Все, разрывайте мозг флудом без меня. Я баиньки...
Мало того что лентяй так ещё и Спящее красавиЦо
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22
Все, разрывайте мозг флудом без меня. Я баиньки...
Мало того что лентяй так ещё и Спящее красавиЦо
Не советую тебе идти против бюро безопастности, у тебя сил не хватит.
а думаешь я буду один? Если не будут сильно мешаться то война с бюро не будет.
здрям всем)))
Церкас
Просто Бюро Безпастности - привилегированное подразделение, там есть оперативники, агенты и даже военные. Не думаешь ли ты что это равносильно что стрелять в царя... Твоей организации тут не хватит... Даже Марагор бы не стал нападать на Бюро.
Ниа Джейт
Привет, привет))))))) Как дела?))))
а думаешь я буду один? Если не будут сильно мешаться то война с бюро не будет.
А ты думешь в бюро, которое существовало тут с древних времен, одни лопухи служат? Они -олицитворение боевой мощи мира..
Всем привет..)))) Как настроение?
Церкас
Просто Бюро Безпастности - привилегированное подразделение, там есть оперативники, агенты и даже военные. Не думаешь ли ты что это равносильно что стрелять в царя... Твоей организации тут не хватит... Даже Марагор бы не стал нападать на Бюро.
Марагор бы стал, однако Марагор недаром напал первым делом на Алфею, а лишь потом он планирует атаку на Бюро, если лишить Мистериум всякой поддержки, то его завоевание будет лишь делам времени для повелителя нежити, если бы было все так просто то он бы первым делом снес Мистериум, как единственный крупный город, и сразу бы мир можно было бы объявлять своим
Что то ты запоздала...
Калид
Архимаг
Ладно, ладно я не прав...
Что то ты запоздала...
Эээ.... в каком смысле?
Привет, привет))))))) Как дела?))))
да как всегда, нормально))))
вот тут освободилась и сижу с вами)))) так что на тему что делаешь можете не спрашивать))))
а ты как?
прива *тискает* всё хорошо, а ты как?
Что то ты запоздала
лучше поздно, чем никогда
Ладно, ладно я не прав...
На открытую войну у тебя сил нет, но вот прятаться и солить им из подтишка я думаю твоя организация в силах, однако она не может не помнить чем это кончилось в предыдущий раз, на этот раз вы же будете тактичнее? )
Эээ.... в каком смысле?
Да вот, твоя сестренка уже 3 дня как тут а ты только пришла.
лучше поздно, чем никогда
Лучше поздно, чем никогда, лучше рано чем поздно =)
На открытую войну у тебя сил нет, но вот прятаться и солить им из подтишка я думаю твоя организация в силах, однако она не может не помнить чем это кончилось в предыдущий раз, на этот раз вы же будете тактичнее? )
Ага пакостить это мы умеем
Тем более у нас на Мистериуме даже базы пока, подчеркиваю пока нет))) Жду когда боты организации будут приняты.
прива *тискает* всё хорошо, а ты как?
Да,я тоже хорошо,можно сказать суперски теперь мы с сестрой будем по очереди сидеть))) Что делаешь?
Да вот, твоя сестренка уже 3 дня как тут а ты только пришла.
Ну... Вот поэтому-то я тут и не так часто бываю)) ладно ну теперь-то я свами. Сестра спрашивает пойдёт ли пока что такой гарфик на четверг?
Акеленнайя
Привет)))))) Как дела? Как жизнь?)))))
Ниа Джейт
Я нормально, сейчас придумываю логотип Мистериума))))))))
Церкас
Не советую еще нападать на Бюро Безопастности потому что там есть Начальник Бюро Безопастности, он тебе и твоим помощниками такого пендаля ввалит, мало не покажется))))))
Лучше поздно, чем никогда, лучше рано чем поздно =)
ну так может у неё времени нет, она же человек, в миру дела тоже есть))))
Да,я тоже хорошо,можно сказать суперски теперь мы с сестрой будем по очереди сидеть)))
и это ты называешь суперски?.. по очереди сидеть? нет лучше одной в обнимку с компом сидеть, чем с этим тираном по очереди *косится на брата*
Что делаешь?
вот тут освободилась и сижу с вами)))) так что на тему что делаешь можете не спрашивать))))
Не советую еще нападать на Бюро Безопастности потому что там есть Начальник Бюро Безопастности, он тебе и твоим помощниками такого пендаля ввалит, мало не покажется))))))
Я же говорю на планете даже самой деятельности группировки нету Оо Жду когда боты организации будут приняты.
Сестра спрашивает пойдёт ли пока что такой гарфик на четверг?
Ага, ага =) Пойдет. пусть терь остальные дни правит, скоро ей ещё нового учителя в график заносить, так что пусть не расслабляется
ну так может у неё времени нет, она же человек, в миру дела тоже есть))))
Ууу ... все время забываю, что я на самом деле призрак и у меня в миру дел никаких нет xD
И снова драсти
Привет)))))) Как дела? Как жизнь?)))))
Дела хорошо,да и жизнь впрочем тоже. А ты-то как поживаешь-то?
и это ты называешь суперски?.. по очереди сидеть? нет лучше одной в обнимку с компом сидеть, чем с этим тираном по очереди *косится на брата*
Ну... Для анс это суперски в конце-то концов мы люди с нй а не звери и понимаем друг друга. А ту ячто мира нету с братом?
Акеленнайя
У меня то же Аналогично))))))
Калид
Думаю логичнее будет начать похищение когда будут приняты хотя бы несколько ботов организации или можно героев послать?
Ага, ага =) Пойдет. пусть терь остальные дни правит, скоро ей ещё нового учителя в график заносить, так что пусть не расслабляется
Ей,похоже это только в радость)
И снова драст
Привет.
У меня то же Аналогично))))))
Это хорошо)
Для анс это суперски в конце-то концов мы люди с нй а не звери
ты намекаешь что мы звери?
А ту ячто мира нету с братом?
просто мы с ним такие разные, он парень, я девушка, он любит совсем иные развлечения, дружит с иными людьми,
совершает иные поступки нежели я... но мы с ним одно целое, хоть и постоянно цапаемся))))
просто наступает такой переломный момент, когда он выводит меня из себя, или наоборот)))
нет я щас не буду говорить, что он вот плохой, а я вот такая хорошенькая и он меня обижает, нет
я тоже бываю не права и я не скрываю этого... я не иделальна, он не идеален, но мы с ним одной крови
так сказать))) и я признаю, хоть мы с ним цапаемся, но жить друг без друга не можем)))
родственные узы, а вот родственная душа моя Эмили, да и ещё подруги))))
Триш
привет, как дела?
Привет.
Как дела)))))
Калид
Думаю логичнее будет начать похищение когда будут приняты хотя бы несколько ботов организации или можно героев послать?
Подожди, это не сию секунду, пока ещё даже ночь не началась, да и дай ему отдышаться после битвы, это раз, во вторых, какого фига ты об этом на всю флудилку орешь?
ты намекаешь что мы звери?
Нет,что ты... Я просто вспомнила свою подруга вот по сравнению с её семейкой мы просто ангелочки0
Как дела)))))
Суперски. А у тя??
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22