Так мои-то про дизайн)
а мои типа нет...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"
Так мои-то про дизайн)
а мои типа нет...
Ушел играть в Sacred 2. Когда буду. Не знаю.
На себя... Ну ладно... Я лишь предложил помощь... А раз мы гордые, пускай. Я не притронусь более, как говорится не очень то уж и хотелось...
Не гордые. Это называется "совесть" =)
Заставить тебя и Касю разгребать свои завалы... это плохо с моей стороны.
Извините меня пожалуйста... но это... кхм... как бы это сказать.... ну... в общем... мило... было бы... если бы не УбогиЙ диз...
Так мои-то про дизайн)
А теперь... *барабанная дробь*
Вишни или зелень? *поднесла микрофон, готовится записать ответ*
Suane Light
Мне еще много чему тебя учить...
Suane Light
Старый! Сорри но если кто то зайдёт меня могут не так понять...
Джеллу Конджелле
Да забудь ты про старый. Все финиш... Старый кончился, будет однозначно новый, но какой... Это большая загадка...
Старый! Сорри но если кто то зайдёт меня могут не так понять...
Эмюэ....
н-да...
Мне еще много чему тебя учить...
угу... *понуро*
пойти и замутить вам опрос, что ли?
Архимаг
Да забудь ты про старый. Все финиш..
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!
Старый кончился, будет однозначно новый, но какой... Это большая загадка...
Я надеюсь вы выберите правильное решении в пользу старого))))
Как картинка шапка выглядит прекрасно. Но не как шапка. Увы.
Как цветы те ромашки выглядят неплохо. Но никак не как статус темы. Увы.
Как цвет зелёный очень даже ничего (несмотря на то, что он - мой самый нелюбимый). Но не как цвет фона. Увы.
Всё это, конечно, моё личное мнение.
Старый дизайн подходил этому форуму...
Отредактировано Клайт Хеллер (2010-04-17 18:47:10)
Suane Light
Не нужно опроса, дизайн это такая вещь... Какой бы ты не сделал, всем он просто не может понравится обязательно будут недовольные, вопрос лишь в том сколько их будет. Но это только по началу... А потом все свыкнется и состыкуется. Привыкла Россия к комунизьму, а потом так же от него отвыкла, так и мы.
Всё я пас, достала эта мкарусель с дизайнами!
Всё я пас, достала эта мкарусель с дизайнами!
Пас?
В смысле?
Suane Light
К стати хоть и не просишь все равно дам совет... Сделай надпись оффлайн одного цвета, а онлайн другого, а то не всматриваясь не различишь...
Всем приветики)))
Джеллу Конджелле
Нет, Нет, и еще раз НЕТ! Все нужен уникальный дизайн, он и будет уникальный, никакого ДЕФОЛТА.
Нет, Нет, и еще раз НЕТ! Все нужен уникальный дизайн, он и будет уникальный, никакого ДЕФОЛТА.
Грустно...
Архимаг
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Архи, блин спаси нас я тебя умаляю!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Клайт Хеллер
Грустно было когда Царя Романова убили, но как говорится грусти не грусти, а делу не поможешь.
Джеллу Конджелле
Будет однозначно другой цвет, но старого не будет.
Suane Light
И вот еще сделай отличие у иконок форумов, там где есть новые, и где нету, а то там фиг пойме где они есть, а где нету... Нужно такое что сразу в глаза бросается...
Архимаг
Я не могу смотреть в сторону шапки! меня мутит!
Обидно, конечно.
Блин, придётся пореже заходить. По крайней мере, когда в комнате никого не будет. А то как-то... Даже не знаю (Нет, это не угроза, вы чего?)))
Джеллу Конджелле
Уважай чужой труд... А то не сделавший ни одного дизайна, легко ходить и тыкать на ошибки...
Архимаг
А кто сказал что я не делал ни одного дизайна, но честно я бы сделал не такой ну... по мрачнее по темнее, шапку................................................ что нибудь отображающее мир мистериума! А не двух девчонок, и корзинку ягод....
Джеллу Конджелле
Ладно... Если не получится ничего получше я сам сделаю дизайн.
Архимаг
Отлично, я на это и надеялся
а кто делал прошлый диз?
Джеллу Конджелле
Какой прошлый... Ты про дефолт что ли? Его делал кто то из майба.
Всё вижу тема исчерпала себя... Лично мне разговоры про дизайн сильно надоели.
Всё вижу тема исчерпала себя
Она исчерпает себя только в одном случае... Имхо.
Так ведь хоть Деф - всё-равно удачный. Красиво выглядит. Выглядел*((
Клайт Хеллер
Как я уже сказал дефолта не будет, мы же не уже не какой то там новый форум. Мы уже вполне сформировавшийся форум 15 позиция на палантире это доказывает.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"