утро вечера мудренее, правда?
сиди тихо, пока я добрая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Mysterium Enterteinment Presents - Flood VOL 21
утро вечера мудренее, правда?
сиди тихо, пока я добрая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да... англичанка оказалась такой стервой... держать пять человек три пары подряд только потому, что ты все две недели не ходила в универ...
каза -_- ей богу тварюга...
та млин у меня Тренина урюк проклятый не лучше.... Такая бе.... ДКБ у нас ведет... приходит вечно опаздывает а потом держит да черт знает скольки мозг полощит... а его и так уже нет...
я правша -
и что я тоже О.о
тоже мне новость...
у меня вечно левая бровь какая-то более волосатая, чем правая хДДД
ХД а у меня левая изгибается не в том месте О.о
а эпилятор - аццкое зло, ты шо...
хе красота требует жертв и глядя на тебя не малых ХДДД
От тебя? Пожалуй улыбку
неполучиш... нечего от меня не получиш... я вредная
Я отписался, такое облегчение. Как вы тут по(мираете)живаете? Эх, совсем другое настроение сразу... Жаль что скоро уходить в офф.
Я...Я..Я не могу ВЕЧНО сидеть тихо....
неполучиш... нечего от меня не получиш... я вредная
Тогда, скорчи мину покислее, я тебя сфоткаю)
Дэрт
Добрый вечер
та млин у меня Тренина урюк проклятый не лучше.... Такая бе.... ДКБ у нас ведет... приходит вечно опаздывает а потом держит да черт знает скольки мозг полощит... а его и так уже нет...
ну....
у нас по понедельникам вынос мозга...
литература...
о мммать... *убилась на три буквы*
ХД а у меня левая изгибается не в том месте О.о
я постоянно чихаю, когда брови щипаю, вот это хе-хе)))
е красота требует жертв и глядя на тебя не малых ХДДД
это такой чёрный юмор?)
Дэрт
привеееет! как жизнь проходит в металлических доспехах?))))))))) у меня почти всё хорошо, так что отвечай, я ответила =)
Тогда, скорчи мину покислее, я тебя сфоткаю)
небуду, и вообще я все твои фотки вместе с камосутрой выкину нафиг в мусорное ведро...
только зря место на окне занимают -_-
Suane Light
Не он конечно огорчился, но ничего тебе не сделает, а вот Торреза ты сильно огорчила...
Я...Я..Я не могу ВЕЧНО сидеть тихо....
Вот сейчас и узнаем...
*возвышается над призраком, как Нанао-сан над Кёраку-тайчо*
ну....
у нас по понедельникам вынос мозга...
литература...
о мммать... *убилась на три буквы*
ПФ ДКБ - Деньги Кредиты Банки -_- какие *бякское слово* говориш вынос мозга литературой -_- несмешите мои тапочки...
я постоянно чихаю, когда брови щипаю, вот это хе-хе)))
О.о о ужас -_- глаза не выкалываеш?? ХД
это такой чёрный юмор?)
не это у меня сегодня настроение игривое )
Не он конечно огорчился, но ничего тебе не сделает, а вот Торреза ты сильно огорчила...
какая я бяка...
несмешите мои тапочки...
ну...
55 авторов... по пять произведений у каждого...
в читательский дневник заносить цитаты...
это только начало =)
О.о о ужас -_- глаза не выкалываеш?? ХД
без комментариев =.=
не это у меня сегодня настроение игривое )
и это тоже чёрный юмор?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я просто так той фразы и не поняла...
привеееет! как жизнь проходит в металлических доспехах?))))))))) у меня почти всё хорошо, так что отвечай, я ответила =)
Занятно, занятно.
пойду еще посты попишу...
Suane Light
Может это в тебе говорила сила тьмы?
Может это в тебе говорила сила тьмы?
это говорило желание подраться, вернуться домой, и выкупаться...
я хочу вырезать эндинг из Блича...
*назойливая идея*
небуду, и вообще я все твои фотки вместе с камосутрой выкину нафиг в мусорное ведро...
Ну и на том спасибо)
это только начало =)
Пф -_-
история денег всего мира, развитие кредитных карт, кредитной политики...
Изучение девальвации, дефляции, нулификации на графиках спроса ...
изучение денежной массы,эмиссии денег(в которую включаются 12 разновидностей эммисий)
изучение оборотов денежной массы... и тп и тд...
и это только первая пара, первые 30 минут -_-
притом лекция поддиктовка за это время 24 страницы -_-
без комментариев =.=
ХДДД)))
все таки достала))
и это тоже чёрный юмор?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет это я в чертовски здравом уме)
я просто так той фразы и не поняла...
а ее не нужно понимать)
жамкаем на топы!!!
Пф -_- история денег всего мира, развитие кредитных карт, кредитной политики...Изучение девальвации, дефляции, нулификации на графиках спроса ...изучение денежной массы,эмиссии денег(в которую включаются 12 разновидностей эммисий) изучение оборотов денежной массы... и тп и тд... и это только первая пара, первые 30 минут -_- притом лекция поддиктовка за это время 24 страницы -_-
а мы проходим историю стран, под влиянием которых возникли те или иные жанры литературы...
зато хоть названия ржачные) "Фуэнте Овехуна" и тэ дэ хДДД
а мы проходим историю стран, под влиянием которых возникли те или иные жанры литературы...зато хоть названия ржачные) "Фуэнте Овехуна" и тэ дэ хДДД
а у нас еще есть такие предметы как Налоги и налогообложение, МСФО, Бухучет, КСЕ, матан и тп и тд... и все это в перемешку....
А история у нас была на первом курсе -_-
и это когда то я любила этот придмет -_- после Топоркова... я ненавижу историю!
ладно, пойду Loveless дальше смотреть...)
я тут буду, но не смогу отвечать)
Эмили Лайнэл
В некоторых местах порой так сложно сразу написать посты без того чтоб обговорив заранее их смысл... Вот как сейчас с обелиском.. или как на крышах...
ладно, пойду Loveless дальше смотреть...)
бб
и здесь не выдержали мое вминяемое состояние...
пойти что ли еще в паре мест отписатся, напомнить о себе испортить народу настроение и свалить спать...
в любом случае удачи, хай хоть комуто она сопутствует
В некоторых местах порой так сложно сразу написать посты без того чтоб обговорив заранее их смысл... Вот как сейчас с обелиском.. или как на крышах...
Хм зато так интересней)
Вот специально не буду обговаривать "крыши" чтоб интересней было)
Хм зато так интересней) Вот специально не буду обговаривать "крыши" чтоб интересней было)
Тогда пришла пора отписаться в паре мест
Тогда пришла пора отписаться в паре мест
та да.... пора поиграть....
давай дерзай, я тоже наверное....
у меня чет вдохновение на готику проперло -_-
та да.... пора поиграть.... давай дерзай, я тоже наверное.... у меня чет вдохновение на готику проперло -_-
Я то уже.. крыши готовы. остался один не решенный момент.. Правда я скоро спать видать...
Я то уже.. крыши готовы. остался один не решенный момент.. Правда я скоро спать видать...
уже все решено, первый пост с перехода твой)
Правда я скоро спать видать...
завтра достану значит, сегодня у меня чертовски фиговое настроение.....
и меня прет... вобщем прячусь от самой себя -_-
так что будующих...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Mysterium Enterteinment Presents - Flood VOL 21