят
котята выросли немножко, а пить из КРУЖКИ не хотят^.^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки