Губка, где Антон? Куда он черт побери подевался!?
у нас его тоже давно не было...
(доброго времени суток)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки
Губка, где Антон? Куда он черт побери подевался!?
у нас его тоже давно не было...
(доброго времени суток)
Тереза
А я сейчас доделаю новую версию Аспекта Ноздорму, и будущий облик Калегоса)))))))))
†Селена†
И тебе привет)))))))) Как поживаеш?))))
Архимаг
когда доделаешь покажешь???)))
Тереза
Аспекта Ноздорму показать могу, а вот новый облик Калегоса извини не могу, не время еще... Это будущий его облик)))))))))
ладно я потопала, пришли нахлебники.)) всем пока)))
Архимаг
сегодня тогда покажешь)) когда я приду))
Тереза
Конечно)))))) Удачи))))))
И тебе привет)))))))) Как поживаеш?))))
да так... доделала еще давно начатую работу с пользователями. и еще помешалась на овощах. сижу, целый день ем пекинскую капусту с майонезом - колбаса в холодильнике закончилась.
а у тебя что нового?
Привет всем и доброго времени суток)))
†Селена†
Ууу... Не люблю овощи... И именно по этому у меня есть фрукты)))))))))
Не люблю работать с пользователями, как по мне так лучше я занимаюсь квестами, а именно их сюжетом и совмещением с ЛОРом(Lore) нашего славного Мистериума))))))))
Сейчас делаю две модельки для NPC, для ролевой одна это нормальная версия Аспекта Ноздорму - Лидера Бронзовой Стаи, а вторая это будущий Келегос)))))))))))) А дела у меня отлично, правд завтра переться ксерить паспорт...
Кейт
Привет))))))) Как там дела у твоего персонажа?))))
Привет))))))) Как там дела у твоего персонажа?))))
Привет)))
Нормально, фигнёй страдает, по Мистериуму решила погулять)
А у твоего как?И как у тебя самого?
Не люблю работать с пользователями, как по мне так лучше я занимаюсь квестами, а именно их сюжетом и совмещением с ЛОРом(Lore) нашего славного Мистериума))))))))
я тоже не люблю работать с юзерами, однако балдеющую на каникулах администрацию на труд не сподвигнешь.
Ууу... Не люблю овощи... И именно по этому у меня есть фрукты)))))))))
повезло, а я все яблоки скормила нашей попугайской "женщине в положении".. у тебя нет знакомого петербуржца, страстно мечтающего завести попугая? сегодня число видимых через дырку яиц возросло до 4, вот я и забегала.. не хочу, чтобы по квартире летало стадо клюющихся (в маму) и болтливых (в папу) попугаев...
†Селена†
Привет)))Давно не виделись...
Как поживаешь? Как настроение?
Привет)))Давно не виделись...
Как поживаешь? Как настроение?
давно? эээ....
настроение сейчас ближе к хорошему, чем к плохому. живу нормально.
а ты как?
давно? эээ....
Х_х я забыла сказать, что поменяла перса... Я бывшая Лаура.
а ты как?
Хорошо, только неприятный осадок от того, что меня обкритиковали с головы до ног...
Кейт
А у моего просто отлично))))))) Сейчас будет время эксперимента, я попытаюсь вернуть к жизни давно умершего))))))))) А у меня дела просто отлично, сейчас произвожу модели)))))))
†Селена†
Лично когда я вижу что кто то из администрации халявит у меня портится настроение, а когда у меня портится настроение, то меня лучше не трогать)))))))
Как бы сказать, Каил живет в Питере, ему бы такого попугая как в Очен Страшном Кино 2, такого что он ему слово, а попугай ему в ответ десять, так чтобы его на место ставил)))))))))
Х_х я забыла сказать, что поменяла перса... Я бывшая Лаура.
а, вроде вспомнила.... мне попугай дырку в голове проковырял и через нее все мозги вытекли...
Хорошо, только неприятный осадок от того, что меня обкритиковали с головы до ног...
утешай себя фразой "на критиках опыты ставят, когда крыс не хватает!". вот мне критики пишут маловато... кроме тоо, что у меня все персонажи на рисунках кривоноие, ничего в свой адрес не слышу.
Сейчас будет время эксперимента, я попытаюсь вернуть к жизни давно умершего)))))))))
Глобально...можно поинтересоваться, каким способом?
сейчас произвожу модели)))))))
Я вижу ты не устаёшь их делать
мне попугай дырку в голове проковырял и через нее все мозги вытекли...
ОМГ... Какой жестокий попугай у тебя...
Лично когда я вижу что кто то из администрации халявит у меня портится настроение, а когда у меня портится настроение, то меня лучше не трогать)))))))
Как бы сказать, Каил живет в Питере, ему бы такого попугая как в Очен Страшном Кино 2, такого что он ему слово, а попугай ему в ответ десять, так чтобы его на место ставил)))))))))
у вас средний возраст администрации - э-э-э-э-э... во всяком случае, выше, чем у нас.
болтливого попугая должен воспитывать хозяин. попугая лучше покупать в возрасте полутора месяцев и сразу начинать учить. заговорит как минимум месяца в четыре, а для этого надо все время повторять-повторять-повторять одну и ту же фразу. я вот, например, была упорная - попугай знает имя моих мамы и папы, собственное и своей попугаихи, умеет предлагать водку, коньяк и колбасу, знает две футбольных фразы, поет припев песенки про танкистов и кузнечика. и это еще не все, что я помню из его фраз)))
ОМГ... Какой жестокий попугай у тебя...
это попугаиха. она все на вкус пробует своим клювом. голова - еще ничего, она мне пыталась выклевать глаза, выщипать брови, откусить нос и уши...
Кейт
У меня есть Камень Тьмы(1 штука), есть могущественный маг - Я(1 штука), есть Земли Мертвых - место куда попадают души умерших. Я использую энергию камня и выдерну оттуда одну особую душу... И при помощи того же камня верну ей тело, по крайнее мере его подобие. И ко мне вернется один из моих Темных Магов погибших около 300 лет назад. И самое главное его уже нельзя будет убить так просто))))))))))
у вас средний возраст администрации - э-э-э-э-э... во всяком случае, выше, чем у нас.
Я не смотрю на возраст. Если человек смог поступить в администрацию, значит у него нет никаких проблем и он может там находится на ровне со всеми.
Меня один раз куснул попугай за нос, когда я сидел у однокласника... Так я на него матом, а потом схватил веник и чуть не пришиб засранца))))))))
Я не смотрю на возраст.
на возраст и я не смотрю, только чувство ответственности часто пропорционально возрасту. где-то прямо, а где-то и обратно.
Меня один раз куснул попугай за нос, когда я сидел у однокласника... Так я на него матом, а потом схватил веник и чуть не пришиб засранца))))))))
бедный попугай... он тебе хотел пластическую операцию сделать, а ты сам себя на всю жизнь оставил с некрасивым носом!))))
она все на вкус пробует своим клювом. голова - еще ничего, она мне пыталась выклевать глаза, выщипать брови, откусить нос и уши...
Она что не наедается корма, раз всё пробует?
У меня есть Камень Тьмы(1 штука), есть могущественный маг - Я(1 штука), есть Земли Мертвых - место куда попадают души умерших. Я использую энергию камня и выдерну оттуда одну особую душу... И при помощи того же камня верну ей тело, по крайнее мере его подобие. И ко мне вернется один из моих Темных Магов погибших около 300 лет назад. И самое главное его уже нельзя будет убить так просто))))))))))
Какие великие у тебя помыслы)))
Она что не наедается корма, раз всё пробует?
да она как курица... ей руку протягиваешь, чтобы села - она кусает ее. наглое существо.
на возраст и я не смотрю, только чувство ответственности часто пропорционально возрасту. где-то прямо, а где-то и обратно.
Тут статистика бесполезна, нужно рассматривать каждый вариант отдельно. Ибо все зависит от человека... Взять к примеру Касру - ответственна хоть и молода))))))), и Астартоса - хоть и уже почти призывного возраста, но обалдуй еще тот...
бедный попугай... он тебе хотел пластическую операцию сделать, а ты сам себя на всю жизнь оставил с некрасивым носом!))))
Ага... Да он вообще мне угрожал расправой... А если бы у него был пистолет)))))))))
Ага... Да он вообще мне угрожал расправой... А если бы у него был пистолет)))))))))
попугай прямо так и сказал, что угрожает? по-человечески?))))
тебя один раз тяпнули, а у меня все руки в укусах. этому зеленому гаду не нравится, что я на клавиатуре быстро печатаю.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки