Тезка? Как мило)
Ну...две Дианы лучше чем одна)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"
Тезка? Как мило)
Две Дианы тут было до меня) А теперь три))
Доброго вам.
Доброго вам.
Привет)
Диана
Блин... Да причем тут они то... Я вообще не знаю о ком речь, не я о них завел разговор а Селена...
У меня другие идеи насчет дизайна...
666...
Архимаг
все, я не Селена! и старайся меня поменьше так называть, а то просекут, что такой же персонаж с ФВ каким-либо образом со мной связан!
Каори
Приветствую)))))
Ух ты! Мне нравится!!
Да, к слову!! ПРивет всем!!! МИР!
Дафна
И что я должен по твоему сделать?
ПРивет всем!!
Привет)
Каори
Приветствую)))))
Архи, надеюсь сегодня тебе мир не напоминает огромный голубой шарик?
Опять идти уроки делать...
Опять идти уроки делать...
мне тоже...
Архимаг
обзывать меня Дафной....
мне тоже...
Не завидую.
Ну чтож, это проблема ВСЕХ школьников
Каори
Нет, он мне напоминает маленький голубой шарик.
Каори
Нет, он мне напоминает маленький голубой шарик.
Оу.
Жизнь говно,
Земля лишь шарик,
Солнце,
Долбаный фонарик.
Каори
Нет. Жизнь, как жизнь,
А земля - такой маленький шарик,
Солнце встало вновь,
Вот лучший для меня подарок.
Жизнь говно,
Земля лишь шарик,
Солнце,
Долбаный фонарик.
Да ты прям поэт)
Отписался...
И всё же, Архи, что за шрифт-то в статусе?)
Красиво выглядит.
Каори
Нет. Жизнь, как жизнь,
А земля - такой маленький шарик,
Солнце встало вновь,
Вот лучший для меня подарок.
Оу...
Клайт Хеллер
Клайт ты недальновиден... Сейчас уже идет дело к ночи... И из всевозможных нехороших мест выползают всякие упыри и вурдалаки, так покормится... Недавно ты увидел трупы нескольких демонов и они то уж точно не случайно там оказались. В Мистериуме наступают мрачные времена, и все те кто раньше никогда бы не выползли из темных и глубоких подземелий и пещер, наконец то почувствовали что пришло их время... И не удивляйся если ты на улице встретишь пару зомби шатающихся в какой нибудь мрачной подворотне и ожидающий теплокровные жертвы...
Клайт Хеллер
Не знаю, я делал дизайн, а Суанна. Единственное что я могу сказать, это шрифт рукописный и не поддерживает кириллицу.
Все, анкету редактировал! Админы - проверьте!!
Клайт ты недальновиден...
Ты имеешь в виду то, что я послал её в гостиницу одну? Было бы нелепо идти с ней.
Или про то, что я сам разгуливаю ночью по улице....?
Клайт Хеллер
Да причем тут ты, ты - страж порядка, тебе платят за это... А она... Девушка, да еще и при том ничего не знает, недавно прибыла... Да ее разведут, обкрадут... А еще хуже и убьют...
Она идёт по людным улицам. Вряд ли все уже разошлись по домам. Гостиница, думаю, тоже не в переулке находится. Хотя... Ты прав, будет глупо, если её убьют сейчас...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"