Кейт
^__^
Моя подружка
Вау.. Крутая у тебя подружка)) С воображением))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Mysterium Enterteinment Presents - Flood VOL 21
Кейт
^__^
Моя подружка
Там уже далеко за воображение зашло, там вместо воображения бред...
Кейт
Ну знаешь.. Одну другому не мешает)) говорю, потому что сужу по себе )))
Ну знаешь.. Одну другому не мешает)) говорю, потому что сужу по себе )))
Каждый раз во время разговора с тобой узнаю о тебе что - то новое)))
Кейт
Хм.. Знаешь, во время разговора с самой собой я тоже не редко узнаю о себе что-нибудь новенькое.. =))
Моя подружка хочет хомячка
*давится чаем*
я понимаю - называть самую толстую и прожорливую аквариумную лягушку в честь математички! или крысу - в честь любимой учительницы! но чтобы в честь подруги - это полный финиш...
я понимаю - называть самую толстую и прожорливую аквариумную лягушку в честь математички! или крысу - в честь любимой учительницы! но чтобы в честь подруги - это полный финиш...
Х_х во как. Я сказала, что заведу змею и назову в её честь.
Привет кстати)
Как ты? Как твои попугаи?
Отредактировано Кейт (2010-03-26 17:39:34)
Хм.. Знаешь, во время разговора с самой собой я тоже не редко узнаю о себе что-нибудь новенькое.. =))
Ты с собой тоже любишь поговорить?
Так... Всем привет))))))
По ходу я додумал квест Грехи Отцов(обе части) и придумал к нему развязку)))))))))))
Как ты? Как твои попугаи?
я - нормально. попугайская курочка трудолюбиво высиживает деток, а второй наглый кусачий зеленый тварь решил, что бутерброд предназначен ему!!! уйди от моей колбасы, ком перьев!!!
Х_х во как. Я сказала, что заведу змею и назову в её честь.
правильно!
Всем привет))))))
Привет)))
Как дела?Как настроение?
По ходу я додумал квест Грехи Отцов(обе части) и придумал к нему развязку)))))))))))
Что за квест?
Что за квест?
по-моему, злодейский план Архимага и Калида, обсуждаемый в скрытой от простых смертных пользователей администраторской.
что бутерброд предназначен ему!!! уйди от моей колбасы, ком перьев!!!
Удивляюсь я твоему попугаю.
Но он точно наглый.
попугайская курочка трудолюбиво высиживает деток
Неужели она ведёт себя спокойно?
Кейт
Ты с собой тоже любишь поговорить?
Бывает и такое)) Между прочим, вслух рассуждать гораздо легче))
Архимаг и †Селена†
Неужели она ведёт себя спокойно?
представь себе, да! даже пальцы перестала откусывать!
Удивляюсь я твоему попугаю.
угу...я сама ему удивляюсь. он сейчас со мной беседует...
- уйди с моей кружки! там горячий чай!
- раз, два, три, четыре, пять, вышел Грачик погулять!
- это моя колбаса!
- Пашка хочет ка-а-ашки!
- слышь, гад, отошел от моей колбасы!
- хочешь коньячку?
по-моему, злодейский план Архимага и Калида, обсуждаемый в скрытой от простых смертных пользователей администраторской.
Ну почему сразу злодейский...
Между прочим, вслух рассуждать гораздо легче))
Надо как - нибудь попробовать порассуждать вслух, может поможет)))
даже пальцы перестала откусывать!
О... для неё наверно достижение, а для тебя меньше обкусанных пальцев...
- уйди с моей кружки! там горячий чай!
- раз, два, три, четыре, пять, вышел Грачик погулять!
- это моя колбаса!
- Пашка хочет ка-а-ашки!
- слышь, гад, отошел от моей колбасы!
- хочешь коньячку?
После такого разговора наверно не только коньячку хочется...
Ну по-крайней мере твой попугай знает, что ответить в любой ситуации.
Кейт
Дела нормально))))))))) Все портит вылет на синий экран из за niv4.dll. Но думаю скачка последних дров все это решит))) А настроение хорошее))))))
А вот зря ты так... Я этот квест еще не с кем не обсуждал, и в скрытых разделах его нет, он пока что у меня в таком место откудо только я могу им владеть)))))))))
Как поживаешь?)))))
Касра
И тебе привет)))))) Как поживаеш?)))))
niv4.dll
ещё бы знать что это такое...
А вот зря ты так... Я этот квест еще не с кем не обсуждал, и в скрытых разделах его нет, он пока что у меня в таком место откудо только я могу им владеть)))))))))
хорошо-хорошо.. Кейт, поправочка: злодейский план коварного жадного Архимага, которых не хочет ни кем делиться своими зловещими проектами!
О... для неё наверно достижение, а для тебя меньше обкусанных пальцев...
да уж. скоро она высидит себе деток и у меня вообще пальцев не останется! кнопки клавиатуры буду носом нажимать, как дятел! если к тому времени мне еще нос не откусят...
Кейт, поправочка: злодейский план коварного жадного Архимага, которых не хочет ни кем делиться своими зловещими проектами!
Может быть расскажет...
да уж. скоро она высидит себе деток и у меня вообще пальцев не останется! кнопки клавиатуры буду носом нажимать, как дятел! если к тому времени мне еще нос не откусят...
Ты думаешь детки пойдут в кровожадную маму и будут обкусывать твои пальцы?
Ну на всякий случай учись печатать пальцами ног...
†Селена†
Я не жадный))))) И могу щедро раздавать направо и налево))))))))) Я планирую что на этом квесте не закончится история о Сумеречной Стае... И помните в этом квесте вам предстоит сражаться с Крылом Смерти, а он владеет магией земли и огня, к тому же он самый сильный из Аспектов... И за него дадут несколько уровней всем кто будет сражаться^L^
Ну на всякий случай учись печатать пальцами ног...
они и пальцы ног откусывают... только пошевелишь ими - к тебе летит злобное зеленое существо, намеренное пообедать.
Я не жадный))))) И могу щедро раздавать направо и налево))))))))) Я планирую что на этом квесте не закончится история о Сумеречной Стае... И помните в этом квесте вам предстоит сражаться с Крылом Смерти, а он владеет магией земли и огня, к тому же он самый сильный из Аспектов... И за него дадут несколько уровней всем кто будет сражаться^L^
первая ассоциация: смерть распатронили на донорские органы, которые нужны куче персонажей, участвовавших в последнем кровопролитном квесте))))
†Селена†
Ну это идет как крутой босс, за одно только его убийство дают несколько уровней, к тому же при выполнении квеста игроки получать еще несколько уровней.
А лично я предпочитаю раздавать так, идет к примеру возле моей цитадели какой нибудь воин, я замечаю его в окно и кричу: "Эй ты! Иди сюда! Ща раздавать те буду!", если он не откликается я применяю хитрый прием и рассказываю какая у него была мамочка, тогда то воин точно сорвется ко мне. И тогда уж я ему раздам)))))))))))
Пока всем, меня выгоняют.
Кейт
Пока, еще увидимся))))))
Ну это идет как крутой босс, за одно только его убийство дают несколько уровней, к тому же при выполнении квеста игроки получать еще несколько уровней.
А лично я предпочитаю раздавать так, идет к примеру возле моей цитадели какой нибудь воин, я замечаю его в окно и кричу: "Эй ты! Иди сюда! Ща раздавать те буду!", если он не откликается я применяю хитрый прием и рассказываю какая у него была мамочка, тогда то воин точно сорвется ко мне. И тогда уж я ему раздам)))))))))))
кошма-а-а-ар... хотя я бы тоже такие убойные квесты сочиняла, если бы были игроки. в наших квестах участвует в основном администрация, а остальные бродят по окрестностям и даже на уроки не ходят. второгодниками останутся все, кроме Кристен)))
†Селена†
Ну лично если мои уроки кто посещать не будет, то я тех буду награждать. Подойду к ним и скажу, что они избраны как самые способные ученики школы для испытания, при выполнении которых они получать грамоты и станут Волшебниками. И в дам им НЕВЫПОЛНИМОЕ пока для них испытание. Они будут проходить его и когда не пройдут им придется посещать мои уроки, так как я их никуда не выпущу пока они не смогут пройти это испытание.
Ну лично если мои уроки кто посещать не будет, то я тех буду награждать. Подойду к ним и скажу, что они избраны как самые способные ученики школы для испытания, при выполнении которых они получать грамоты и станут Волшебниками. И в дам им НЕВЫПОЛНИМОЕ пока для них испытание. Они будут проходить его и когда не пройдут им придется посещать мои уроки, так как я их никуда не выпущу пока они не смогут пройти это испытание.
а я-то думала, что это я самый злобный завуч магической школы! оказывается, существуют садисты, чья месть за пропуск уроков изоощреннее моей!
†Селена†
Я не Завуч, я Архимаг - это звание является обычно носят главы маг. университетов или директора школ магии, но так же бывают и главами могут быть и Верховные Волшебники, если нет Архимага на должность... У меня есть печатка Архимага, это что то типо символа моего титула, жаль только я не закончил свое обучение в Магическом Университете и не получил Грамоту Волшебника... А это обязательный документ для любого мага, который преподает или занимает какую либо должность в Министерстве Магии.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Mysterium Enterteinment Presents - Flood VOL 21