Ты иногда бываешь весьма коварен.
Ты всё ещё против Каси в купальнике, нэ?))))))))))))))
ЧТО? я некогда и не был против.. это все злые духи твой разум помутили =) Ну... или черезчур добрые духи...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!
Ты иногда бываешь весьма коварен.
Ты всё ещё против Каси в купальнике, нэ?))))))))))))))
ЧТО? я некогда и не был против.. это все злые духи твой разум помутили =) Ну... или черезчур добрые духи...
Брат Илья 19 лет (через месяц 20) купил себе ноут дорогущий...ну я полезла поиграть (хотя он строго настрого запретил приближаться к компу минимум на км.) и разбила случайно...хотела выкинуть улики в окно а там куда хуже...спалилась...
И ты ещё жива? Радуйся =)
Бедный Илья...
Бедный Илья...
согласна с рогаликом!
И ты ещё жива? Радуйся =)
Бедный Илья...
Он в армии)
А на тот момент показалось что я мертвяк)
согласна с рогаликом!
Рогалик?
Пряник, рогалик, бублик, чайник...
Хм...
Триш
И ещё Картофельная чипсина со вкусом Шавермы xD
Джеллу Конджелле
Старичек притопал?
Хстати у меня творческий кризис прошел!)
Настроение вернулось!
Идеи вернулись!)
Картофельная чипсина со вкусом Шавермы xD
А это ешо хто? О_О
А это ешо хто? О_О
А.. эт я про Евгешу, не про тебя не волнуйся =)
не про тебя не волнуйся =)
Бугагага гага)
А хто я тогда?
Бугагага гага)
А хто я тогда?
Узнай свою суть у великих пророков и возвращайся =)
Узнай свою суть у великих пророков и возвращайся =)
Я такая выпечка...из теста не свежего...смайлик называетсе)
АА ты предлагаешь сбегать к брату в армию и наврать что я сломала его новый ноут ))))
Триш
К нам гости. )
К нам гости. )
??
Триш
Бот с нежить заскочил к нам на огонёк. )
Бот с нежить заскочил к нам на огонёк. )
а?...ааа ясно)
Калид
Калид, блин я знаю, у меня инет глючит, я еле написал, а ты ещё со своими предупреждениями.
Undertaker
Триш
Вы подчеркивать и выделять все вподряд прекращайте... по правилам все переофирмите.
Калид
Я всё подряд не подчёркиваю.
И читай мою подпись. )))
Undertaker
А если ты будешь возникать будешь жить напротив МЕНЯ!
Триш
Это к чему, прекрасная фройлен? )
Я всё подряд не подчёркиваю.
И читай мою подпись. )))
Я не возникаю, а указываю на суть, мой юный падаван.
тебе выделять жизным слова гробовщика. слова остальных всех! подчеркиваются! Даже если это слова придуманных тобой персов или других игроков
А.. эт я про Евгешу, не про тебя не волнуйся =)
я же сказала что я печенька с шоколадной крошкой! мне чипсы вредно(
Это к чему, прекрасная фройлен? )
а почему ты всех фройлен и фройлез называешь?
я же сказала что я печенька с шоколадной крошкой! мне чипсы вредно(
Ты чипсина! Самая настоящая =) Может быть со вкусом печенек с шоколадной крошкой, но все же..
а почему ты всех фройлен и фройлез называешь?
КОго всех? Меня он так не называл... xD вроде
КОго всех? Меня он так не называл... xD вроде
хД
Ты чипсина! Самая настоящая =)
а почему? можно узнать чем я на нее похожа?
З.Ы. если я чипсина то ты псина, шутка ты картошка фри или биг мак
Калид
Прочитай внимательнее.
Yevgenia Lyaran
В Швабии заразился. )
Калид
Привет, фройлен. )))
Калид
Привет, фройлен. )))
ну что теперь уверен что он так всех зовет?
В Швабии заразился. )
хде?
хде?
В Клубе Исторической Реконструкции "Швабия"
Пряник, рогалик, бублик, чайник...
когда чайник не к месту завите меня кекс, просто с изюмом кекс)
а так еще пуфыстый кактус со вкусом того самого кекса)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!