Все так вдруг внезапно со своими принципами заявили о себе, во всей своей красе....
*нервно сглотнула*
*а, нечего терять...*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"
Все так вдруг внезапно со своими принципами заявили о себе, во всей своей красе....
*нервно сглотнула*
*а, нечего терять...*
Калид
дедуль, а меня ася не хочет регистрировать((
Калид
дедуль, а меня ася не хочет регистрировать((
Мм, а ты точно все правильно делаешь?
А... а ты видела?... оО"
Да я вашу переписку читаю как книгу ^___^ (это не значит что надо скрывать всё =_=")
Ладно, мне надо оффнуться =_=
Калид
да вроде да. нажимаю новая учетная запись. делаю запрос на картинку а он пишет: "Извините, в регистрации отказано"
Suane Light
Эт тебе:
Да я вашу переписку читаю как книгу ^___^
а где?
Калид
да вроде да. нажимаю новая учетная запись. делаю запрос на картинку а он пишет: "Извините, в регистрации отказано"
Ну в таком случае самое верное решение.
1) Попробовать заного
2) Подождать
3) Обратиться в Саппорт
Калид
подожду)
подожду)
Да))) В этом все люди похожи.. А вдруг с неба мешок с золотом упадет? )))) На голову...
Да))) В этом все люди похожи.. А вдруг с неба мешок с золотом упадет?
)))) На голову...
лучше перед ногами))
О какой разговор пошел. Очень приятно познакомиться наконец.
Yevgenia Lyaran
спасибо)))) Жаль, плюсы кончились))))
Эй, всё, хватит эту безаватарную забастовку делать))))) а у меня тупо нет нового аватара, буду рисовать хДДДД
Эй, всё, хватит эту безаватарную забастовку делать))))) а у меня тупо нет нового аватара, буду рисовать хДДДД
жаль я ручку потеряла(
ПФ тупизм...
Все любители СКРИНОВ довольны?
Здорово, смертные, как дела?
У меня глюки??? Опять розовый???
ПФ тупизм...
Эмми...
><'''''
У меня глюки??? Опять розовый???
это не розовый!!!!! ВОТ РОЗОВЫЙ
ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНОВ КАРАЮТСЯ БАНОМ!
Так хватит меня все это достало...
сделайте уже нормальный СТАРЫЙ диз ...
Законьчили обсуждать эту тему...
Последующяя провокация и тех и тех сторон повличет еще куда большие последствия...
Калид
Уже и без вас любители скринов разобрались!
нет слов одни эмоции...
Сдох. )
Ну и что? Обычно у меня такой же дизайн стоит (только все черное). Было бы из за чего... Но нет чтоб все обсудить и исправить по максимому, а потом вешать...
Дэрт
Хватит.
Завязываем эту тему... В конце концов хватит подовать пример неприемлимого повидения...
Посмотри во что все пришло...
А все только потому что админы во время несмогли "заткнуть" пользователей ...
В конце концов
ДЕЙСТВИЙ АДМИНОВ КАРАЮТСЯ БАНОМ!
Мне не страшно карай если хочеш сама себя покараю!
Хех мне везет я модор мне моно самой себя заткнуть...
и в бан отправить...
отправить? мне не слобо!
такс всем привет)))
Итак, выбрал более-менее терпимую расцветку.. кроме того теперь у всех в профиле есть возможность выбирать цвет самим, элементы дизайна остаются такими на некоторое время, пока идет доработка нового дизаина.
Все члены администрации несогласные, прошу мне в личку с доводами.
Все пользователи туда-же.
Все пользователи туда-же.
в личку с доводами?
Пипец)))) то зеленый форум, то черный, то фиолетовый)
Итак, выбрал более-менее терпимую расцветку.. кроме того теперь у всех в профиле есть возможность выбирать цвет самим, элементы дизайна остаются такими на некоторое время, пока идет доработка нового дизаина.
Вот это я понимаю. Каждому своё!
Ахахахах, вы бы только видели мой браузер...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд aka "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!"