Не, у нас есть тюряги поприкольнее, чем твоя планета)))
Не планета, а самые глубины ада, где томятся души самых больших грешников в самых невыносимых страданиях, которые только возможны. )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!
Не, у нас есть тюряги поприкольнее, чем твоя планета)))
Не планета, а самые глубины ада, где томятся души самых больших грешников в самых невыносимых страданиях, которые только возможны. )
Поставил себе Оперу, скорость нереальная, а анимации так и мелькают со скоростью реактивного истребителя. )
Опера фуфел, Эксплоер маст дай, Огненная лиса рулез!))))
Ладно, пора уже и за нейтрала отписаться.
Астартос
Опера руллез, Экспа тру)))))))) Мозила - ну тут все из названия видно, всегда мимо...
Церкасу окажут честь, для него целый отряд UED(ЮЭД))))
Церкасу окажут честь, для него целый отряд UED(ЮЭД))))
Юных элитных десатников? Х)
Юных элитных десатников? Х)
Юных элитных детсадовцев!!!
Отписался за нейтрала. Потом отпишусь снова. Церкас, можешь ждать отписи архимага. Я же лично жду 5 часов утра)
Астартос
Может за лича отпишешся?
Отписался за нейтрала. Потом отпишусь снова. Церкас, можешь ждать отписи архимага. Я же лично жду 5 часов утра)
Я даже догадываюсь, что рейс с архонтом прибудет пораньше....
Undertaker
Уже
Церкас
Да нет, просто надо же написать про рассредоточение охраны. А нафиг мне писать про это под 2 часа ночи?)))
Да нет, просто надо же написать про рассредоточение охраны. А нафиг мне писать про это под 2 часа ночи?)))
*думает*
Кстати, просьба не вставлять скрытый текст в игровой пост.
Церкас
Undertaker
Units Elite Delited(Элитный Отряд Быстрого Реагирование, ну или в некоторых случаях, когда цель сопротивляется - Устранения). Секретное подразделение Бюро Безопастности, созданнае Майором Джеймсом Грувом, ныне Подполковник Джеймс Грув. Подразделение носит новую разработку боевого костюма, у которого очень крепкая броня, почти как у Iron Man, так же их костюм обладает рядом скрытых функций: Невидимость, Ночное Зрение, Тепловые Сенсоры, Силовой Модуль, Модуль Ускорения. Так же они носят с собой UD-19 STX2 - отличие от UD-19 STX\STX1, встроенный оптический прицел, и подствольный лазер с возможностью переключения винтовки в режим автомата на лазер, увеличение дальности стрельбы без потерь в точности, общие расстояние 3.7 км. Пуля со смещенным центром, с мифриловым напылением.
Архимаг
Units Elite Delited(Элитный Отряд Быстрого Реагирование, ну или в некоторых случаях, когда цель сопротивляется - Устранения). Секретное подразделение Бюро Безопастности, созданнае Майором Джеймсом Грувом, ныне Подполковник Джеймс Грув. Подразделение носит новую разработку боевого костюма, у которого очень крепкая броня, почти как у Iron Man, так же их костюм обладает рядом скрытых функций: Невидимость, Ночное Зрение, Тепловые Сенсоры, Силовой Модуль, Модуль Ускорения. Так же они носят с собой UD-19 STX2 - отличие от UD-19 STX\STX1, встроенный оптический прицел, и подствольный лазер с возможностью переключения винтовки в режим автомата на лазер, увеличение дальности стрельбы без потерь в точности, общие расстояние 3.7 км. Пуля со смещенным центром, с мифриловым напылением.
Ха-ха-ха.
UED Soldier
Подполковник Джеймс Грув
Сын Бригадного Генерала Николаса Грува. В детстве очень странный мальчик, пока другие дети играли на улице, он сидел дома и отрывал своим игрушкам руки да ноги. Пойдя в школу впервые стал общаться со сверстниками, однажды играя в инквизицию поджарил мальчика на самодельном электрическом стуле, благодаря отцу избежал наказания. Позже он пошел пошел в армию и служил там 7 лет, тогда ему было 13, ранний возраст, но его отец так решил. Дослужился там до Майора, на его счастье было пару войн в которых он отличился и заслужил много наград, отец был горд. Потом он пошел в Бюро Безопастности, опять же благодаря отцу и наградам его взяли сразу Комиссаром, повышение не заставило себя ждать, он раскрыл множество дел, в основном благодаря допросам. Потом он стал старшим руководителем, его многие побаивались в Бюро, называя его методы допроса уж слишком... Он финансировал собственный проект Солдаты UED, и добился оглушительных успехов, UED стал ударной силой Бюро Безопастности с которой нельзя было не читатся, а Джеймс Грув получил Подполковника. Но тем не менее в бюро не было за всю историю работника лучше, после отставки Джеймса Витте - предыдущего Главы Бюро Безопастности, должны были назначит его, но почему то в последний момент взяли другого человека на эту должность, Подполковники Джей Грув с начало потерял дар речи, а потом сильно разозлился... И теперь он рвет и мечет, мечтая скинуть нового Главу Бюро Безопастности...
Архи в своем духе, опять заливает мозги во флудилке)))
*сидит и думает*
Астартос
Нет, не в своем духе, а в чужом теле)))))
*сидит и думает*
Как доказано на нашем форуме, думать вредно, так что немедленно перестань =)
Архимаг
xD
Андертакер, я не понял. Как это ты так легко проигнорировал атаку темными лезвиями? Вообще никак в твоем посте не отражаются. Исправься, а не то жахну поконкретнее )
Церкас
Не волнуйся Цесс))))) Найди во всем свои плюсы))))))
Не волнуйся Цесс))))) Найди во всем свои плюсы))))))
Угу если в меня только уже пушками не тычут ))
Все, отрубаюсь
Церкас
Не волнуйся)))) Тебя никто не будет трогать, пока ты никого не убил, ты чист и Грув не станет тебя трогать, так же он не пойдет за тобой в ангар, он же вояка а не забияка)))))) Кстати, его называют Экзекутором и еще известно что он владеет Магией Огня.
Астартос
Удачи Эксперимент №3467)))))))
здрям а вот и я))))
разбавлю ваши мужские думы женской логикой)))))
Ниа Джейт
Привет)))))) Вот тебя то я и ждал, как дела?))))))
Удачи Эксперимент №3467)))))))
если точнее экспиримент №6713)))
Привет)))))) Вот тебя то я и ждал, как дела?))))))
ну вот опять))) привычная фраза))) пишу я тебе пишу))) как же я могу про тебя забыть)))
дела нормально, вот как то так))) а ты как?
Не волнуйся)))) Тебя никто не будет трогать, пока ты никого не убил, ты чист и Грув не станет тебя трогать, так же он не пойдет за тобой в ангар, он же вояка а не забияка)))))) Кстати, его называют Экзекутором и еще известно что он владеет Магией Огня.
Ну хоть отпишись, что он подумал или мне так и стоять в ангаре? Блин пойду пост ещё один напишу...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!