Калид а почему мне статус не изменили
А что сразу Калид? Я чтоли твою Анкету принемал? Лови Суанну и проси её. если я за неё буду исправлять её косяки, то она привыкнет их делать
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22
Калид а почему мне статус не изменили
А что сразу Калид? Я чтоли твою Анкету принемал? Лови Суанну и проси её. если я за неё буду исправлять её косяки, то она привыкнет их делать
Привет.
Всем сдрасте
Всем сдрасте
Привет.
Церкас
Как дела? Как живете?
Как дела? Как живете?
Великолепно. Ща пишу нейтралов для своей организации Калиду.
Айрина де Данан
))))))))))
Церкас
Ясно, успехов
Триш
Привет
Церкас
Ну как, решил уже у кого нить кровушки выкачать?
я за неё буду исправлять её косяки, то она привыкнет их делать
Типо капкан назло?
Фармир
Привет.
Триш
Калид
Бу!
Фармир
Хелло)
Как жизнь?
Церкас
О_О
Кейт меня заинтересовала, но я ещё жду когда мои приспешники вступят в игру и появиться в списке.
Айрина де Данан
Как дела?
Триш
Что делаешь?
Типо капкан назло?
что то без какого либа типа.... Я конечно могу исправить тебе статус на твой, но это должна была делать Суанна, сама понимаешь, когда за тобой ходят и подбирают сопли, хочется автоматически распустить побольше соплей
Фармир
Хорошо. Ты как?
Калид
На тебе, ты просил *Дарю пудовую шоколадку*
Кейт меня заинтересовала, но я ещё жду когда мои приспешники вступят в игру и появиться в списке.
Историю болезни посмотрел???) Группа крови заинтересовала?)))
А, ну понятно =) Самому ручки пачкать не хочется. Сегодня занесу в список Героев.. уровни я им слегка урезал, но в целом почти нечего не поменялось.
Айрина де Данан
Классно, только понять не могу, чего от меня хотят
Что делаешь?
Помираю от корсета
Калид
На тебе, ты просил *Дарю пудовую шоколадку*
Отлично, теперь у меня есть оружие.
Церкас
Кстати говоря мне кое что очень нужно, а Именно название твоей организации.
Фармир
Делай, как говорят и будет все ок )))
А, ну понятно =) Самому ручки пачкать не хочется. Сегодня занесу в список Героев.. уровни я им слегка урезал, но в целом почти нечего не поменялось.
Триш
В смысле?
Айрина де Данан
Так вроде все сделал
Калид
Ну-ну
Помираю от корсета
Вот вопрос на засыпку. Зайка, как ты в нем танцевать собралась, если тебе в нем даже сидеть не айс?
Фармир
Ну, если сделали так, как считают правильным админы - то все окей.ЗЫ А что, теперь русский в школах Украины ваще не преподают?
Айрина де Данан
Ни как нет, товарищ старший! Сам учил, этими ручками.
Зайка, как ты в нем танцевать собралась, если тебе в нем даже сидеть не айс?
Раньше танцевала же как-то)
Вот тока я сомневаюсь что доживу до танца. Сколько мучений из за одного часа
Ща то я его сниму, у нас просто примерка была...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь каравая оО vol. 22