Эмили Лайнэл
Эмили Лайнэл написал(а):Эн нет это я тебя поймала))
Тавай поспорим? х)))
Эмили Лайнэл написал(а):Та сейчас самое то депресняк слухать -_-
Угу.. Пару дней назад попросила перевести с итальянского одну песню, потому что услышала из нее две строчки х.Х И, между прочим, та девушка нашла мне целый текст, и я его сижу уже пару дней как))
Эмили Лайнэл написал(а):Не так дело не пойдет, нужно спать, иначе свихнешся как я О.о
Пф))) Поздно х)) Я так уже пару лет живу))
Эмили Лайнэл написал(а):кажется что несплю вовсе((
о.О Бедненькая ты моя.. Снотворное уже пробовала употреблять? Или успокоительное, вроде Новопассита?
Эмили Лайнэл написал(а):О.о ого...
Ага.. У нее в добавок проколота губа =_= И вообще - она вся очень подозрительная.. Вчера пыталась мне в друзья "набиться", думала, что своими может выкрутасами может меня к себе расположить.. Ну посмотрим-посмотрим..
Вот бездна -у подруги телефон вне доступа.. >_<
Эмили Лайнэл написал(а):неостовляют доверия
Да не то слово.. Подруга вчера весь вечер пожжужала уши, как он, еще не сказав, что она ему нравится и не получив ответ, подошел и обнял ее.. За два часа я раз 7 услышала, что "Эдик такой хороший, такой замечательный - он всегда первым делает первый шаг".. М-мать..
Эмили Лайнэл написал(а):Да нет у тебя какраз все интересно)
Пф)) Такое для меня стало практически нормой))
Эмили Лайнэл написал(а):хочется закопатся куданить и не вылезать...
У нас сейчас около +30 =_= А мне еще предстоит сегодня идти на "выгул", подруженцию сторожить.. Надо будет с тобой поискать место, куда закопаться))
Эмили Лайнэл написал(а):Чувствую себя чайником со вкусом кекса О.о
О.О О.О О.О
А..а.. А сейчас ты как? По-легче?
Эмили Лайнэл написал(а):я прячусь от людей, ем яблоко, и ищю картинки бабочек))
=))
Эмили Лайнэл написал(а):а ты?
Слушаю депресняк, и составляю психо-портрет какой-то девчонки.. х.Х