Архимаг
походу у тебя слишком много свободного времени)))
мне ужу пора. так сказать благородно уступаю место брату)))
иначе будет нечто плохое))) вчера практически у моего дома загорелись две машины, я наблюдала за этим с высоты 9-того этажа
ночь, огонь, пожарные машины - романтика))))
ладно усё бегу...
Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512010-03-15 20:37:13
Поделиться1522010-03-16 14:21:31
здрям флудеры)))
Поделиться1532010-03-16 14:37:56
и тишина...
Поделиться1542010-03-16 22:40:46
Ага.. Как-то всё встало.. Пойду рисовать учиться.
Хотя то, что Нейтральный персонаж онлайн радует. Что-то сейчас должно произойти...
Отредактировано Клайт Хеллер (2010-03-16 22:46:53)
Поделиться1552010-03-17 00:22:05
всем здрям или доброго кому чего.
Поделиться1562010-03-17 00:24:46
та... флуд чувствую удался...
собственно как и весь день...
Поделиться1572010-03-17 18:40:58
Привет всем...
Поделиться1582010-03-17 19:25:27
Всем вновь здрасте))))))
Сейчас нашел одну текстуру в архиве которая не используется в WOW. Копье самого Маннароха... Жаль Близзы его не сделали, а ведь хотели же сделать... Но сделали только копье. А я собираюсь доделать ИХ работу.
Маннарох, демон который вызывает страх у любого смертного. Он готов разорвать голыми руками любого бойца который встанет у него на пути. Удары его оружия способны заставить саму землю расходится по его воле. А его сила просто колоссальна, его шкура способна выдержать выстрел пули и не хуже шкуры дракона.
Поделиться1592010-03-17 19:29:15
Всем вновь здрасте))))))
Сейчас нашел одну текстуру в архиве которая не используется в WOW. Копье самого Маннароха... Жаль Близзы его не сделали, а ведь хотели же сделать... Но сделали только копье. А я собираюсь доделать ИХ работу.
вот, все люди серьезными делами занимаются, только Селена размножает количество редких изображений с каноническими персонажами...
Поделиться1602010-03-17 19:37:09
†Селена†
Ну да... Тоже дела. Хотя мне надоело просто конвертировать персонажей из WOW, в Мире Warcraft есть множество персонажей, половина из которых неизвестно потому, что никто не рассказал их историю. Их даже почти никто не видел, и не знают даже кто они и как выглядят. Я намерен это исправить, я расскажу в кампаниях их истории. Ведь уверен многим неизвестен даже Кадгар... Хотя личность он по Лору WarCraft довольно известная...
Поделиться1612010-03-17 19:40:38
Ну да... Тоже дела. Хотя мне надоело просто конвертировать персонажей из WOW, в Мире Warcraft есть множество персонажей, половина из которых неизвестно потому, что никто не рассказал их историю. Их даже почти никто не видел, и не знают даже кто они и как выглядят. Я намерен это исправить, я расскажу в кампаниях их истории. Ведь уверен многим неизвестен даже Кадгар... Хотя личность он по Лору WarCraft довольно известная...
*сделала вид, что хоть что-то поняла*
извини за очевидно глупый вопрос, но есть ли тебе какая-то выгода в создании персонажей?
Поделиться1622010-03-17 19:48:25
†Селена†
Выгода... А что всегда выгода должна быть? Ну ладно, есть одна выгода - самоуважение. Я делаю то, на что неспособны многие, а многие способны но боятся трудностей.
Лучше расскажи как у тебя дела?
Поделиться1632010-03-17 19:56:56
Выгода... А что всегда выгода должна быть? Ну ладно, есть одна выгода - самоуважение. Я делаю то, на что неспособны многие, а многие способны но боятся трудностей.
хороший ответ. бескорыстный труд - благородно.
Лучше расскажи как у тебя дела?
да так.... разбираюсь с игровыми локациями. в первом сообщении ролевой темы должно быть описание места и правила написания ролевых постов, так? а у нас после перестройки была заново создана вся ролевая часть форума. требовалось за сутки придумать и создать около 50 тем. понятное дело, что фантазии хватало только придумать название темы - почти везде в первом сообщении на месте описание стоит загадочное "...", где-то в половине тем воткнуты правила написания постов. Вот я и тружусь, водворяя порядок...
Поделиться1642010-03-17 20:06:37
здрям всем)))
Поделиться1652010-03-17 20:07:51
†Селена†
Зачем тыкать в каждой теме правила написания постов. Перед тем как регистрироваться человек читает правила и принимает их, а если он принял их то он с ними согласен и ознакомлен и неважно читал ли он их действительно или так листанул слегка или принял не глядя. А правила в каждой теме это уныло, их нужно писать лишь тогда когда тема имеет дополнительные правила, либо же в этой теме не работают какие либо из действующих на форуме правил.
А лично у нас сейчас такое упущение, люди играют, а квестоводов не хватает. Так как сюжет у нас имеет план, то нужно энное количество людей чтобы его отыграть. Вот поэтому мы и принимаем в квестоводы, с экзаменом конечно, но в них сейчас попасть гораздо проще чем когда попадал я.
