Естественно, и при том в полной мере.
Это тоже относительно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <
Естественно, и при том в полной мере.
Это тоже относительно.
Архимаг
Где "Добвыление" от Калида? )
Триш
Вижу у тебя есть свободное время?
Это тоже относительно.
И это что то меняет?
И это что то меняет?
относительность.
Триш
Иди пиши анкету, раз время есть. )
относительность.
Это не меняет относительность, глупый князёк мира тьмы...
Undertaker
Ты говоришь об относительности, не осознавая что ты говоришь, ибо слова и мысли твои относительны и дела твои относителен и сам ты относителен, так что нечего не изменит относительность того что все в мире относительено, кстати ты сам об этом утверждал так что не противоречь сам себе в неосознанных повторах священного слова =)
Иди пиши анкету, раз время есть. )
Нет, не сегодня.
Свободное время есть что бы в ролку поиграть, но так получилось что я не знаю куда идти.
Ты говоришь об относительности, не осознавая что ты говоришь, ибо слова и мысли твои относительны и дела твои относителен и сам ты относителен, так что нечего не изменит относительность того что все в мире относительено, кстати ты сам об этом утверждал так что не противоречь сам себе в неосознанных повторах священного слова =)
Ты относителен, а потому относительно не существуеш, а я относительно существую, так как относительно не могу несуществовать, так что относительно закрывай относительную уиечку своей относительности иначе станешь безотносительно относительным в относительной системе безотносительности!
Ты относителен, а потому относительно не существуеш, а я относительно существую, так как относительно не могу несуществовать, так что относительно закрывай относительную уиечку своей относительности иначе станешь безотносительно относительным в относительной системе безотносительности!
Хватит!
я не знаю куда идти
Ты в лесу?
Ты в лесу?
Да. но гробов ходячих мне не нужно.
Да. но гробов ходячих мне не нужно.
Тогда иди лесом! ) До каменного хребта и встречай ученицу Архи.
А Триш гробик сделать не надо? ) Дуб, Сосна, Красное дерево...
Отредактировано Undertaker (2010-05-10 19:45:24)
Триш гробик сделать не надо? ) Дуб, Сосна, Красное дерево...
Не надо =.Р *продолжает смотреть аниме*
Триш
Эм... Я бы подалась... но вряд ли мну из школы выберется...
Всем привет.
Ыыы Лол... Да, я относителен, но относительно существую! И не потому что относителен я, а потому что все в мире относительно, и посему я так же относительно не существую. Ты тоже относительно существуешь, но не потому что не можешь относительно не существовать, а потому что, всё в мире относительно. Так что можно сделать выводы то что ты относительно городишь хрень, и пытаешься сравниться в этом со мной, что тебе никогда не светит даже относительно.... А как мне относительно разговаривать, это уж не тебе решать относительный ты наш лордик относительной тьмы, пытающийся что то относительно нелепое сказать о безотносительности относительной системы, которой не может существовать в нашей вселенной даже относительно...
Айрина де Данан
*Продаю пропуска.*
Ыыы Лол... Да, я относителен, но относительно существую! И не потому что относителен я, а потому что все в мире относительно, и посему я так же относительно не существую. Ты тоже относительно существуешь, но не потому что не можешь относительно не существовать, а потому что, всё в мире относительно. Так что можно сделать выводы то что ты относительно городишь хрень, и пытаешься сравниться в этим со мной, что тебе никогда не светит даже относительно.... А как мне относительно разговаривать, это уж не тебе решать относительный ты наш лордик относительной тьмы, пытающийся что то относительно нелепое сказать о безотносительности относительной системы, которой не может существовать в нашей вселенной даже относительно...
Безотносительно.
Мир всім
Безотносительно.
Обоснуй.
Мир всім
О. здаров, сделай одолжение, убей кое-кого лопатой =)
Калид
Кого именно?
Undertaker
Надеюсь,что вместе с пропуском гроб заказывать не надо...
Калид
Кого именно?
Воооон того любителя ляпать что то про безотносительность xD
Архи, к чему ты убираешь все время мое напоминание про топы?
Воооон того любителя ляпать что то про безотносительность xD
Не торопитесь... Можэет он мне правда пропуск... выпуск... кароче бумажку даст )))
Undertaker
А у тебя вообще зятек - вампир=З
Калид
Простои я это делаю бессознательно, при том в оффлайн режиме...
Архимаг
Привет, Архи! *пошла тискать* Как твое ничего?
Калид
В подпись почаще гляди.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <