Калид
и к тому же это ты спец в кристалы и маленькие бутылочки залезать, так что давай дерзай)))
Празрак в Варенье - не дает эффекта..(
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!
Калид
и к тому же это ты спец в кристалы и маленькие бутылочки залезать, так что давай дерзай)))
Калид
где? тут нет вагонов только маленькая баночка *указала на баночку в пол-литра*
Калид
где? тут нет вагонов только маленькая баночка *указала на баночку в пол-литра*
Баночку не трож... Это для Астартоса. Чтобы было чем морду смазывать =)
Малиновый призрак)))) или Земляничный, а нет Слиловый - решать тебе))))
Баночку не трож... Это для Астартоса. Чтобы было чем морду смазывать =)
ты что))) я её не трогала))) вот вишь Карлосон специально для Астартоса принёс)))
а вот и новая кличка Фармира - Карлосон))))
Оh, I'm a gummy bear... Yes, I'm a gummy bear... *пишет пост*
ё моё... вот не люблю расти, да не дорастать. Оказалось, что мой размер ноги стопорнулся именно так, что мне не подходит ВСЯ обувь из четырёх магазинов... 38,5... Ё моё... я хочу кеды на каблукееее ТТТ.ТТТ
завтра потаща на седьмой километр... хех... с бабушкой... а вот это уже сдохнуть...
оээээ, я хочу эти туууууфлиииииииииии *воет от бессилия*
лан я ушло))))))) бб, удачи всем))))
а разве он не Фарфор? оО
Малиновый призрак)))) или Земляничный, а нет Слиловый - решать тебе))))
Персиковый призрак!
Карлсон - Фармир
Малыш - Астартос..
А я если и снимался в этом мультике то в роле Светофора O_o
Оh, I'm a gummy bear... Yes, I'm a gummy bear... *пишет пост*
ё моё... вот не люблю расти, да не дорастать. Оказалось, что мой размер ноги стопорнулся именно так, что мне не подходит ВСЯ обувь из четырёх магазинов... 38,5... Ё моё... я хочу кеды на каблукееее ТТТ.ТТТ
завтра потаща на седьмой километр... хех... с бабушкой... а вот это уже сдохнуть...
оээээ, я хочу эти туууууфлиииииииииии *воет от бессилия*
Тапочки рулят!
Тапочки рулят!
Нифига... они такиииие классные... *.* ммм...
Персиковый призрак!
ммм... на персиках красивые розовые цветочки весной =)
А я если и снимался в этом мультике то в роле Светофора O_o
Фрекен Бок, а вы точно в этом уверенны?)
Фрекен Бок, а вы точно в этом уверенны?)
Я беру звонок другу.
ммм... на персиках красивые розовые цветочки весной =)
Нечего, я их покрашу в Коричневый цвет xD
Нифига... они такиииие классные... *.* ммм...
Тапочки? Конечно классные! Придется тебе ходить по улице в тапочках.. по другому люди не поймут. а так хоть я пойму.
Карлсон - Фармир
Так, Кенни, помолчал бы!
Так, Кенни, помолчал бы!
Заметь, не я первый тебя так назвал =)
Придется тебе ходить по улице в тапочках.. по другому люди не поймут. а так хоть я пойму.
ну, если купить туфли 39-го размера, то это реально тапки... правда, науке неизвестно, как они вообще в таком случае на ноге держатся х.Х
Нечего, я их покрашу в Коричневый цвет xD
Хе-хе-хе))) кто кого покрасит хДДД
долбанный интернет, глюки выдаёт Г.Г
долбанный интернет, глюки выдаёт Г.Г
Глюки интернета - признак того что интернет ЕСТЬ! Радуйся!
ну, если купить туфли 39-го размера, то это реально тапки... правда, науке неизвестно, как они вообще в таком случае на ноге держатся х.Х
Теликинезом держатся. ну или просто держатся... если в такую туфлю ноги по колено запихать... обе.. в одну
Калид
xD
Охайо!
Калид
ну я.... короче я Женя
Yevgenia Lyaran
Тезка))
Астартос
ты тоже Женя?
Yevgenia Lyaran
Ну если ты говоришь, что тебя зовут Женей, а я говорю, что ты моя тезка, то логично было бы предположить, что... меня зовут Иннокентий)))))
Астартос
ты напару с Калидом решил с ума сойти?
Yevgenia Lyaran
Почему решил?)) Уже давно процесс идет))))) причем не по первому кругу)
Короче, если посмотри профиль) там имена у всех указаны
А я пошел какую-нибудь киношку посмотреть
Астартос
ясно) а я решила поплакать.... короче я качаю "Завтра была война"
Peace
Астартос
Где ты был? ( Я без тебя не смог уговорить девченок купаться голыми в вагоне с вареньем персиковым.
Фармир
прив
Где ты был? ( Я без тебя не смог уговорить девченок купаться голыми в вагоне с вареньем персиковым.
у тебя давно ТАК крыша едет?
у тебя давно ТАК крыша едет?
С тех пор как я познакомился с математикой! Маетматика сносит башню.
Для справки: С Математикой я познакомился в 2 годика, когда мне купили книжку "Детская геометрия",и я часами искали в ней квадраты.
Для справки: С Математикой я познакомился в 2 годика, когда мне купили книжку "Детская геометрия",и я часами искали в ней квадраты.
а я еще в здравом уме, а по матеше 3 за контрошу((((
кстати я читала твое био в анке, ну не думала что парни любят быть принцами....
ну не думала что парни любят быть принцами....
Думать вредно =) Кто сказал что я люблю быть принцем?
Калид
а че тогда им стал? и думать не вредно, а даже полезно. знаю по собственному опыту)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!