Какой-то у вас тупой флуд
? а флуд должен быть умным?
Привет кстати)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки
Какой-то у вас тупой флуд
? а флуд должен быть умным?
Привет кстати)))
а флуд должен быть умным?
не умным, но хотябы чтобы его флудеры понимали..
Прет. Общение - штука сложная, так что давайте ограничимся базовыми Как дела - нормально, как жизнь - норм, как настроение - ништяк, как погодка - гавно... хм. плохая погодка)
Можете ответить по той же схеме)
Можете ответить по той же схеме)
а вот так уже совсем не интересно становится когда знаешь что тебе ответят)))
Ниа Джейт
Блин, тупой Калид сидит в моем кресле на телефоне во флуде за нейтрала и сточит что-то. Дурак)))
Сам дурак)
Нейтральный персонаж
Молчи в тряпку, о могучий админ)))) нейтралу нельзя отписыватся во флуде)
Кто такой Церкас?
Блин, тупой Калид сидит в моем кресле на телефоне во флуде за нейтрала и сточит что-то. Дурак)))
а ты отруби сеть если это не сотовый , хотя если посчитать что во флуде один телефон на всех, то
может что то и получится, а если он ещё и с проводом то задача упрощается, просто разрежи провод, тока чтоб тебя током не ударило.
нашла недавно папину книгу с работы наверное насчёт правильной экспуатации электрических сетей Российской федерации или что то такое...
может глянуть))))
Архимаг
И снова задаешь вопросы, на которые никто не знает ответ...
=)
Я все хочу посидеть на форе, но по некоторым причинам, не хочу домой...
А пароль на главный акк с телефона ввести нереал
а ты отруби сеть если это не сотовый
Ты забавная, по твоим словам получается, что и с обычного телефона можно сидеть в инете?)))
Кто такой Церкас?
как я поняла это Шаркат имя сменил)))
Ты забавная, по твоим словам получается, что и с обычного телефона можно сидеть в инете?)))
а фто тебе не нравится что я забавная?
а откуда ты знаешь что нельзя, ты пробовал?
Gjnjve xnj ueuk kexit))))))))
Нифига... меня в мою законную почту тупо не пущаааают...
Блин, я уже третий раз жду письмо от форума поддержки, и всё ещё не получаю...
грррр...
Акеленнайя
оооо, привет)
О, кто-то знает)
Ниа Джейт
Даже не пытался))
Даже не пытался))
а почему? может получится)))
Ниа Джейт
Сменил... Мне все равно, по анкете он Шаркат, так что и в ролевой он Шаркат, какой бы ник у него не был.
Suane Light
Привет, Сушка)))))
Ладно,пойду я, мож через полчасика зайду
Как мне сказал Ант, Шаркат решил сменить персонажа.
Кейт
пока
Как мне сказал Ант, Шаркат решил сменить персонажа.
не знаю кто там кого сменить хочет но забавно выгледит, что пишет Церкас в ролке, играя за Шарката)))
Наверно. Ладно, я в варик играть, пожелайте мне удачи)
Астартос
Интересный расклад... А меня значит предупреждать не надо... У него там диалог незаконченный, пусть сначала отыграет отбытие куда нибудь предыдущего, как Рагназ.
Наверно. Ладно, я в варик играть, пожелайте мне удачи)
удачи))) Калиду привет)))
И сидели под разными никами одновременно... али я глючу?
А пароль на главный акк с телефона ввести нереал
*Дон Канондзи*
Сам дурак)
*как прекрасна дружба!..*
Блин, тупой Калид
*ДРУЖБА-ТАКИ ПРЕКРАСНА!!!*
буду появляться каждые 10 минут. Я на улицу бегаю - мама виноград обрезает, а я палочки эти собираю... Г.Г
И помните...
«Spirits are always with you!»
Астартос
Хватит уже в Варик играть, ты квестовод, етит твою за ногу... Давно уже ничем не занимался, а только бегаешь везде, но не там где надо, да и в Варик шпилиш.
И сидели под разными никами одновременно...
ноу я такого не замечала... просто в какой то локации глянула. что текст про Шарката, только написал Церкас, вот и подумала что имя сменил
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки