Алия
ОК. буду "тыкать"
Горло болит?
Если бы!
Оо Это что случилось?
С другом дурели, в реслинг играли, на матрасе, только он меня схватил и с высоты, плечом, по груди. Мне сначала дышать было больно. Да и сейчас немного
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22
Алия
ОК. буду "тыкать"
Горло болит?
Если бы!
Оо Это что случилось?
С другом дурели, в реслинг играли, на матрасе, только он меня схватил и с высоты, плечом, по груди. Мне сначала дышать было больно. Да и сейчас немного
Фармир
А к врачу?! Может сломал че или трещина?!
Айрина де Данан
Да ну, вряд ли. Я брейком занимаюсь - уже знаю, где просто болит, а где серьезно. Плюс руку ломал, знаю че за боль, я бы так спокойно не сидел бы, если бы трещина была =)
Ждемс.
Пост написан.
А к врачу?! Может сломал че или трещина?!
Ага,полностью согласна со словами Айрины. К врачу чегось не обращаемся? Быть может что-то серьёзное.
Да ну, вряд ли. Я брейком занимаюсь - уже знаю, где просто болит, а где серьезно. Плюс руку ломал, знаю че за боль, я бы так спокойно не сидел бы, если бы трещина была =)
=)
Люди все щёлкаем на топы!!!!!!!!!
Алия
Да не бойтесь, если что - мое отсутствие вы не заметите
=)
о_О
Фармир
Ну допустим не перелом и не трещина (хотя ребра и руки болят несколько иначе) но там же легкие, бронхи, трахея!
Да не бойтесь, если что - мое отсутствие вы не заметите
С чего ты это взял?
но там же легкие, бронхи, трахея!
Ага,ага и то верно. Я считаю что к таким весчам надо относится вполне серьёзно.
Я считаю что к таким весчам надо относится вполне серьёзно.
Вооо! Я согласна! В конце концов в травм пункте не звери. Посмотрят и если ниче нет - отпустят!
Айрина де Данан
И что? Мне просто тяжело смеятся!
С чего ты это взял?
А скажите что заметите!
Ага,ага и то верно. Я считаю что к таким весчам надо относится вполне серьёзно.
Ну, если что - будет лишний повод отлынять от школы =)
Фармир
ну, как бэ это не нормально!
Вот вы мужики странные, не упали замертво, так все нормально.
Айрина де Данан
Ну а чего й парится? Не мертв? Не-а! Ну и радуюсь
Вооо! Я согласна! В конце концов в травм пункте не звери. Посмотрят и если ниче нет - отпустят!
Ооооо... Фармир,слушай умную девушку она плохого не скажет.
Вот вы мужики странные, не упали замертво, так все нормально.
Ага... Вам какую надо миеть причину чтобы сходить в больницу или мед.пункт (травм.пункт)?
Фармир
а потом удивляемся откуда калеки появляются.
Скажу по секрету, что тебе повезло. Сильный удар в грудную клетку (а с твоей проблемой я примерно представляю куда точно), он же прекардиальный удар может вызвать остановку сердца. Так что ты еще отделался легко. Но к врачу все же сходил бы.
Алия
Ну, у меня был =) Рука в локте в другую сторону выгнута была. И болела гадость.
Блин, я еще анекдоты читаю
Вам какую надо миеть причину чтобы сходить в больницу или мед.пункт (травм.пункт)?
им? Да никакой. Понимаешь, придут в себя на больничной койке в реанимации и возмущаются "Я здоров!!!"
Да никакой. Понимаешь, придут в себя на больничной койке в реанимации и возмущаются "Я здоров!!!"
Во-во-во... Ты обсалютно права. *косо смотрит намекая что сестра устала отписытвьася а я недавно отписалась*
Ну, у меня был =) Рука в локте в другую сторону выгнута была. И болела гадость.
Эх,глупые вы мужчины-глупые.
Айрина де Данан
Да мы с Деном (другом) крепкие парни. Мы сколько падали, сколько сбивали - пока все хорошо (только пару шрамиков)
куда точно
Слегка выше солнечного сплетения
Блін, нахіба я про це сказав?
Кто меня за язык тянул. Закрыли тему, я здоров - видели фильм "Секрет"? Посмотрите - поймете че я себя так убеждаю.
Фармир
Да я и так это знаю. Было бы еще выше - не отделался бы. Было бы ниже, не сидел бы, а лежал бы пластом. В общем мое мнение ты знаешь, а в травме реально не звери.
сестра устала отписытвьася а я недавно отписалась
А сестре и не надо отписываться, а меня можно чуточку и подождать.
Айрина де Данан
Угу, но представляю что мне родители сделают за слова "А мне тут с высоты на грудак прыгнули"
Фармир
И будут правы.
Алия
Аль, иду отписываться. Но вот че подумала.. Ты представляешь, что сталось с ночнушкой и халатиком Рины, пока она тащилась через какие-то кусты, тарабаня тебя на себе... С этим чет надо делать... О! Идея )))
А сестре и не надо отписываться, а меня можно чуточку и подождать.
=) Уря,вновь появилась активная ролевая
Аль, иду отписываться. Но вот че подумала.. Ты представляешь, что сталось с ночнушкой и халатиком Рины, пока она тащилась через какие-то кусты, тарабаня тебя на себе... С этим чет надо делать... О! Идея )))
Ждёмс,ждёмс
Айрина де Данан
Забили банан
Алия
А вы где играете?
Фармир
мы в мед пункте )))
Айрина де Данан
Как хорошо. Прям мне хоть туда и отправляйся. Только в реале
Фармир
Так может все-таки сходишь в травму? Нэ?
Скучали, ждали вот и я....
Перевет! Ребятушки!
Отредактировано Джеллу Конджелле (2010-04-10 12:03:51)
Айрина де Данан
Может быть как-нибудь потом. В конце-концов - со мной все в порядке
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22