Всех приветствую.
Доброго времени суток
*сделала легкий реверанс*
как ваше здоровье?
Человеки!!!
челубреки...
наше вашему гуманойды ХД))
Да че ты меня так не любишь?
а че он тя любить должен?? он же не этот и даже не тот
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Цыфро-Буквенная солянка vol23
Всех приветствую.
Доброго времени суток
*сделала легкий реверанс*
как ваше здоровье?
Человеки!!!
челубреки...
наше вашему гуманойды ХД))
Да че ты меня так не любишь?
а че он тя любить должен?? он же не этот и даже не тот
Во я закатил глазки. )
Красавец!!!!
Дэрт
Тогда мне жалко не только себя, но и всех остальных!
Undertaker
ЖАХХХХХХХХХХХ
Муза
НЯ)))))))))))) Хозяйка фора пришла!!!
Здрям))
давно не пересикались))
как дилищя??
Эмили подтвердите?
я уже высказала свое мнение
Фармир
Слыш! Говорю что наверное буду магом воздуха...
Эмили Лайнэл
Кому что чешется, я не про это!
Хаген
Валяй, флаг тебе в руки!
Фармир
Хотя еще подумаю...
Муза
Музон!!!! *тискает* Эх, вот ведь обидно.. Опять не успеем общаться)) Надеюсь, у тебя все хорошо)) Соскучилась уже по тебе - давно так не видела)) Редко теперь так появляешься.. Не поболтать прям))
Все.. Всем успехов)
Хаген
Угу.
Муза
НЯ)))))))))))) Хозяйка фора пришла!!!
Здрям))
давно не пересикались))
как дилищя??
А дела прекрасно.
Не пересекались по тому, что я вроде как официальное сообщение о уходе написала, но Калид (зараза такая) Вчера меня вытащил... А зная мою зависимость от форума это делать нельзя (почуствуй себя наркоманом, блин)
Но всё же всем привет.
Я наверное воздушником буду!!!
Как заметил Архимаг... Все больше народу переходит на элементальные стихи. Переубеждать не стоит)
Кому что чешется, я не про это!
кому чего а лысому расчестка... формулируй мысли без 3х значений...
Дэрт
Так прикольней.
Человеки!
А можно сразу две стихии?
Тогда мне жалко не только себя, но и всех остальных!
Жалость унижает. Не унижайся.
Дэрт
Мы оба привыкли играть на стихиях!
Похожи? )))
Если они не противоположны - можно. противоположные - с 100 уровня.
Джеллу отжёг, хехехех)
Андертакер, отписался.
А дела прекрасно.
Рада за тебя))
Не пересекались по тому, что я вроде как официальное сообщение о уходе написала, но Калид (зараза такая) Вчера меня вытащил... А зная мою зависимость от форума это делать нельзя (почуствуй себя наркоманом, блин)
ну сообщение я видела но надежда на твой приход всеже оправдалась))
Мистериум как опиум затягивает бросить трудно))
Муза
Сашка-тян, охаё! *затискала*
Архимаг
охаё))
Работаеш? нуну... Ты начинаеш преврощятся в призрока ХД
О да))))))))))))))))) В люминисцентного)
Я отношусь к тебе не хуже чем к остальным. Архи, Суанн, Эмили подтвердите?
Лорд, вы ко мне нейтральны =) Не в обиду, но у меня создаётся именно такое впечатление... Но на новичков не принято сильно наезжать...
Кстати, хотела похвастаться - теперь у меня есть коврик для мышки с Ренджи Абараем, Кучики Бьякуей и Ичиго Куросаки, а так же коврик с Хикару и Каору Хитайчин *w* *счастье*
Хаген
Угу, только надо иметь уровень более 100. Я когда накачаю, то возьму воздух!
Если они не противоположны - можно. противоположные - с 100 уровня.
Тоесть с 100? Ну допустим воздух и огонь...
Фармир
Я тож так хочу=))
Клайт Хеллер
Доброго времени суток, как ваше нечего?
Касра
Да, да... Ладно.
Дэрт
Привет.
Дэрт
Не звизди. Жалость - это хорошее чувство! А строить из себя терминатора - это называется "выйо"
Тоесть с 100? Ну допустим воздух и огонь...
Воздух и огонь можно и на более мелких. Они не противоположны.
Чтобы иметь две противоположные - нужна мульти-специализация, доступная с 100 уровня.
Но те же воздух и огонь можешь и сейчас, сила их зависит от уровня твоего.
Эмили Лайнэл
Привет, привет))))) Дела просто супер потому что ничего сегодня не произошло, вообще))))) Как дела?))))
Касра
Привет эльфа))))) Как дела?))))
Undertaker
Ну ты там что то говорил о персах которые бегают в металле и шагают за эльфами куда то...
Так прикольней.Человеки!А можно сразу две стихии?
В принципе да. Мультиспециализация возможно. Быть может не сразу а по ходу игры...
Фармир
В целом, если твоего товарища примут в игру и он согласится тебе помочь в квесте, то вероятней всего он пропорционально усложнится в ключевых моментах. Если таковые будут. Если отыграешь четко, как по нотам, то сразу записывайся в сюжетный квест, а если соскочишь или провалишь по дурости, то сам понимаешь...
Хаген
ОК, будем два сапога пара?
Клайт Хеллер
Че, правда? Блиииин. Ладно, как вернусь, то возьму себе Тьму какую-то, или Свет!
Муза
Сашка-тян, охаё! *затискала*
Охаё! Ты уже слышала Настин расказ о нашем похождении на М.Ани.Фест?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Цыфро-Буквенная солянка vol23