Знаешь, а все таки неплохо что ты к нам заглядываешь))))
Поделиться1662010-03-17 20:08:47
Ниа Джейт
Привет Нианка)))) Что расскажешь?))
Поделиться1672010-03-17 20:12:03
Архимаг
а что надо рассказать? про жизнь? ну так идут дела потихоньку)))
про то чем маюсь? да ничем вот флужу))) про то как провела день?
прекрасно большую часть уроков отменили и их всего лишь было три)))
как твои дела? жизнь да и вообще?
Поделиться1682010-03-17 20:16:01
здрям всем)))
здравствуй)
Зачем тыкать в каждой теме правила написания постов.
напоминать. На ролевых форумах правила выделения речи везде одинаковые (речь жирным, мысли курсивом и др.), а вот оформление оффтопов и длина постов могут различаться. Находятся еще люди, которые имеют опыт игры в ролевую и не стараются выяснить особенности оформления ролевых постов.
А лично у нас сейчас такое упущение, люди играют, а квестоводов не хватает.
у нас людей не хватает... правда, мы уже официально разрешили заводить нескольких персонажей, но это не сильно спасает ситуацию.
Знаешь, а все таки неплохо что ты к нам заглядываешь))))
я за Суанной пришла... она у нас засветилась в онлайне, я и прибежала. я ее чуть ли не месяц пытаюсь засечь онлайн, чтобы пообщаться.
Поделиться1692010-03-17 20:16:59
Ниа Джейт
Ну вот, видишь достаточна задать человеку правильный вопрос и он расскажет все что нужно))))))
Дела у меня отлично)))))))) похоже в этот раз выходные будут долгими!))))))) И жизнь просто суперрр!)))))
Поделиться1702010-03-17 20:17:00
†Селена†
как дела?
Поделиться1712010-03-17 20:17:41
*-------------------------------------*
*как-то уже глупо говорить всем "привет"... депресняк замучил*
приветствую всех
Поделиться1722010-03-17 20:21:04
Ну вот, видишь достаточна задать человеку правильный вопрос и он расскажет все что нужно))))))
нет... только не это... дабы не сболтнуть чего лишнего))) не заговаривай мне зубы - я знаю, что ты американский шпион))))
я ничего не скажу... аааа нет... зачем ты меня добиваешь, ты же знаешь что во мне спрятали годовой запас ролтона)))
вот чёрт сболтнула... прийдёт Евка - убьёт)))
Дела у меня отлично)))))))) похоже в этот раз выходные будут долгими!))))))) И жизнь просто суперрр!)))))
это хорошо))) хотя... для кого как))) но я рада за тебя)))
здравствуй)
как жизнь?
Поделиться1732010-03-17 20:21:45
Suane Light
превайд))) как дела у нашего кавая?
Поделиться1742010-03-17 20:24:26
†Селена†
Кто то еще готов на такое подписаться... Многие и одного то персонажа немогут отыграть, а ты нескольких... Не даром у нас запрещено мультоводство, так как многие просто НЕГОТОВЫ отыгрывать более одного персонажа. Так что ты двигаешься не в том направлении.
я за Суанной пришла... она у нас засветилась в онлайне, я и прибежала. я ее чуть ли не месяц пытаюсь засечь онлайн, чтобы пообщаться.
Она никуда не пойдет, она нужна нам. Она один из лучших игроков, хоть и в последнее время стала редко отписыватся -_-
Поделиться1752010-03-17 20:25:03
Suane Light
Наконец то))))))))) Привет))))))))))))
Поделиться1762010-03-17 20:26:53
превайд))) как дела у нашего кавая?
кавай? кто кавай?
я уже пару недель как ковай, настроения нет, сил нет, всё плохо
а ты? как жизнь?
Поделиться1772010-03-17 20:28:15
как дела?
пытаюсь заставить работать выжатые мозги - двум третям игровых локаций форум нужно придумать описание минимум в два предложения.
Поделиться1782010-03-17 20:30:01
Находятся еще люди, которые имеют опыт игры в ролевую и не стараются выяснить особенности оформления ролевых постов.
Лично мне на их опыт плевать. Как в армии: "Не знаю кем вы были на гражданке, но здесь вы солдаты зелень! И будите выполнять все что вам прикажут! Смирно!". И если хотят играть у нас то будут чтить именно НАШИ правила.
Поделиться1792010-03-17 20:30:57
Наконец то))))))))) Привет))))))))))))
*улыбнулась*
ага, привет, ещё какой привет =)
Она никуда не пойдет, она нужна нам. Она один из лучших игроков, хоть и в последнее время стала редко отписыватся -_-
по вдохновению, ты же меня знаешь, не могу оставить пост в три строчки =.=
только пообщаться? не будешь меня бить-избивать?)))))
как у Станиславского...
х)
Поделиться1802010-03-17 20:34:18
а ты? как жизнь?
да всё пучком как впрочем и обычно