Лан, зайцы. Я побег.
пока пока удачи
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Mysterium Enterteinment Presents - Flood VOL 21
Лан, зайцы. Я побег.
пока пока удачи
Айрина де Данан
Пока и удачи))))))
Всем привет) Я с вами тут на часика два! Как настроение?
Да ты злицо что Триш не пишет анкету)))
А я злицо что ты не пишеш пост ))
До! Ё Аццки ЗоЛ
Ну какие вы...любители критиковать...
Ладно напишу я эту анкету...
Только результат будет не тот...
добрый, а может быть совсем и не доброй...
хай как делищя??
Алия
Привет))))))
добрый, а может быть совсем и не доброй...хай как делищя??
супер мега-класс! Я так рада что вновь с вами) Что делаешь?
Привет))))))
Как настроение?
Что делаешь?
*топает ногами*
Архи плохой бяка, Архи пост на Асаху не пишет
*Начинает рыдать*
Привет.
А я тут уже топаю делать уроки.
А я тут уже топаю делать уроки.
напиши за меня курсачь, я буду весьма благодарна))
Алия
Настроение хорошее))))))) А как у тебя дела?)))
Ну какие вы...любители критиковать...
Ладно напишу я эту анкету...
Только результат будет не тот...
Критиковать это да! только вопрос.. что критиковать то? Людей я не критикую.. анкеты я проверяю а не критикую... результаты конечно могу покритиковать, да и не в этом дело, просто интересно, почему не хочешь играть то?
Архимаг
Быстро пост писать!!!
Все всем бай, я ушла...
И пажалуйста достанте уже этого лентяя
напиши за меня курсачь, я буду весьма благодарна)
За меня бы кто учился =) *мечтает*
Пока. Все окончательно пока. Я грызть гранит школы
Точнее уроки делать.
Пока
*топает ногами* Архи плохой бяка, Архи пост на Асаху не пишет *Начинает рыдать*
Ну,чё ты прямо так. Архи хороший,быть может времени нет? А может фантазия исчезла? *утешает Эмили*
Привет.А я тут уже топаю делать уроки.
Привет,а ты ещё сюда придёшь?
Настроение хорошее))))))) А как у тебя дела?)))
Суперское,сестра (Акеленнайя) ушла к подруге ночевать,мелкая дрыхнет а я тут сижу себе и кайфую.. Вот жизнь...
Калид
Ах,да а что ты там говорил-что мне надо отрабатывать?
Все всем бай, я ушла...
пока,пока до встречи)
Критиковать это да! только вопрос.. что критиковать то? Людей я не критикую.. анкеты я проверяю а не критикую... результаты конечно могу покритиковать, да и не в этом дело, просто интересно, почему не хочешь играть то?
АА?? Я хочу играть просто нидавно фантазия поперла и написала анкету за ночь на 30 листов ворда.
Самое обидное что не запомнила что даже в биографии написала Т_т
А папа подшутил - тупо закрыл пока я отходила даже не сохранил.
Хотя он не знает что я на эту анкету ночь потратила
Привет,а ты ещё сюда придёшь?
А как же)
А как же)
Приходи,приходи)
Калид
Ах,да а что ты там говорил-что мне надо отрабатывать?
Ну покаместь нечего... реабилитируйся =) В течении выходных поговорим, а пока дыши свободно, ведь когда давно не заходишь на форум чувствуешь себя полностью невкурсе, а прочитать надо много.
Триш
Жуткая жуточка, у меня тож такое бывает... пишешь пост строчек на 50, после чего комп виснет или браузер не отвечает и закрывается(((
Я то понимаю, можешь не спешить с анкетой, по правде говоря я тебе помню когда то разрешал вообще её не писать, и все равно хотелось бы видеть тебя в игре
Ну покаместь нечего... реабилитируйся =) В течении выходных поговорим, а пока дыши свободно, ведь когда давно не заходишь на форум чувствуешь себя полностью невкурсе, а прочитать надо много.
=) кстати,Калид,ты со своими шуточками решил меня с сестрой до инфаркта довести!
Алия
Дык эта.. ну как там его =) ну короче... будете более сердчено стойкие =)
Дык эта.. ну как там его =) ну короче... будете более сердчено стойкие =)
=)
ну вот так всегда прихожу, а флудеры свалили...
Ниа Джейт
Пф) Размечталась)) Я только-только вернулась)))
Касра
Кася)))) *тискает* давненько не пересекались))))
Привеееет псЫх вернулсо ка и обешал)
Дык шо тут без мну произошло???
Ниа Джейт
Даже слишком давно *тискает в ответ* Поздравляю тебя с документированным подтверждением твоего творческого гения)))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Mysterium Enterteinment Presents - Flood VOL 21