Как дела? Что делаем?
да вот размышляю, всем шоколадки направо лево раздаёшь, а мне кукишь...
а я не нуждаюсь в вашей шоколадке, мне уже Калид её купил, он добрый, он знает что я их люблю)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22
Как дела? Что делаем?
да вот размышляю, всем шоколадки направо лево раздаёшь, а мне кукишь...
а я не нуждаюсь в вашей шоколадке, мне уже Калид её купил, он добрый, он знает что я их люблю)))
Фармир
С одной стороны ты прав, но вот с другой не соглашусь он может ту зарегать хоть себя, здесь множество миров, ведь так?
Фармир
Я не говорил, что ты неадекватный. ) Я говорил, что у каждого своё мнение.
Джеллу Конджелле
А я заявляю "Фігня цілковита!!!!!" Блин, ранеток тоже фанаты поддерживают, и ты что, побежишь их слушать?
Триш
Хорошо
Айрина де Данан
Все ОК, грудак не болит, крепатура есть, значит все классно. Правда попа болит, но то так...
Вдохновение? Оо А что это такое?
да нет я просто думала может порадуешь овыми шедеврами))))
Джеллу Конджелле
Соглашусь с тобой. Свобода - вот основное достоинство этого форума.
Правда попа болит
Родители на радостях всыпали? ХДДДД
Я говорил, что у каждого своё мнение.
дескать у каждого свои тараканы в голове))) без обид))))
Ниа Джейт
*Дарю шоколадку* А ты не просила =)
Джеллу Конджелле
Да флаг ему в руки *продолжение писать не буду, обидится* Только мне кажется, что это показывает, что у чела нету фантазии
Undertaker
Зато я сказал, что я неадекватный
Фармир
Нет, я этого не говорил, я имел в виду что каждый может стать тут кем захочет...
Ниа Джейт
сеня нет. Оно меня посетило уже когда спать. И явно на что-то объемное ))) Так что, наверное к концу недели че-нить будет.
Да флаг ему в руки *продолжение писать не буду, обидится* Только мне кажется, что это показывает, что у чела нету фантазии
Я не обидчивый. ) И странный способ таким образом судить о фантазии. )
Фармир
Пускай, а мы посмотрим во что это выльется, надеюсь не в маленькую бутылочку))))
Айрина де Данан
Не-а, я им не сказал. *И про то, что вчера тренеровался я говорить не буду* Просто часто падаю. Вот и вчера
Фармир
Та отмазывайся, отмазывайся... *ржет в уголке*
Джеллу Конджелле
Угу, хоть Спасителем во плоти, мне то че?
Undertaker
Какой есть. Сколько книг прочитал с начала года?
Джеллу Конджелле
Не понял про бутылочку, но пох
Джеллу Конджелле
Посмотри, в конце-концов я не новичок в этом деле. И выдуманных персов у меня тож хватает. Просто решил поэксперементировать.
Айрина де Данан
Я говорю как есть, а на счет "ржет" Смейся, мне не жалко. Я с другом в классе главные поставщики оного смеха, и то, что надо мной улыбаются.. Мне не привыкать
Фармир
Реклама была такая.
Триш
WTF?
Триш
Чего в углу сидишь?)
Какой есть. Сколько книг прочитал с начала года?
Помимо тех, что надо в инсте читать где-то 3-4.
Джеллу Конджелле
Аааа
Undertaker
Мне то честно, как то всё равно) я не админ и не модер)
Фармир
Ага...
. Я с другом в классе главные поставщики оного смеха, и то, что надо мной улыбаются.. Мне не привыкать
Доо...понимаю...очень понимаю....Я зама раздуф ходячий хД
Undertaker
А я 8. И потому что не смотрю разные левые шоу
Джеллу Конджелле
Сорри м в посмотрим забыл поставить. )
Фармир
Я около 10, а то и больше (Люблю почитать) но иногда тоже смотрю... Да гораздо больше чем 10
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22