Ей,похоже это только в радость)
Вот и славно. Ато меня окружают сборища и толпы в дюпель ленивых дармоедов, вроде Астартоса
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22
Ей,похоже это только в радость)
Вот и славно. Ато меня окружают сборища и толпы в дюпель ленивых дармоедов, вроде Астартоса
Подожди, это не сию секунду, пока ещё даже ночь не началась, да и дай ему отдышаться после битвы, это раз, во вторых, какого фига ты об этом на всю флудилку орешь?
Простите!
Суперски. А у тя??
Анологично
Ввел парочку порученийй для злодеев =)
Список НПС с поручениями
Простите!
xD Прощаю... Но впредь старайся про сюжетик как можно меньше распространяться если что тебе скажут =) не даром мы это в лс обсуждаем а не в открытых темах
xD Прощаю... Но впредь старайся про сюжетик как можно меньше распространяться если что тебе скажут =) не даром мы это в лс обсуждаем а не в открытых темах
Буду молчать как партизан. ^ ^
Ввел парочку порученийй для злодеев =)
Заинтересовало как не будь схожу туда))
Церкас
Ага.. Поручения действуют по простейшему принципу...
Берешь работу - выполняешь работу - Получаешь опыт, уровни и вещи.
для злодеев =)
Я типо к ним отношения не имею)
Церкас
Ну есть конечно и иной исход
Берешь работу - Огребаешь на работе - огребаешь от работодателя xD, получаешь травмы и проклятия
Берешь работу - Огребаешь на работе - огребаешь от работодателя xD
Буду молчать как партизан. ^ ^
ничего под пытками вы сломитесь ^.^
да ладно мне не нужно никаких сведений)))
пусть тайна останется тайной, до нужного момента)))
Берешь работу - Огребаешь на работе - огребаешь от работодателя xD, получаешь травмы и проклятия
А зачем ты про школу и инст рассказываешь?
Я типо к ним отношения не имею)
Требуемая фракция - Воиска Марагора, Нейтральные персонажи
Ты как-бы состоишь во фракции "Силы мистериума"... Но никто не мешает тебе, к примеру, предать всех и уйти на службу к Марагору или Архи =)
А зачем ты про школу и инст рассказываешь?
Чтобы не забывала в каком суровом мире живешь
Но никто не мешает тебе, к примеру, предать всех и уйти на службу к Марагору или Архи =)
Архи...архи!? О_о Дый вы шо хотите моей смерти раньше положенного срока???
Чтобы не забывала в каком суровом мире живешь
Бяка) Как всегда я пытаюсь разбить облачко над головой)
*дурные мысли в голову лезут*
Всем пока,гонять из-за компа спать. Все спокойной ночи.
Акеленнайя
пока.
Архи...архи!? О_о Дый вы шо хотите моей смерти раньше положенного срока???
НЕт конечно, мы хотим чтобы Триш была счастлива, нашла свое место в мире, училась у нас в школе магии и все такое =) А Архи перебьется xD
Акеленнайя
Ну вот... Началось... Пока)))))
мы хотим чтобы Триш была счастлива, нашла свое место в мире, училась у нас в школе магии и все такое =) А Архи перебьется xD
Буду демоном в Алфее? Дожили...
Счастлива? Да никогда...
Архи перебьется xD
Тож мне новость)
Тык а вот теперь у меня реально лампочка не светится, куды мне идти магию зубрить??
Буду демоном в Алфее? Дожили...
Счастлива? Да никогда...
xD Стоп, я немного накосячил.. ты же нейтральный персонаж?.. просто слишком добрый авик меня смутил, в таком случае ты вполне можешь брать Квесты Кел-разора, а так-же помогать как нашим так и не нашим, это по желанию, но зная Архи, я Уверен что он на тебя глаз положит!
я Уверен что он на тебя глаз положит!
Да не вы шо...
Всем пока!
Да не вы шо...
Мы не шо! Я тебе говорю, как человек который уже давненько в ролевой сидит xD Мне известны тайные склонности многих персонажей.. увы... мне а не моему персонажу. Интересно, даже, действительно, что-же одинокая демонесса теперь будет делать то? В конце концов у тебя Кровь Ангела тоже есть и ты можешь быть доброй, а так-же у тебя характер и сила демона... значит ты вполне можешь быть злой.
Триш
У тебя Вариантов то не много... Или к нам в школу, или к Архи, или к Марагору.. Не в бюро же ты пойдешь работать? xD Ну ещё как крайний вариант можешь остаться одиночкой-самоучкой
Интересно, даже, действительно, что-же одинокая демонесса теперь будет делать то? В конце концов у тебя Кровь Ангела тоже есть и ты можешь быть доброй, а так-же у тебя характер и сила демона... значит ты вполне можешь быть злой.
Ми на хз какой стороне) Но иначально хотела тип учить темную магию..
Не в бюро же ты пойдешь работать? xD Ну ещё как крайний вариант можешь остаться одиночкой-самоучкой
До не вы шо ХД А в рольке я просто пойду куды глаза глядят, а там уж кто первый про что подскажет, туды и иду))
Suane Light
Привет))))))))))) Выходи в аську)))))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22