Обычно да, но для тебя - сделают исключение
а то - я особенная даже среди них)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки
Обычно да, но для тебя - сделают исключение
а то - я особенная даже среди них)))
Ненавижу переходы по типу:
>>>Кудато-далеко далеко, где небо голубее, солнце ярче, птички поют громче и срут меньше...
ой, не следовало мне к вам заползать, я и так уже где-то между "ржунимагу" и "паццталом"...
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
привет))) как жизнь?
привет))) как жизнь?
прекрасно! моя пятнадцатилетняя подруга уехала на каникулы в какую-то глушь и отдала мне на полторы недели нетбук. в общем, за этот день я уже умудрилась написать с него тринадцать ролевых постов и немного перекоить ролевую. кстати, про перекройку... Калид, если ты это читаешь, то считаю своим долгом проинформировать тебя о том, что тебя насильно сделали островитянином))))))))))))))
а как у тебя жизнь?
а как у тебя жизнь?
да я - ничего...
целый день ничегонеделания иначе зачем я Калида достаю)))
а у тебя видимо был насыщенный день)))
что тебя насильно сделали островитянином))))))))))))))
Во как! Всегда мечтал о своем островке..
целый день ничегонеделания
ох, мне бы так...
а у тебя видимо был насыщенный день)))
да уж... да, еще я умудрилась сделать сложную перерисовку. не хочу хвастаться, но впервые среди комментариев не было критики)))) обычно кому-то не нравятся кривые ноги, шухер на голове или абсолютно бездарно нарисованные крылья.
Привет всем...
Эх, теперь придётся тупо сидеть и ждать Джеллу... Сам виноват, что послал его, а сам сидеть остался
Во как! Всегда мечтал о своем островке..
нет-нет, тебя и твой дом вместе со всем жилым районом подняли в воздух)))) придется тебе делить остров с кучей народу...
Клайт Хеллер
привет.....
Церкас
нет-нет, тебя и твой дом вместе со всем жилым районом подняли в воздух)))) придется тебе делить остров с кучей народу...
Так он ещё не мой.... Ладно... дело поправимое
Так он ещё не мой.... Ладно... дело поправимое
похоже призрак хочет установить новую монархию
ох, мне бы так...
это вам так кажется, а на самом деле скука...
ну хоть Калид мне помогает выжить)))
Клайт Хеллер
прив)))
*Лежит на диване*
Церкас
Ты хотел на меня поработать... Похвально... Но тебе придется сначала поговорить со мной, а это не просто поверь... Я говорю лиш с достойными на мой взгляд, сможешь дойти до меня. Выслушаю. Нет так соболезную. Таков мой экзамен))))))))
Калид даже себе не смог помочь выжить
Ты хотел на меня поработать... Похвально... Но тебе придется сначала поговорить со мной, а это не просто поверь... Я говорю лиш с достойными на мой взгляд, сможешь дойти до меня. Выслушаю. Нет так соболезную. Таков мой экзамен))))))))
Моя организация преследует свои цели. Мы в основном проводим экскременты с магией крови и также продаём и крадём артефакты. Но мы ещё и наёмники.
Калид даже себе не смог помочь выжить
а мне помогает)))
собеседование типо))) привет кстати)) как дела?)))
Кто не будь поставте в анкете ПРИНЯТ! пожалуйста
Церкас
Можеты мы тебя испытываем? ты так не думаешь? Ведь для участья в игре нужно терпение)
Можеты мы тебя испытываем? ты так не думаешь? Ведь для участья в игре нужно терпение)
Я не нетерпеливый)))) Лс со списком боевых единиц получил?
Церкас
Не сомневаюсь. Еще бы твоя организация преследовала МОИ цели. А вот попытаешся стянуть у меня что либо - наживешь себя врага, и поверь я тебя достану, где бы ты ни был...
Ниа Джейт
Привет))))))) Нет это что то типо Охоты на Людей, где тебе нужно добижать куда то и получить деньги, а за тобой будет охотится целый отряд вооруженных до зубов челов, у меня приз возможность поговорить со мной))))))
А дела хорошо)))))))
Кто не будь поставте в анкете ПРИНЯТ! пожалуйста
Прояви терпение, Рим не за один день построился.
Не сомневаюсь. Еще бы твоя организация преследовала МОИ цели. А вот попытаешся стянуть у меня что либо - наживешь себя врага, и поверь я тебя достану, где бы ты ни был...
Охохо нам это поверь не нужно Оо Тем более может ты будешь нашем покупателем мало ли какой артефакт завалялся у нас на складе
да уж, Калид будоражит умы людей... как вспомню, до сих пор смеяться хочется...
это вам так кажется, а на самом деле скука...
плохо ты с компьютером дружишь... если меня запереть в квартире с полным холодильником и компьютером, то я буду просыпаться рано утром, сразу включать комп, а потом уже начинать делать все остальное. перед сном я наконец в первый раз за день дам компьютеру отдохнуть....
Церкас, ты ещё не передумал добавлять заклинания магии крови в список?
Ко мне это тоже относится напрямую.. Ты ведь не один маг крови на форуме)
Церкас, ты ещё не передумал добавлять заклинания магии крови в список?
Ко мне это тоже относится напрямую.. Ты ведь не один маг крови на форуме)
Ты маг крови? Вроде ты водяной маг ==
Церкас
Единственно что мне нужно это - Древние Свитки, а именно те немногие пропавшие Листики из Книги Времен - бесценные знания для того кто знает... Для непосвященного - лишь каракули. За них я готов щедро вознаграждать, но не советую торговаться ибо терпение не бесконечное... Так же я торгую с Гильдией Некромантов.
Да, и это - убойное комбо.
В магии крови есть возможность превращать воду в кровь. Если это использовать на магию воды...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки