Калид
а че тогда им стал? и думать не вредно, а даже полезно. знаю по собственному опыту)))
Опыт бывает положительный и отрицательный. Думать - отрицательный. Доказано.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!
Калид
а че тогда им стал? и думать не вредно, а даже полезно. знаю по собственному опыту)))
Отрицательный для тех, кто не умеет правильно думать. )))
Undertaker
я умею) а вот Калид похоже не умеет....
Думать - отрицательный. Доказано.
Точно)
Yevgenia Lyaran
Триш
Моё почтение, фройленз.
Моё почтение, фройленз.
Ух ты)
Вышла на минутку а ты уже тут как тут)
Триш
Я весьде и всегда. ) А к стати тебе на сайте диз подправил.
Я весьде и всегда. ) А к стати тебе на сайте диз подправил.
Хех, сойдет)
Я сейчас свои рисую)
Тока по магазинам пробегусь)До не вы шо я не шопоголик)
Всем привет.
Церкас начал довольно активно.. и нагло. За что он так Астартоса?
Думаю, убийца из него не такой весёлый получится, как маг-неудачник... Хотя... с умениями Астартоса - кто знает?
Нет, бюро обязано вмешаться... будет... когда узнает об этом.
Всем привет.
Думаю, убийца из него не такой весёлый получится, как маг-неудачник... Хотя... с умениями Астартоса - кто знает?
Бюро нужна помощь? )
Хмм... Интересно... А стиль Церкаса мне уже нравится... Он хорошо начал и я думаю у него будет шанс...
Бюро нужна помощь? )
Как ты себе это представляешь?)
думаю у него будет шанс...
Что ты имеешь в виду под шансом?
Приду и всем гробовые плиты сделаю. )
Все люди...меня здесь нет...
Прекрасно... Вижу, ты веришь в наш успех.. Лучше Церкасу сделай что-нибудь подобное)
не надо!
Клайт Хеллер
приветики)
Все путем. Мне 30 лвл прибавило, ща пойду кого-нибудь убивать)))) Клайт, ты где там?)))
Undertaker
Давай, делай могильник. Большоооооой такой)))) Ща я буду делать мясо!)
Yevgenia Lyaran
Забавная ава, чувиха из Тетрадки смерти, не сильно вяжется с феей бабочек)
Блин, Анта жалко...
Undertaker
я умею) а вот Калид похоже не умеет....
Отрицательный для тех, кто не умеет правильно думать. )))
Правильно думать, и думать что ты думаешь "правильно" - разные вещи, так что фактически "Правильно" думать не умеет не кто. Вследствии чего думать -вредно. Теорема доказана.
Правильно думать, и думать что ты думаешь "правильно" - разные вещи, так что фактически "Правильно" думать не умеет не кто. Вследствии чего думать -вредно. Теорема доказана.
=)
думать -вредно.
От того и умирают.
Всем привет, как дела??
как жизнь??
что нового??
Эмили Лайнэл
будешь думать умрешь ещё быстрее
будешь думать умрешь ещё быстрее
мертвые дважды не умирают.
Я тоже тебя рада слышать, видеть, читать.
я рад чт ты рада =) ибо когда человек радуется он почти не думает.
я рад чт ты рада =) ибо когда человек радуется он почти не думает.
а когда человек думает он радуется потомучто думает что он не думает.
Все до ужаса бонально.
Странная закономерность, стоит мне появится во флуде как пользователи сразу же расползаются кто куда * наблюдает за забившимися в уголке Undertaker Астартосе*
Неужели я такая страшная?
или мой интелект так сильно давит на ваше подсознание, что становится страшно сразу же при моем появление.
Да действительно страшно...
Бу *все рабежались кто куда*
стоит задуматся над своим повидением? Хм зачем думать вредно - от того и умирают.
Эмили Лайнэл
задуматся
НИЗАЧТО!
НИЗАЧТО!
До конечно) Ни за что? Или не за что? или НИЗАЧТО все одно и тоже просто 7 буковок набитых с зажатым shift или случайно тыкнутым caps lock
А с каких это пор ты считаеш что думать вредно???
ХД я поняла в чем прикол, все знают что я главный пиннатель неактивов??
И поэтому меня боятся???
Эх..Эмили Лайнэл спасибо что напомнила...
Эх..Эмили Лайнэл спасибо что напомнила...
А что я напомнила???
И да привет))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Убери пистолет! Все равно печатать буду!