Ниа Джейт
Харашо дела... *тискает*
Астартос
Оо Выкини их немедленно. не надо собирать мазню.
ЗЫ. Ушель... вернусь облизательно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки
Ниа Джейт
Харашо дела... *тискает*
Астартос
Оо Выкини их немедленно. не надо собирать мазню.
ЗЫ. Ушель... вернусь облизательно.
Астартос
иди... прятного аппетита))) получай белки, жиры, витамины там всякие)))
Выкини их немедленно. не надо собирать мазню
щаз за такие слова
Ниа Джейт
НУ-НУ
Айрина де Данан
НУ-НУ
НУ-НУ
Астартос
вот оно йа
и ещё кто то из Алфеи (главное догадать кто это)
Отредактировано Ниа Джейт (2010-03-14 16:37:50)
Ниа Джейт
Астартос
чё ты ржёшь, нам ещё предстоит узнать, кто это...
*надела шапочку Шерлока Хомса* итак Астартос что мы имеем?
Отредактировано Ниа Джейт (2010-03-14 16:51:31)
Астартос
ладно начну я)))
если сильно сильно присмотреться, прищуриться сильно сильно, как китаец, то можно увидеть, что это существо из Алфее явно злоупотребляет низкоколорийными булочками, борщем а так же блинами * записала в книжечку* а вы Ватсон что видете?
Я смотрю тут совсем никто не боится что я могу неожиданно напасть...
Я смотрю тут совсем никто не боится что я могу неожиданно напасть...
а что вас боятся та я лично хомечков не боюсь))
и ещё кто то из Алфеи (главное догадать кто это)
*прищюрилась скасила левый глаз*
Да это же!! Это!!!
молчу...
всем здрям)
а что вас боятся та я лично хомечков не боюсь))
Ты бы сначала нежить со своей земли прогнал xD А потом мы подумаем над тем, насколько сильно можно тебя бояться
Ты бы сначала нежить со своей земли прогнал xD
вот, вот...
он хомечек его боятся ненадо))
Блин! Н туды написала сообщение))
"Всем проивет))) Люди,как у вас там всё? Ну как дела? Жизнь как? Что делаете? Что собираетесь делать?"-вот оно)
Алия
Да я вот думаю... Порекомендовать тебе чтоли урок игры, или лично провести =)
Ато есть в твоей игре некоторые некрасивости.. кстати в игре сестрёнки твоей тоже.
Привет всем.
Всё, до конца жизни буду уважать людей, работающих в фотошопе. Левый верхний угол совей аватарки минут 40-50 делал. Ужааас... Так ведь ещё и мягко говоря некрасиво получилось...
Так, пойду, отпишусь в своей линии, что-ли. Добить этот квест давно пора..
Отредактировано Клайт Хеллер (2010-03-15 15:08:24)
Клайт Хеллер Я такое могу сделать за 3 - 5 минут))))))))
Долго картинку и рамку искал. Но да, не спорю - я им пока так себе владею. И удалю наверное это опять - бред получился
привет всем ^ _ ^
Привет всем))))))))
Представляю вам свою новую модель, а по совместительству и персонажа)))))))
Реики Незербан:
Привет всем))))))))
Привет)
Представляю вам свою новую модель, а по совместительству и персонажа)))))))
Реики Незербан:
Красиво получилось)
Долго делал?
Кейт
Не очень)))))) Работал всего 5 часов)))))) В основном сложности были когда накладывал другую текстуру отдельно на руку. Чтобы сделать ее оскверненной. Моделька пока без оружия)))))))
Как поживаеш?)))
Работал всего 5 часов))))))
Х_х я бы не вытерпела)))
Моделька пока без оружия)))))))
А какое оружие будет?
Как поживаеш?)))
Поживаю относительно хорошо, рисовать учусь. Прямые линии теперь без линейки научилась рисовать)))
А ты сам как?
Кейт
Ну это еще не предел, я одну модельку делал 4 дня, не все время конечно, но пол дня уделял))))))))
Грубо выкованный крепкий меч из демонической стали)))))))
Кейт
Я относительно хорошо))))))))) Делаю оружие))))))))
я одну модельку делал 4 дня
Что же это за модель такая была?
Грубо выкованный крепкий меч из демонической стали)))))))
Мало представляю, как этот меч выглядит...
Делаю оружие))))))))
Шустро, ну удачи тебе)))
Архимаг
я просто восхищаюсь твоей усидчивостью...я и трёх часов то в художке не могу просидеть, а ты пол дня уделяешь моделям)))
это достойно похвалы)) как жизнь?
Ниа Джейт
Привет Нианка)))))) Жизнь вроде нормально))))))Сейчас только что закончил картинку с модели клика Азурила. Это его меч...
Душа Обсидиана
Клинок созданный из древнего Чистого Обсидиана, неразрушимого природного материала.
Архимаг
и когда ты успеваешь всё это делать
жизнь моя норамльная, скоро каникулы. возможно уже в пятницу заберу рисунки из художки...
тока если уж выкладывать придётся их фоткать. что мне не очень нравится, всё таки падающий всет искажает изображение, а
принтера, что принимал бы форматы А3 у меня нету, только А4 и меньше...
Ниа Джейт
Да та поздно вечерком))))))))
Вот версия меча в боевом режиме...
Душа Обсидиана
Меч генерирует мощные электро-зарыды способные усмирять любых врагов. Так же клинок способен стрелять смертоносными молниями на расстояния, или же выпускать молнии без фиксированной цели.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки