Так лучше бы зеленый!!!!!!!!!!
ВОТ ИДИ И ДЕЛАЙ!!!!!!!
*ушла*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"
Так лучше бы зеленый!!!!!!!!!!
ВОТ ИДИ И ДЕЛАЙ!!!!!!!
*ушла*
Спасибо, у тебя тоже)Как поживаешь?Как настроение?
Поживаю хорошо.... Настроение,так себе. А ты как?
Конечно, мне, как парню, оооочень нравится сидеть на розовом форуме с вишенками и с картинкой фей!
=)
Suane Light
Солнце,ну ты чего?
Ладно я пошла,сестра сча придёт.
Всем привет.
Не забываем про топы.
*Сам себя уже достал...)*
Suane Light
мне стиль понравился)
Касра
Ты молодец) ты сделала очень большую работы и тоже старалась) а теперь пошли на холм за позитивной Пряней!
Нарвался, называется!
Акеленнайя
Смешно ей!
А ты как?
Да вот тоже как то не очень, за Пряню и Касю обидно, столько сделали ведь, старались
Отредактировано Кейт (2010-04-17 13:05:02)
Да вот тоже как то не очень, за Пряню и Касю обидно, столько сделали ведь, старались
согласна
*Сам себя уже достал...)*
Ты главное меня не доставай!
Yevgenia Lyaran
Хех.. Спасибо) Хм, может мне тоже аву удалить, и поставить статус "Пошла за Пряней за холм" ? Да, пожалуй, так и сделаю - давно хотела что-то изменить)
Как жизнь, кстати?)
Фармир
Смешно ей!
А что, плакать что ли?)
Касра
Привет,как настроение??? *сидит и грустит,хочет вновь дизайн ишенки*
Зато, активность флуда повысилась то как... пользователи Активность... Пользуясь случаем попрошу ещё всех на топы щелкуть
Касра
Кася)))
Я так рада тебя видеть)))
Как поживаешь? Как настроение?
Хм, может мне тоже аву удалить, и поставить статус "Пошла за Пряней за холм" ? Да, пожалуй, так и сделаю - давно хотела что-то изменить)
тогда мне поставишь статус "Ушла за Позитивной Пряней"?
Люди куда деваются аватары???
Теперь поняла...
Люди куда деваются аватары???
Они уходят ко мне на кладбище за позитивной Пряней. )
Отредактировано Undertaker (2010-04-17 13:11:44)
Алия
Привет,как настроение???
Приветик.. Сижу ем что-то сладкое и отхожу после субботника))
*Хочет вновь дизайн ишенки*
Ишенки? Надо будет Прянику про ишенки сказать - может, они появятся в осеннем дизайне))
Кейт
Я поживаю, как мутант с ушами, который чистил канавы и испортил остатки маникюра х) Все как всегда, в общем) Настроение обычное, но очень-очень обидно за Пряника..
тогда мне поставишь статус "Ушла за Позитивной Пряней"?
Хех - Пряничная история на музанке))) Хорошо, сейчас поставлю)
Зато, активность флуда повысилась то как... пользователи Активность... Пользуясь случаем попрошу ещё всех на топы щелкуть
скажи бабуле что такое топ?
Калид
сделай пожалуйста такой статус: ушла за позитивной Прянечкой на холм
Кейт
Я поставил тебе
который чистил канавы и испортил остатки маникюра х)
Зачем канавы чистить и портить маникюр? И как ты оказалась около канав? х_х
Настроение обычное, но очень-очень обидно за Пряника..
Да, у меня такое же...
Хех - Пряничная история на музанке))) Хорошо, сейчас поставлю)
Спасибо))
Касра
жизнь нормально. ищу ручку от планшета(найду нарисую наконец постер на фв, а то Селена придушит, и порисую музанку)
Алия
привет!
Я поставил тебе
Спасибо)))
Кстати доброго времени суток)
Ишенки? Надо будет Прянику про ишенки сказать - может, они появятся в осеннем дизайне))
=) Вииииииииишенки...)))
Сестра как зайдёт тоже себе удалит аву... Акеленнайя просит изменить статус - Ушла за Пряней на холм
)
У всех свои способы самовыражения.. Я для этого использую клона...
Undertaker Yevgenia Lyaran Кейт Клайт Хеллер Клайт Хеллер
Так что аватар могу и оставить)
Алия
=) Вииииииииишенки...)))
Вишенки?.. Не, на надо вишенок)) У нас слишком сурьезные ребята сидят, чтобы ежедневно лицезреть вишню и улыбающихся девочек на форуме))
Алия
Сестра как зайдёт тоже себе удалит аву
Хех.. Пряник стала законодательницей мод на музанке))))
Всем, с кем я еще не здоровалась
Доброго времени суток)
Алия
Поправил статус Сестры =) ты кстати собираешься вводить уроки Фармира в рассписание? Пряня пряней а Работу никто не отменял =)
Хех.. Пряник стала законодательницей мод на музанке))))
точно! вот как мы любим Яну!
Калид
а ты мне за что плюс поставил в дурдоме?
Вот мне интересно, вы все поныкали аватары, и ЧТО?!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"