он поподробней распишет.
Подпись автора
Эм...до нет, лучше у тебя спрошу..
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!
он поподробней распишет.
Подпись автора
надеюсь речь не обо мне...
У вас отсутствует один переход на данный момент.
Выше я уже описал, что делать в подобной ситуации. Так как вас перенесли, то по идее переход вместо вас должен оформлять переносящий.
Я пока не убивал, но благодаря не самым разумным действиям Гробовщика при встрече с толпой нежити все к тому идет)))
встрече с толпой нежити все к тому идет)))
Намек что пора удирать от туда..
Пора мне...
Пора мне...
Типо Влад пока)
Отредактировано Триш (2010-04-28 16:13:32)
Намек что пора удирать от туда..
Было бы разумно.. Полночь, замок Марагора поблизости.. Лич не из слабых... Разница в левах невелика... Но я бы ин а драку посмотрел)))
Было бы разумно.. Полночь, замок Марагора поблизости.. Лич не из слабых... Разница в левах невелика... Но я бы ин а драку посмотрел)))
Идея!)
А вот и я))))) Я смотрю Джеллу хочет сыграть по крупному)))))))) Что ж, пусть лезет в опасные места))))))
А вот и я)))
Так и хочется добавить: "аплодисменты!"
Дэрт
С переходами все нормально...
Ну бывай...
Триш
С чего это ты решила навестить наших друзей врачей?
Андертейкер
Привет!!!!!!!!!!!!1111111111 один один один один
Архимаг
*звучат фанфары гимны и кантаты*... Привет!
С чего это ты решила навестить наших друзей врачей?
Ну...с лезвием поиграла на руках))
Тфф...надо рисовать другую аву...
Триш
В каком смысле?
В каком смысле?
В прямом)
Идеееееея!
Архимаг
А ну колись, кто Архи в игре, брюнет?
Триш
Ага, добавляй, лишними не будут))))))
Хаген
Да здравствуй)))))))
Скоро будем вводить способ прокачки нейтральных персов - Арена.
Тереза
Привет))))))))) Ну если спрашивать про дела, то дела нормально))))) А так болею, но поправляюсь))))) А у тебя то как дела?)))))
Я бы тоже с удовольствием поболела))
Дела были не очень, но потом я случайно заметила на робочем столе один ярлык "Prince Of Persia Gold - The Warrior Within" и теперь мне очень хорошо)))))
Триш
Привет)))) как делишки то??
Хаген
И тебе тоже "мир")))
Дэрт
Приветствую.
Архимаг
Ура Арене!!!
Тереза
Прифет) Деля супяр) Как сама)
Ага, добавляй, лишними не будут))))))
Ты про что
а где ответ на мой вопрос??
Скоро будем вводить способ прокачки нейтральных персов - Арена.
???
Триш
Не понял... В смысле?
Прифет) Деля супяр) Как сама)
Да что то наши люди чаще попадают в больнички)) Сама от туда сбежала. А то палата номер 7 не для меня)))
Сама отлично))
Не понял... В смысле?
И так появилось недопонимание...
Архимаг
А ну колись, кто Архи в игре, брюнет?
Да что то наши люди чаще попадают в больнички))
До)
А то палата номер 7 не для меня))
Нелюблю это Цыфру
Сама отлично))
Ошень рада)
Шо твоим?
Шо твоим?
Наверно ты имела в виду "шо творим?" о.0
Тереза
POPWW? Да помню, проходил, по нескольку раз, каждый раз отыскивая новые секреты))))))) Хорошее было время, но это было до перестановки винды...
Триш
Хаген
Арена, где можно устроить PvP, битву с монстрами, и бои гладиаторов, команда игроков против команды гладиаторов - наемников)))))) Так же на арене можно заработать денег)))))) Ну со временем можно сразится и с крутыми монстрами, даже боссами и получать за это кучу золота))))))) Ну и за каждые бои сражающиеся будут получать опыт))))))
"шо творим?
Доо) Буковка РРР заедаёт)
POPWW? Да помню, проходил, по нескольку раз, каждый раз отыскивая новые секреты))))))) Хорошее было время, но это было до перестановки винды...
А я зашла удивилась мощной графике и тем что у меня по бокам черное все ибо экран большой. и вышла.
У меня недавно братья переустановили.... что бы им неладное.... все мое случайно стерлось.
Арена, где можно устроить PvP, битву с монстрами, и бои гладиаторов, команда игроков против команды гладиаторов - наемников)))))) Так же на арене можно заработать денег)))))) Ну со временем можно сразится и с крутыми монстрами, даже боссами и получать за это кучу золота))))))) Ну и за каждые бои сражающиеся будут получать опыт))))))
о. у меня в задумках моей ролевой такая же байда была. арена, аля колизей))
Теперь все будем при входе кричать не "Аве Цезарь" а " Аве Аграил"))
Триш
Видишь ли Аграил пока что Темный Маг, у него волосы черные, длинные, чуть длиннее плеч. А Аграил в образе Мага(потом будет), у него волосы светлые, а точнее белые, как серебро.
Аве Мне!))))
Доо) Буковка РРР заедаёт)
ой что я делаю....что я делаю...буду фотографии перебирать. недавно в студию ходила, лучше бы я туда не ходила....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!