Обычно растроение, да и сейчас тож. Но это тайна!
а теперь уже нет)))
как жизнь?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Цыфро-Буквенная солянка vol23
а теперь уже нет)))
как жизнь?
Всех приветствую. Хорошо, что тут не надо говорить, тк можно печатат
А что так?
вот млин, даже элементарных рыбок и то не разрешают...
Такая же история,причём мои предки причины не называют,ну прсото енльзя и всё.
эх, я тоже хочу домашнего питомца, но вот не разрешают их нам заводить..
а почему, если не секрет?
Такая же история,причём мои предки причины не называют,ну прсото енльзя и всё.
у всех у них причина одна и та же... они считают. что мы их будем заводить, только чтобы играть, а думают, что на их плечи свалится вся остальная работа, типо убирать за ними, мыть, выгуливать (собак) и так далее. они нам не верят и просто не хотят потом это всё выполнять, ну вот такие они родители. даже можешь не говорить, что вот ты сама будешь всё делать, они в это не поверят...
а почему, если не секрет?
да говорю же, они думают, что они будут за ними убирать, гулять с ними и т.п.
хоть говори, что будешь сама всё это делать, они не приклонны.
Ниа Джейт
Приветствую))))) Дела нормально)))) А как твои дела))))
†Селена†
И правильно, что это за персонаж, которого не жалко. Всем, даже мне жалко своего персонажа))))))
Для меня ты ещё не дедушка,да вроде и не дядя)
Так отпишется ли Принцесса в медпункте?
Приветствую))))) Дела нормально)))) А как твои дела))))
аналогично... что у меня может быть интересного - ничего...
Принцесса в медпункте
Звучит странно)
у всех у них причина одна и та же... они считают. что мы их будем заводить, только чтобы играть, а думают, что на их плечи свалится вся остальная работа, типо убирать за ними, мыть, выгуливать (собак) и так далее. они нам не верят и просто не хотят потом это всё выполнять, ну вот такие они родители. даже можешь не говорить, что вот ты сама будешь всё делать, они в это не поверят...
познакомь их с моей знакомой - у нее тоже пара попугаев (в общем, это она и посоветовала нам их завести, даже адрес хорошего заводчика попугаев дала), две крысы ии лягухи в аквариуме. и нормально! раз в неделю жертвует крысам на подстилку свои разорванные на клочки тетради и неудачные рисунки (частью мои), а попугаям - два терадных листика! два раза в день ложка проса попугаям, горсть корма крысам и щепотка мяса лягухам! самая главная проблема - выгул живности. если лягухи и так гуляют по аквариуму, то с крысами сложнее - закрываешь их в комнате без дырок, и следишь, чтобы ничего не сгрызли.
Эх,похоже ты права. Да не похоже а права,их не переубедить они так и стоят на своём мнение
Так отпишется ли Принцесса в медпункте?
Эм... А перед мной никто отписываться не будет?
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 9; Рекорд: 24, установлен 2009-03-11) Акеленнайя, Архимаг, Дэрт, Дэрт, Калид, Нейтральный персонаж, Ниа Джейт, Триш, †Селена†
Сколько их много... Это же двойная аура...
Эм... А перед мной никто отписываться не будет?
эмм.. ну как бэ нафиг нам кого то ждать?
И правильно, что это за персонаж, которого не жалко. Всем, даже мне жалко своего персонажа))))))
его не я придумала... взяла уже существующего из книги (буслаефаны меня поймут) и адаптировала биографию под винксовский тип ролевых. но все равно жалко те детали, которые пришлось придумать самой, чтобы адаптировать.
о-па... ее уже приняли)))
†Селена†
неа, говорю же они не приклонны...
Акеленнайя
ну вот так))) мне даже немного хватает общения с Эмкиными Горами, Миями и Николями))))
а так же знаю у подружки кошки Пуся и Тигра)))
так общения с живностью мне в полне хватает, но всё же своё хочется...
†Селена†
Кого приняли?)))
Акеленнайя
Привет)))))) Как дела?))))
неа, говорю же они не приклонны...
сделай что-нибудь такое, чтобы родители сказали тебе измученным голосом: "уж лучше купи себе хомячка, чем продолжай этим заниматься!!!"
