Почему на ум при прочтении флудилки сразу идёт ассоциация с пауками в банке?
Потому что о сути, так оно и есть.
Ну, я и Джеллу - точно.
Я с ним ваще долго разговаривать не хотела )))
Отредактировано Айрина де Данан (2010-04-14 21:23:41)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Цыфро-Буквенная солянка vol23
Почему на ум при прочтении флудилки сразу идёт ассоциация с пауками в банке?
Потому что о сути, так оно и есть.
Ну, я и Джеллу - точно.
Я с ним ваще долго разговаривать не хотела )))
Отредактировано Айрина де Данан (2010-04-14 21:23:41)
Дэрт
Откуда такие глубокие познания? Сами такие, или из инета?
Фармир написал(а):
Где бы были Наполеон или Александр Великий - если бы принимал правила мира, в котором они родились?!
Они принимали правила игры и только умудрялись использовать их с выгодой для себя.
Undertaker
Нет, они подстраивали правила игры под себя!
Я не позорюсь - я высказываю свое мнение!
Может быть это стоит делать поспокойней? Желательно никого не задевая при этом. Потов только все кричат, что на них набросились и обижают...
А я спорю со всей администрацией сразу, а все остальные делают ставки - как скоро мне кинут бан =)
Бан? Очень хочется да? Думаю из за нашего любопытства и толики скуи придется еще немного подождать.
(Архи знает, как сильно я люблю когда во флуде появляется яблоко раздора, столько приятных ощущений на некоторое время...)
Хм... Я снова с вами!
Всем пока!
Айрина де Данан
Дорогая, таким как ты не то что места у параши не дадут, а и места в оной!
Как можно так разговаривать с девушкой? Вы вызываете к себе презрение.
Дэрт
Я отвечаю так, как мне поставили вопрос!
Дэрт
А как я люблю с кем-то поспорить! Но, увы, я не яблоко раздора. Если бы я был оным, то споры шли бы вокруг меня и с разделом на два лагеря, а не один на всех!
Фармир
Не нравится? Го строить свой форум с блекджеком и варзиком. А Наполеон и Александр Македонский, куда они в итоге попали. Верно... Так что если хотите продолжайте их путь... А может лучше найти свой?
Подстраивали? Они создали новый тип строя общества, новый способ видения воёны? Нет, они как и все основывались на знаниях и умениях предков.
Undertaker
Как со мной разговаривают! Я один раз смолчал, если бы она не сделала еще один выпад, я бы не стал на нее гнать!
Фармир
Вот по-этому я нахажусь на совершенно иной ступени развития...
Так что вперед, пытайся доказать, что чего-то стоишь.
ЗЫ А у Наполеона учится не стоит. Для него все кончилось печально.
Откуда такие глубокие познания? Сами такие, или из инета?
По разному. К сожалению и из знакомых есть опустившиеся. Что вечно ищут виноватых и корят мир во всех своих бедах. А уж про банальные нарушения законов и убийства...
Ну? Подстраивали под себя.
Каким правилам следуете вы? Мат на форуме без ограничений по возрасту считаете нормой?
Undertaker
Ну, создавали. Только то, как Александр решил проблему с Гордеевым узлом и то, что он придумал растягивание строя уже чего значит!
Undertaker
На знаниях предков. А как оные предки получали эти знания? Методом проб и ошибок. И если не Македонский, так его предки были Великими людьми, именно с большой буквы!
Мне уже кажется, что он тролль, только странный. )
Архимаг
Никто не заметил. Напишу хоть тебе:
пока и спасибо за помощь) мне пора
О, благо не стоит беспокойства. Однако все же старой феминистке очень приятно )))
Айрина де Данан
Лучше умереть стоя, чем жить на коленах (с) Мудрец
Айрина де Данан
С чем Вас и поздравляю!
Дэрт
Слава Богу, я пока не такой. По крайней мере, я пока не сваливаю все на других!
Дэрт
Не без ограничения, но если "Пес Дець - прикольний і веселий такий песик, що завжди підкрадається непомітно" это уже мат, то я не знаю. У вас тут и пьяные матросы должны как на светском рауте сидеть и общаться?
Undertaker
А по мне так самый что не наесть обычный.
О, благо не стоит беспокойства. Однако все же старой феминистке очень приятно )))
Старой? О_о. )))
Yevgenia Lyaran
Жень, извини. Я заметила. Ток не успела отписаться.
До свидания )))
В чём проблема?
Yevgenia Lyaran
Досвидание и удачи, фройлен))))))
Undertaker
Вообще то "троль" пока тут, и можно ко мне обращаться на прямую!
Джеллу Конджелле
Приветствую.
Yevgenia Lyaran
До свидания.
Плюс.
А как я люблю с кем-то поспорить! Но, увы, я не яблоко раздора. Если бы я был оным, то споры шли бы вокруг меня и с разделом на два лагеря, а не один на всех!
Просто немного не совпали по времени.... Запоздалое звено... Ну и что выходит из того, что вы один на всех? Вам от этого становится приятно? Совсем недавно вы писали
если мою мысль разделяют большинство?
Вы читали правила? Вы с ними согласились? Даже если только условно, то факт написания анкеты уже о чем то да говорит. Или вы считаете, что правила для красоты? Увы нет. Это все вынужденные меры..
Джеллу Конджелле
Во мне, отвечаю честно!
Старой? О_о. )))
ну... может все-таки не очень )))
Вообще то "троль" пока тут, и можно ко мне обращаться на прямую!
Извиняюс, сударь. )
Дэрт
Я писал "если" Увы, я не умею читать мысли, и не знаю, кто что обо мне думает, кроме того, что написал!
Дэрт
И я просто тебя поправил.
Дэрт
Никак не вынужденные. От лишнего Б**ть никто не загнется!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Цыфро-Буквенная солянка vol23