Undertaker
Yevgenia Lyaran
Джеллу Конджелле
Диана
Дэрт
Триш
Сколько людей и гробовая тишина не порядок
Всем ЗДРЯМ!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"
Undertaker
Yevgenia Lyaran
Джеллу Конджелле
Диана
Дэрт
Триш
Сколько людей и гробовая тишина не порядок
Всем ЗДРЯМ!!!
Как, как...в позитиве)
во народу прет или все только кажется что это позитиф?? а на самом деле это просто очередная улыбка нарисованная на маске??
Как вы)
странно весьма странно и загадочно...
что сказать у меня мозг спит а тело живет своей жизнью О.о
гробовая тишина
Это к Undertaker
Это к Undertaker
не к нему только за тапками и за жильем на против его дома)
во народу прет или все только кажется что это позитиф?? а на самом деле это просто очередная улыбка нарисованная на маске??
О_о мдо...
Я "маски не нашу" и не лыбюсь)Врет же, лыбтесь люди, лыбтесь ХДД
не к нему только за тапками и за жильем на против его дома)
и к инквизиции)
Я "маски не нашу" и не лыбюсь)
Охотно вам верю *заткнула блокнот с натписью "Вся жизнь игра а люди в ней актеры" за ботарею*
собственно мало сейчас встретиш людей которые играют свою собственную роль
и к инквизиции)
ну к инквизиции еще можно за топором сходить)
А вообще лучше эти отрибуты у меня получать *косится на трещящий по швам шкаф*
Охотно вам верю *заткнула блокнот с натписью "Вся жизнь игра а люди в ней актеры" за ботарею*
собственно мало сейчас встретиш людей которые играют свою собственную роль
Ну до.
Есть скрытные люди.
Я не из раздела актеров, говорю так как есть)
Все
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"