Аве Мне!))))
*ложит Аграилу на голову оливковый венок*
Аве!!))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!
Аве Мне!))))
Аве!!))
Мухахахахахаха от куда такие почести?))))Не ну я конеш знаю что Алекс супер но не до такой же степени ХДДД
Мухахахахахаха от куда такие почести?))))
Я за зло даже соглашусь в варенье купаться без купальника)))))) Хорошо что Калид не видит.
Не ну я конеш знаю что Алекс супер но не до такой же степени ХДДД
Тем болие что я с Эми и не такое вытворяли.
Блин как мне надоели эти Порождения Бездны со своей способностью Клинок Резни... Офигеть... это же надо снести 278 зомби ударом, и еще Клинок Резни тут же снес 337... И из 1221, осталось 600 с лишнем... Да еще и Архидемоны... У меня 105 Костяных Драконов, у них 25 Архидемонов, я снес ударом 7, они мне ответом снесли 16! Где баланс? Юниты равных уровней, а такая несправедливость...
Я за зло даже соглашусь в варенье купаться без купальника)))))
Мухахахаха))))))
Хорошо что Калид не видит.
Тем болие что я с Эми и не такое вытворяли.
Представляю
Астартос
Ну... Не уж то расходитесь все?
Представляю
Такое сложно представить)))
ну я точно здесь.
Не уж то расходитесь все?
Ну да...размечталсё!)
Лично от меня вы никогда не избавитесь мухахахахахахаха))
сходимся! сползаемся! сейчас буду орошать ваши извилины своим трепом, параллельно прочесывая ваши нехилые форумные галереи!
Кстати если кто то хочет пересечься со мной в ролевой, то скоро будет реальный шанс)))))) Так как мне нужно забрать кое какие магические составляющие у моего поставщика от Некромантов)))))))
Архимаг
в каком смысле "пересечься"? быть убитым в нечестном бою со старым дядькой Архимагом, что ли?
Кстати если кто то хочет пересечься со мной в ролевой, то скоро будет реальный шанс)))))) Так как мне нужно забрать кое какие магические составляющие у моего поставщика от Некромантов)))))))
ну что ж девушки налетайте пока не разобрали))))))) XD на старт....
Кстати если кто то хочет пересечься со мной в ролевой, то скоро будет реальный шанс)))
Представляю: звезда выходит из лимузина и идет по кровавой дорожке. Вокруг него толпятся куча фотографов, и вдруг вылетают феи и требуют автограф...
Представляю: звезда выходит из лимузина и идет по кровавой дорожке. Вокруг него толпятся куча фотографов, и вдруг вылетают феи и требуют автограф...
Звезда в шоке
Кстати к скорому времени будет интересный босс - Принц Вампиров. И бой с ним будет очень трудным, хоть и левел не слишком высок)))))))
Звезда в шоке
Эт тока начало моего настроя...я затеяла тут несколько исуночкофф...вот тогда будут тапки лететь, но не в ту сторону, потаму шо смеятсё громко будут...
Дафна
Тереза
Триш
Ну просто со мной пересечься в ролевой сложно... Я сижу в своем замке и почти не выхожу оттуда, а пробраться ко мне сложно)))))) Так что если кто то хочет попробовать поработать на меня, то это лучший шанс))))))
Эт тока начало моего настроя...я затеяла тут несколько исуночкофф...вот тогда будут тапки лететь, но не в ту сторону, потаму шо смеятсё громко будут...
ой у меня тоже есть очень кавайный рисунок. смешно. обхохочешься))) хочу планшет....
Кстати к скорому времени будет интересный босс - Принц Вампиров.
Во главе с тобой???
О госпади -___-
Астартос мой)))))
ХА ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ХДД
Я сижу в своем замке и почти не выхожу оттуда, а пробраться ко мне сложно
ну лично мне легко, приду и упаду. XD
Астартос мой)))))
Так что если кто то хочет попробовать поработать на меня, то это лучший шанс))))))
"наши двери всегда открыты для вас"
. Я сижу в своем замке и почти не выхожу оттуда, а пробраться ко мне сложно)))))) Так что если кто то хочет попробовать поработать на меня, то это лучший шанс))))))
И почему такой мачо как ты такой домосед?))
АААА я поняла твой каварный план! Ты через е-майл знакомится с зомби!
ой у меня тоже есть очень кавайный рисунок. смешно. обхохочешься))) хочу планшет....
Ми свой планшат сломал)
А для меня вены то резать смешно)))
Триш
я больше не могу
Эми мой кексик где ты
Ми свой планшат сломал)
А для меня вены то резать смешно)))
я себе намерена купить.
Тереза
Ну тебе была оказана честь)))))))) Тем более благодаря этому я обломал Марагора)))))))) Я не понимаю почему он так тратит энергию... Я конечно понимаю что массовые заклинания выглядят круто... Но я ведь один, зачем их кастовать... Ведь гораздо лучше скастовать заклинание пониже уровнем, но зато мощнее и по одной цели, не тратя при этом уйму энергии.
Триш
Нет не во главе со мной... Это совершенно обособленный босс, у него абилки интересные... К примеру в бою с ним он похищает молодость постепенно и уменьшает при этом левелы))))))))
Триш
http://s003.radikal.ru/i202/1004/e1/48ce383c9073.jpg веселый рисунок не правда ли???
я больше не могу
Шего не мош? Ты мене ешо в аську не постукалась!)
Когда я в таком настроении)
З,Ы. касява ава)
АААААА! Т_Т такая толпища парней красивых прошла аж завидно что я сейчас не на улице Т_ТМаксим если ты читаешь это сообщение то я гроб себе уже купила ХД
http://s003.radikal.ru/i202/1004/e1/48ce383c9073.jpg веселый рисунок не правда ли???
Веселый =)
У меня тетрадь по инглишу вся в подобных исунках)
Мне за них даже оценки ставят)
Правда не в журнал(
Ну тебе была оказана честь)))))))) Тем более благодаря этому я обломал Марагора
Бедный стадион.....
мда у меня праздник, первый раз я использовала заклинание с библиотеки...
Триш
Нет не во главе со мной... Это совершенно обособленный босс, у него абилки интересные... К примеру в бою с ним он похищает молодость постепенно и уменьшает при этом левелы))))))))
Видиш Триш какой коварный план. Опа и повзрослеиш. )))))
жестоко.... я тоже однажды в плохом настроении нарисовала Винкс в виде восставших мертвецов...
Ну вот)
Я же говорила что по е-майлу знакомитсе)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!