Сколько их много... Это же двойная аура...
нас много! мы размножаемся!!! я видела еще более страшный случай - на совершенно пустом форуме сидели 16 гостей и читали одну и ту же несуществующую тему!
может, меня скоро тоже две будет... планирую зарегистрировать своего персонажа, которого "не жалко", только тут возникают некоторые проблемы..
тянется пауза... пауза тянется.... интрига нарастает...нарастает интрига....
Хорошо ждёмс постик минут через 10-15)
ну вот так))) мне даже немного хватает общения с Эмкиными Горами, Миями и Николями))))а так же знаю у подружки кошки Пуся и Тигра)))так общения с живностью мне в полне хватает, но всё же своё хочется...
Ага,чтобы ночью какой нить маленький пуфыстик залез к тебе под оедеялко и лежал с тобой в обнимку всю ночь как плюсевый миска...) Эх,так окото кошечку или щенка...
сделай что-нибудь такое, чтобы родители сказали тебе измученным голосом: "уж лучше купи себе хомячка, чем продолжай этим заниматься!!!"
и чем же мне занятся?
Ладно пока всем..
Кого приняли?)))
мой клон))) тестирую "не жалеемого" персонажа. к анкете не было ни единого замечания.
Ага,чтобы ночью какой нить маленький пуфыстик залез к тебе под оедеялко и лежал с тобой в обнимку всю ночь как плюсевый миска...) Эх,так окото кошечку или щенка...
да уж, кто нибудь пуфыстый и живой, например таже кошечка или щенок))))
эх, мечты, мечты, а ведь сама наверное в будуещем так жен своим детям скажу
дескать не будем заводить, как только дел по горло станет))) хотя я этого говорить не хочу)))
Триш
поки, удачи)))
и чем же мне занятся?
не знаю... вот моя вышеупомянутая знакомая (е1 сейчас 15) в 12 лет начала завешивать комнату своими поделками: оригами, кусудамы, рисунки. особенно впечатляют объемные маски из папье-маше на стенах. в общем, родителям надоело ходить по ее комнате, пригибаясь (кусудамы свешивались с потолка) и купили рыбок, чтобы она занималась ими и ей бы не хватало времени завешивать комнату.
Всем здрям - я на минутку)
Калид
Кхм-кхм.. Меня ждать надо.. Хотя бы иногда, для разнообразия)) Всем, кто так не считает советую познакомиться с моими сковородками *поправляет нимб*
Акеленнайя
Акел..Подожди пару минуток с постиком, пожалуйста) Я уже практически закончила пост)
да уж, кто нибудь пуфыстый и живой, например таже кошечка или щенок))))эх, мечты, мечты, а ведь сама наверное в будуещем так жен своим детям скажудескать не будем заводить, как только дел по горло станет))) хотя я этого говорить не хочу)))
угу,но мане кажется что мы вырастем и поймём своих предков и будем клоняться их мнению.
†Селена†
Ты это... Смотри там. Чтобы играть нужно проникнутся характером персонажа, его проблемами, переживаниями, мировоззрением и т.д. Только тогда игра будет идти легко и играть будет интересно))))))
не знаю... вот моя вышеупомянутая знакомая (е1 сейчас 15) в 12 лет начала завешивать комнату своими поделками: оригами, кусудамы, рисунки. особенно впечатляют объемные маски из папье-маше на стенах. в общем, родителям надоело ходить по ее комнате, пригибаясь (кусудамы свешивались с потолка) и купили рыбок, чтобы она занималась ими и ей бы не хватало времени завешивать комнату.
ноу, я не занимаюсь кусудамами, но спасибо за совет...
и к тому же лучше бы кошечку или собачку, чем рыбок, что они только нервы успокаивают разве что...
эх, ладно, жили раньше без рыб и дальше проживём))))
Кхм-кхм.. Меня ждать надо.. Хотя бы иногда, для разнообразия)) Всем, кто так не считает советую познакомиться с моими сковородками
*поправляет нимб*
Милая Кася как всегда в своем репертуаре, но раз хочешь, будем рады как-нить подождать =) Иногда да для разнообразия
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Цыфро-Буквенная солянка vol23