FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки

Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Здрасть всем)

0

212

Да уж если хочешь избавиться от компании такого же студента как ты на одну ночку, то хитростью заставь его поспать...

0

213

Калид написал(а):

Да уж если хочешь избавиться от компании такого же студента как ты на одну ночку, то хитростью заставь его поспать...

:)  кого же ты там заставил поспать?
Привет кстати)

0

214

Нус... Всем привет)))))))))

0

215

Ну и пошли вы все... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/agree.gif

0

216

Кейт написал(а):

кого же ты там заставил поспать?

ТЫ его не знаешь, но я собой крайне доволен =)

0

217

Архимаг написал(а):

Ну и пошли вы все...

Правильно! Пошли вы все! На работу! Работа ждет! Кто не работает тот не ест. xD

0

218

Калид
Кто не работает, тот есть. Так как тому кто работает есть некогда.

0

219

здрям всем)))

0

220

Ниа Джейт
Привет))))))

0

221

Архимаг
как дела?))) что расскажешь?)))
завтра...

0

222

Ниа Джейт
Дела просто супер)))))))))))) Недавно сделал модель и текстуры к ней. Маннарох)))))))))))))))
http://s004.radikal.ru/i208/1003/af/39e7dbef280ft.jpg

А у тебя как дела? Как поживаеш?))))))))))

0

223

Архимаг написал(а):

А у тебя как дела? Как поживаеш?))))))))))

поживаю нормально))) вот хотят выставлять меня в конкурс "Ученик года" в нашей школе)))
родители метаются и думают как сделасть моё портфолио поинтересней)))
вот только печально, что вродебы много где участвовала, а грамот так мало оказалось, обидно(((
завтра заберу бедного йорика и Федю из художки, вывешу сюда (если хотите) а далее посмотрим)))

Отредактировано Ниа Джейт (2010-03-18 21:49:28)

0

224

Ниа Джейт
Хотим))))))))) Ну как вроде нормальный цвет кожи сделал модели?

0

225

Архимаг
чтобы рассуждать на тему нормальной ли должна быть кожа, надо узнать а какая должна быть нормальная)))
а то вдруг не знаю она должна быть розовой и со стразами)))

0

226

Ниа Джейт
Ну судя по ролику она должна быть болотного цвета))))))))

0

227

Архимаг
вот чёрт а я думала это - блондинка http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/swoon.gif

0

228

Ниа Джейт
Маннарох - это демон, древнейший из Агримаш. Обладает огромной физической силой, что позволяет ему лишь легким движением зашибить на месте. Его толстая шкура защищает его от оружие, он полностью неуязвим к магии.

0

229

Архимаг
ну а вдруг его толстая шкура розовая и со стразиками)))
никто не говорил что будучи розовой она не может быть прочной :flirt:
а знаешь у меня какой вопрос назрел?
недавно ты говорил о Суанне во флуде и сказал. что она один из лучших игроков)))
мне просто из интереса хочется узнать, а кто ещё входит в состав лучшихигроков?))))

Отредактировано Ниа Джейт (2010-03-18 22:23:48)

0

230

Ниа Джейт
Потому что он демон Пылающего Легиона и так же один из самых сильных Командиров ударных сил. Таким как он розовый претит, он брутальный... Брутальный!)))) Ясно тебе))))
Это просто... Самый активный игрок - Эмили Лайнэл, потом идут Суанна, Касра и Калид))))))

0

231

Архимаг
ну.. ну.. а вдруг так получится...
эх млин не бывает розовых демонов со стразиками...
они давно предавно там в пылающем Легионе похоронили гламур, оно и радует)))
а то вдруг мы бы пошли против них воевать, а чёртовы стразики в глаза светят=)

+1

232

В мысль то интересная =) Составить что то вроде рейтинга мастерства в благодарносях. Например 15 лучших игроков форума, и вписывать туда игроков не по каким либо параметрам, а именно по Мастерству игры судя! Туда будут попадате не те кто замораживает огненные стенки, кричит заклинания с поломанными ребрами или отписывается раз в пол года, а именно те кто играет активно и реалистично, вроде Эмили, Касры, ну или хотябы на Крайний случай Вроде Клайта или Айрины..

0

233

ладно, я уфла...

0

234

Найдите мне Киру, или я её уничтожу!

0

235

Калид
Спокойствие, только спокойствие) Никого уничтожать не надо)
Сейчас поищем..

0

236

Касра написал(а):

Калид
Спокойствие, только спокойствие) Никого уничтожать не надо)
Сейчас поищем..

^_^ Спасибо за то что обуздываешь мои дикие порывы,но при всем уважении Киру пора бы уже и уничтожить

0

237

Привет всем)))

0

238

Калид

Калид написал(а):

Спасибо за то что обуздываешь мои дикие порывы

Не за что) Как говориться - кто, если не я?
А Киру все равно не надо уничтожать/испепелять/убивать не надо) Возможно у нее какие-то проблемы, и ей сейчас некогда.. Или забыла о том, что ей надо иногда посещать форум)
И только вот не надо говорить "Другие же время как-то находят!" - то другие, а то - Кися))

Кстати, всем, кто онлайн -  :flag:

0

239

Касра написал(а):

А Киру все равно не надо уничтожать/испепелять/убивать не надо) Возможно у нее какие-то проблемы, и ей сейчас некогда.. Или забыла о том, что ей надо иногда посещать форум)

Или она вторая Лера, что более вероятно...
Проблеммы проблеммы...
Да ПлевалО я на все проблеммы, на свои в том числе... Одно дело - когда ты в кругу друзей, а другое, когда те кто пытается тебя использовать, чтобы бросить, когда захочется, уж кому, как не вам, девушкам, это понимать.

0

240

Калид
Ну что тебе сказать.. Люди бывают разные - кто-то ощущает на себе груз ответственности, которую он несет на себе, в то время, как кто-нибудь другой вообще не считает это грузом, и, не замечая ее (ответственности) спокойно живет так, как ему хочется.
Что касается использования.. Думаешь, Лен и Кира (ежели она не появится) используют тебя, чтобы бросить, когда захочется? Мне кажется, что они просто "ушли по-английски", если уж на то пошло

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Волшебство… или флуд на хуторе близ Алфейки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно