Нельзя меня со всеми вместе приветствовать... Тот кто обманул саму Смерть достоин большего в нежизни...
А Гробовщику пофиг. )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!
Нельзя меня со всеми вместе приветствовать... Тот кто обманул саму Смерть достоин большего в нежизни...
А Гробовщику пофиг. )
Приветствую.
Аналогично.
А Гробовщику пофиг. )
Аналогично.
аналогично ХД
Эмили Лайнэл
Герои - это круто, так нельзя с ними...
Герои - это круто, так нельзя с ними...
да ну....
незнаю... меня не плющит с героев...
что нового??
как здоровье??
Undertaker
Тогда гроб станет твоим домом.
Тогда гроб станет твоим домом.
Вижу что диз закончен и все необходимые нп отыграны? Да... Сложно поверить, что когда-то я вместе с этим человеком месяц ожидал чужого поста.. И в пустую...
Жизнь однотипна?
Эмили Лайнэл
Меня тоже с них не плющит)))))) Ну я скачал пару модов на героев, самое занимательное это то что теперь при запуске последнего аддона для героев, можно поиграть и в оригинальные герои и предыдущий аддон, теперь в меню запуска можно выбирать и самое главное все это без багов))))))) Ну и еще мод на Рыцарей Смерть для Некрополиса, а то ИМХО Умертвия как воины некрополиса бесполезны... У всех рас последние и предпоследние воины полезные и сильные, а эти же не слишком сильные и по способностям ИМХО бесполезные... А Вот Рыцари Смерти очень полезные, в бете они были вместо этих Умертвий, мод исправил эту несправедливость... А что и Некрополис имеет право побаловаться...
Здоровье уже гораздо лучше, чувствую себя бодричком, но еще чихаю))))))))
Дэрт
Дэрт... Во умеешь же все опошлить... Ты знаешь что Калид меня попросил сделать, так что работенки прибавилось...
Дэрт... Во умеешь же все опошлить... Ты знаешь что Калид меня попросил сделать, так что работенки прибавилось...
Знаю. И в добавок не сделано то что могло быть сделано за долго до того как попросили сделать новое.
ожидал чужого поста.
я всегда ожидаю чего то вот вопрос чего?
Ну я скачал пару модов на героев
ну и в этом случае мне всеравно не нравится эта игра... ну незнаю я
Ты знаешь что Калид меня попросил сделать, так что работенки прибавилось...
*скромно кудато в пол*
работенка у всех есть притом очень много...
всем всего доброго
приятного общения
бб
Дэрт
Дэрт ты всегда такой скромный?
такой скромный?
Всегда начинать с себя... Не можешь-не берись. Не хочешь-объяснись.
Тьфу. Попробую поспать.
Ку, народ. У меня сегодня турниру, уря!))))
Архимаг
насколько я понял, задания ему должен я придумать? Хм, ладно
У меня сегодня турниру
Твоя огребать...
максимум что тебе светит - четверть финала
доброе вам утро...
Утра всем!
ку-ку, кукушка тут.
Приветама, народама!
Эх, пара приниматься за работу *влезает в шкуру нейтрала*
О, медалю навесили))) аригато годзаймашта! =)))
Все, за нейтрала откатал свое. Жду отписи.
Касра, красавица, ты где?) Если хочешь интересный прикол, приходи на волшебную поляну без артефактов.
=)
Астартос
Поздравляю тебя с цветным металлом! =)
Астартос
Касра, красавица, ты где?)
Где красавица?) А вообще я того.. сплю)
Если хочешь интересный прикол, приходи на волшебную поляну без артефактов.=)
Хех.. Мне уже страшно))
Кстати - поздравляю с медалькой)
А вообще я того.. сплю)
Полезное дельце, Красавица =) Расскажешь, какого это, а? Спать...
Частушка оркская, народная
Мая зеленый страшный орк
Мая в разборках знает толк
Мая любить пожрать, попить
Мая любить людишек бить.
Мая всех магов убивать
И эльфам уши отрывать,
Мая мочить всяких уродов
И гнумам вырывать бороды
Мая всех демонов избить
И бошки мертвякам скрутить.
Мая любимый зверь циклоп
Таки здоровый страшный жлоб.
Еще мая любить поспать
И гоблинов под зад пинать.
Мая любить на всех кричать
Мая хреново колдовать,
Мая на магию забить
Мая всех тупо перебить.
Мая пожрать, мая попить,
Поспать и в туалет сходить
Потом оружье заточить
И напаследок всех убить.
Зачем еще в Асхане жить?
Архимаг
Хах)))
Калид, Касра
Спасибо
Не, Касра, ну ты приходи. И артефакты не забудь оставить, а то прикол не удастся)
Все, я спать. Потом на турнир.
Касра
Ммм... Мой тебе совет... Не бери Арты.
Калид
Расскажешь, какого это, а? Спать...
Хм..Завтра спрошу у подруг и перескажу))
Мой тебе совет... Не бери Арты.
Хех.. Учту) Вернее, учла..
Астартос
И артефакты не забудь оставить, а то прикол не удастся)
*опасливо*Ну посмотрим, посмотрим.. Тут многое зависит не столько от меня, сколько от обстоятельств, в которые я попаду ближайшее время))
*опасливо*Ну посмотрим, посмотрим.. Тут многое зависит не столько от меня, сколько от обстоятельств, в которые я попаду ближайшее время))
=)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!