Аналогично)))
няхахахаха )))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22
Аналогично)))
няхахахаха )))
Я старалась ))) и таки заболела )))
А я кабы не старалась все равно живая и здоровая
Хотя по идее я сейчас в школе должна быть.....
Калид а почему мне статус не изменили
Художественного образования явно не хватает. )))
А ты хочешь проффесионально?
Но как видите - выше головы не прыгнешь
Нет, ты хорошо рисуешь)
Мне бы так научиться.
А ты хочешь проффесионально?
Очень. Но с такими навыками в училище мне не светит. Так что первая остановка после универа худ. школа )))
Нет, ты хорошо рисуешь)
спасибо.
Очень. Но с такими навыками в училище мне не светит. Так что первая остановка после универа худ. школа )))
Ну да, свет, тени, пропорции и т.п. тебе это светит)
А ты на кого учишься?
Триш
Ну... у меня много всего сразу. Стрес, прохлада, дождь и сквозняк )))
Кейт
Там немного другое. Свет тени и пропорции - это хорошо (хотя как раз со свето-тенью я работаю ооооочень плохо), но композиция и перспектива у меня просто ноль без палочки. Ведь это училище, а не школа. Кароче, сначала школа. А там посмотрим.
Психолух я )))
Ладно пойду ка я творить...
Привет всем. Всем доброго дня!
Триш
удачи!
Церкас
Хаю!
Лана посижу еще)
Привет)
Триш
няхахахахаха ))))
композиция и перспектива у меня просто ноль без палочки
Да, это трудно к восприятию. Но ничего, получиться всё)
Психолух я )))
Оу... в последнее время я только их и встречаю)
Привет)
Как жизнь?Как настроение?
Привет)
Как жизнь?Как настроение?
Великолепно.
Кейт
Мы плодимся и размножаемся )))
няхахахахаха ))))
А то)
Церкас
Как жизнь??
А то)
Мы плодимся и размножаемся )))
Х_х психологи захватили мир?
Великолепно.
Краткость сестра таланта?
Х_х психологи захватили мир?
Да половина из выпускаемых сейчас психологов... кхм...
И ваще. У меня свои планы на эту профессию.
У меня свои планы на эту профессию.
Интересно...
Интересно...
Да-да очень интересно...
Да.
Кейт
Триш
Было время, я мечтала стать врачом. Психиатром, между прочим. И вот пришло время поступать и товарищи родители показали мне смачную дулю с маком. И сказали или МГУ или Голландия (это универ в Севасте). И я решила, что закончу психологический факультет в МГУ и пойду повышать квалификацию на клинического психолога (патопси или нейропси, решу по ходу). И буду работать в больнице )))
Сестра таланта это талант
Ну вот...началось...не успела отойти уже ум потеряла...
Ладно, выгоняют меня.
Пока всем.
Церкас
отпишусь завтра.
Кейт
удачи!
Нууу воот. Все утопали
Триш
Я все еще тут.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22