Кстати, всем порекомендую обзавестись обновляющими зельями. Достаточно просты в приготовлении.
Ох как влезу сейчас куда-нибудь за этими зельями...)
А про скорпиона - это спойлер был?))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <
Кстати, всем порекомендую обзавестись обновляющими зельями. Достаточно просты в приготовлении.
Ох как влезу сейчас куда-нибудь за этими зельями...)
А про скорпиона - это спойлер был?))
Калид
У народов будущего плохо развита Алхимия))) Буду лечиться как умею))) Может когда будет новая анкета, или когда я всетаки решу осуществить проэкт с введением новых персов со стороны нейтрала... Буду Ученым варить всякую дрянь.. И клепать доспехи из Панацеи)))
Да что вы заладили... Бессмертный, бессмертный... Абсолютного бессмертия НЕсуществует, это сказки. Если кого то называют бессмертным, значит не знают как его ПОКА убить. Но это не значит что это невозможно. Так как чего то абсолютного не бывает.
Куда мне тащицо то?
Лесом иди.
Абсолютного бессмертия НЕсуществует, это сказки.
Бессмертно то, что не рождалось?
Весёлое названице. )))
Имечко)))
Мы это ещё будем отыгрывать =)
Ты не спятишь? Или маразманам уже можно)))
Имечко)))
Его так в честь бабушки назвали? )
Архимаг
Нейтралла в студия...пожалуйста
Если кого то называют бессмертным, значит не знают как его ПОКА убить.
А как насчёт богов? или их тоже можно убить?
Да что вы заладили... Бессмертный, бессмертный... Абсолютного бессмертия НЕсуществует, это сказки. Если кого то называют бессмертным, значит не знают как его ПОКА убить. Но это не значит что это невозможно. Так как чего то абсолютного не бывает.
Рагнарос то был бессмертным))) Пока мы его не вынесли.. Правда меня смущет что теперь он развоплощен и лев еще выше...
Его так в честь бабушки назвали? )
В честь некроманта))) Он быстро и плохо кончил))) От рук нового Заупокоя)))
Об этом я и толкую господам.
А как насчёт богов? или их тоже можно убить?
Бес проблем)))
Архимаг Дэрт Калид
О между двух админов. Загадываю желание)))
Церкас
Ага... Вот прям так сразу и побежал...
Церкас
Боги сильны... Но были случаи когда один бог убивал другого, а это доказательство что бог может быть уничтожен...
Дэрт
Рагнарос был сильный в древние времена... Потому его заточили в недрах... А убив его, мы разрушили его заточение и когда он переродится он вернет себе свою былую силу...
Церкас
Здоров)
Как дела?
Он быстро и плохо кончил
извиняюсь...
Боги сильны... Но были случаи когда один бог убивал другого, а это доказательство что бог может быть уничтожен...
Спасибо кэп))) Ох ща мясо будет, надеюсб, что мне не придеться воостонавливаться в другом теле.
Рагнарос был сильный в древние времена... Потому его заточили в недрах... А убив его, мы разрушили его заточение и когда он переродится он вернет себе свою былую силу...
А разве его сущность, или что там.. Душа.. Не в твоем ожившем товарище?)))
Ты не спятишь? Или маразманам уже можно)))
Ты не забывай на что я способен))) в плане маразма =)
Бессмертно то, что не рождалось?
Бессмертно... нет... все в мире относительно и бесмертье в первую очередь
Спасибо кэп))) Ох ща мясо будет, надеюсб, что мне не придеться воостонавливаться в другом теле.
Интересно, откуда у мага крови такие абилки? Ладно бы если бы ты был нежитью, как Архимаг, можно понять... а так.. живой Маг крови.. тут уж не востановишься... Ибо не помню за тобой магии жизни или же смерти 1 порядка =)
Ты не забывай на что я способен))) в плане маразма =)
В серебро вживишь защиту от света?))))
Интересно, откуда у мага крови такие абилки?
У вампиров клана Тремер есть способность по замене своего сердца на драгоценный камень... А у Сетитов кажется способ бессмертия спрятать своей сердце подальше или в когото... И восстанавливаться после смерти. Аля камень душ можно сделать.
Дэрт
Нет... Я не вселял сущность в Дамадара, а использовал сущность Рагнароса для того чтобы вынуть душу Дамадара из Земель Мертвых. После этого сущность отправилась в Нексус на переплавку...
Церкас
Но ты не думай что если богов можно убить, то для этого достаточно желание и топор покруче... Нет, для этого нужно что то что может это сделать...
Аля камень душ можно сделать.
некромантят потихонку... )
Дэрт
У некоторых личей камень душ это их своего рода сердце. они его прячут, и пока не разрушен камень душ, то можно убивать лича сколько влезет, он все равно не умрет до конца... А разрушив камень душ, ты не только его убьешь, но и изгонишь навсегда в Земли Мертвых..
Бессмертно... нет... все в мире относительно и бесмертье в первую очередь
Мда... И то, что в мире всё относительно, тоже относительно?
Нет... Я не вселял сущность в Дамадара, а использовал сущность Рагнароса для того чтобы вынуть душу Дамадара из Земель Мертвых. После этого сущность отправилась в Нексус на переплавку...
Какойто не совсем полноценный обмен... Душа за сущность такого существа... Явно нужно еще учиться и учиться)) Познавать и познавать)))
достаточно желание и топор покруче... Нет, для этого нужно что то что может это сделать...
Пункт 1 Выпустить Саргераса.
Пункт 2 ....
Скучно как то..
Мда... И то, что в мире всё относительно, тоже относительно?
Естественно, и при том в полной мере.
У некоторых личей камень душ это их своего рода сердце. они его прячут, и пока не разрушен камень душ, то можно убивать лича сколько влезет, он все равно не умрет до конца...
Помнишь в Обливе в темном братстве была миссия не дать некроманту создать свой камень душ, на начальном этапе переселения было достаточно просто лишить физического контакта, камень украли и бац умер))) Так что нужно ныкаться получше если затеял такое... И вообще этот метод изобрел Кащей. Но у Тремеров круче. Мало того что у них в груди камень, на солнце они не горят после этого, ударом в грудь не убиваются, уничтожением сердца тоже. Придется уничтожать сначала вампира с камнем в груди, а потом уже средце.. или наоборот.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <