живу у чёрта на куличках.
Привет, соседка.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <
живу у чёрта на куличках.
Привет, соседка.
Joudie Basford
Ааа))) Понимаю. Просто привык задавать такой вопрос когда незнакомые люди здороваются))))
Много я тут пропустила пока психуя рисовала аниме??
Ааа))) Понимаю. Просто привык задавать такой вопрос когда незнакомые люди здороваются))))
Посему надо обязательно познакомиться с великим Архимагом, прежде чем здароваться... =) иначе прийдется отвечать на самый сложный вопрос человечества "Кто ты?".... А кто ты?
Обращаюсь лично к каждому, подумай кто ты такой(ая)??? В рамках относительности нашей сумасшедшей вселенной....
Кто что нить надумает мне мотом сажет, а пока отошел =) Дела =)
Привет, соседка.
И вам вечер добрый.
Архимаг
Ясно... А я сидела думала, что меня так допрашивают?
Joudie Basford
Просто ты в профиле не указала никаких данных, даже не указала пол. Я то откуда мог знать кто ты.
Всем прив
Фармир
Здоров)))))
Архимаг
Как дела? С празником!
Фармир
Тебя тоже с праздничком))))) А дела нормально, вот думаю пойти написать о камнях))))))
Привет всем и всех с праздником!
Церкас
Тебя тоже с праздником)))) И привет))))
Архимаг
Давай, успехов. Спс
Церкас
Тебя туда же (не обижайся, это такая шутка)
Привет всем и всех с праздником!
Хаю и с праздником)
Как жизнь?
Архимаг
Хаё! Как жизнь?)
Фармир
Зачем обижаться?) *что то пишёт в записной книжке*
Хаю и с праздником)
Как жизнь?
Спс. замечательно!
Триш
Привет))))) Тебя тоже с праздником)))))
Церкас
Жизнь за последние два дня хороша))))))
А кстати, сейчас тебе будет взбучка, так как элитные солдаты это тебе не рядовые сопляки))))))
замечательно!
Рада)
Чем занимаешься?
Привет))))) Тебя тоже с праздником)))))
Угусь тебя также =*
Жизнь за последние два дня хороша))))))
А кстати, сейчас тебе будет взбучка, так как элитные солдаты это тебе не рядовые сопляки))))))
Да уж провести их будет сложно)) а кто сейчас пост пишет?Оо
Триш
Нормально
Церкас
Угу *Подглядываю что пишет*
*нарисовала Калида*
Сейчас я вам это чудо покажу...хотя нет не покажу *смущается*
Угу *Подглядываю что пишет*
*Написанно: экземпляр Полуэльф Фармир.
Если будет время, взять с целью проведения эксперемента №3245*
*нарисовала Калида*
Сейчас я вам это чудо покажу...хотя нет не покажу *смущается*Подпись автора
Да ладно покажи)))
Церкас
Ну раз я написал, то значит ты)))))) Кстати, солдаты не знают тебя в лицо, в отличии от их командира, так что он если узнает, то только если ты подойдешь к нему близко. Но учти они бойцы сильные, и моментально схватится за Нож-Командо(нож с цепной пилой, вместо лезвия механизм как у бензопилы). Так что если будешь сражаться вблизи они опасные противники, так же как и вдали.
Ну раз я написал, то значит ты)))))) Кстати, солдаты не знают тебя в лицо, в отличии от их командира, так что он если узнает, то только если ты подойдешь к нему близко. Но учти они бойцы сильные, и моментально схватится за Нож-Командо(нож с цепной пилой, вместо лезвия механизм как у бензопилы). Так что если будешь сражаться вблизи они опасные противники, так же как и вдали.
Ясно.
Церкас
Спасибо, я польщен
Церкас
Кстати, твой перс выглядит очень молодым, так что не удивляйся если Аграил назовет тебя мальчишкой...
Да ладно покажи)))
А еще я Церкаса нарисовала *руками закрыла рот*
А еще я Церкаса нарисовала *руками закрыла рот*
НУ ка покажи))))
НУ ка покажи)))
Что то я разболталась...Пойду ка лучше отдохну *прикрывает рисунки*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <