А Дэрту всё веселящий газ, конечно столько конопли скурить. )))
Так вот что за травку положили в суп... Стоп. Я скурил суп? О_О
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <
А Дэрту всё веселящий газ, конечно столько конопли скурить. )))
Так вот что за травку положили в суп... Стоп. Я скурил суп? О_О
на самом деле я белая и пуфыстая))) *прячет сковороду*
Я же говорю, это заговор!
сами знаете где будете жить!
Бомжами на кладбище... Гроб всех засудит)))
Стоп. Я скурил суп? О_О
После конопли и не такое бывает. )
Бомжами на кладбище... Гроб всех засудит)))
+стопцот. Вот это смешно. )))
Отредактировано Undertaker (2010-05-10 22:43:09)
После конопли и не такое бывает. )
Вместо*
вот мое предложение вам:
создать особую тему и скидывать туда цитируемые разговоры из флудилки (или казусы в ролевой), поясняя, о чем речь и выделяя самое ржачное. если много наберете - будет очень хороший памятник культуры форума, да еще и пара минут дикого ржания и лежания паццталом.
Отличная мысль тока всем влом этим заниматься =)
да вообще оборзел призрак))) всё будем с ним нажитое имущество делить))))
Кто? где? А вы вообще кто, девушка... Сегодня в кусты не пойду, ибо не в форме...
ни имеют такое же право ржать такое же как и кактусы быть миролюбивыми но просто не в духе -_-
Ясно, так давай вместе поржем,так.. от балды...
Старожилы предпочитают перечитывать старые флуды, или просто вспоминать и улыбаться... Тем кто пришел позже как правило не понять подоплеки.. разьве что совсем семь пядей во лбу, но и то.. Это уже выглядит скорее грстью по прошедшему, нежели весел
Ох... если бы у меня было на это время... с удовольствием бы перечитал.. а вообще у меня даже нет время вот так флудить... это я в ущерб делам(( ибо настроение надо стабилизировать нето включится режим "Всех убью"
Ага.. точнее того что он него осталось после нашествия нежити...
и чтоже будет тогда с макдонольсозависимыми людьми?
Это Судья меня зажгла со своими борделями! Я не Виноват! Требую гроба в Адвокаты! Будете возникать против него - сами знаете где будете жить!
бери в адвокаты Гроба если тебе нравится))) тогда начнём судебное заседание))))
Я бы возникал если бы подпись гроба не читал... и вообще теперь разговваривйте с моим адвокатом! *Подвигает гроба*
ладно Гроб так Гроб)))
*достала платочек, всхлипывает и обвиняет Калида*
этот... он... он всё у меня отобрал... ещё бы ничего, но баночка ролтона была последней каплей)))
Эмили Лайнэл
Товарищь Судья, этот скупой человек всё наше нажитое имущество перетащил себе, а нашу есдинственну мысль...
*всхлипывает* её он отправил на произвол судьбы...
Undertaker
на самом деле я белая и пуфыстая)))*прячет сковороду*
Йети тоже белые и пушистые...
на самом деле я белая и пуфыстая)))
.. а со сковородой ты делаешься черной и лысой!
И не самых правых, заметь xD
самокритика?
Отличная мысль тока всем влом этим заниматься =)
можно припрячь кого-нибудь из старичков, которому охота поностальгировать.
Эмили Лайнэл
Товарищь Судья, этот скупой человек всё наше нажитое имущество перетащил себе, а нашу есдинственну мысль...
*всхлипывает* её он отправил на произвол судьбы...
Товарищ судья и господа присяжные, У неё нет вещественных доказательств моей вины и вообще, гроб, она возникает - сделай что-нибудь =)
Ржачь!!!
Кто? где? А вы вообще кто, девушка... Сегодня в кусты не пойду, ибо не в форме...
Судья он ещё и издевается... ах ты эгоист, как ты можешь так говорить....
а вот подсудимому нельзя оскорблять участников судебного заседания...
И тоже кудато сзади прячут сковородки?
самокритика?
Скорее, осознание относительности.
Ох... с нашими людьми -легче сделать всю работу за них чем припрягать... вот тот же архи.. Пока до него дошло что нужен пост, его уже и сковородкой агрели, и заморозили и закопали, и в бордель упекли.... сурово, да?
ладно Гроб так Гроб)))*достала платочек, всхлипывает и обвиняет Калида*этот... он... он всё у меня отобрал... ещё бы ничего, но баночка ролтона была последней каплей)))
Предоставьте вещественные доказательства.
Ох... если бы у меня было на это время... с удовольствием бы перечитал.. а вообще у меня даже нет время вот так флудить... это я в ущерб делам(( ибо настроение надо стабилизировать нето включится режим "Всех убью"
Ничего, это же форум, иногда надо развлечься, отвлечься.. Правда иногда.. А ладно.
Я кажется чуть раньше описал чем займутся старички при таком раскладе? А вам пофиг на мой ответ? Правильно, взвалим еще одну ношу на голову Калиду)))
гроб, она возникает - сделай что-нибудь =)
Ржачь!!!
Быстро засуди! В Чем дело? Кто обязательства свои не выполняет? Ты обещал! Мы тебя всех клиентов лишим!
Персонажи может и пожалеют а вот игроки нет, ощущаешь?
Знаю одного НПС, над которым рыдала бы...
Нет, в идее полуфабрикатов что-то может и есть, но их, наверное лучше раздавать модерам. Причем тем, которые появляются постоянно. Хотя на мой взгляд все же проще создать одного неопределенного непися и всем, кто ведет квесты раздать от него пароль...
Флуд страшное место... как не зайдешь - так столько накатали... пока я за билетами ходила.
Ох... с нашими людьми -легче сделать всю работу за них чем припрягать... вот тот же архи.. Пока до него дошло что нужен пост, его уже и сковородкой агрели, и заморозили и закопали, и в бордель упекли.... сурово, да?
пора на пенсию))
скажите, кто у вас две строки "форум-правила-поиск" и "новые сообщения-активные темы" сделал так близко? это специально так, чтобы я промахивалась мимо активных тем и лишний раз читала правила?
.. а со сковородой ты делаешься черной и лысой!
сковородка - это сковородка... надеюсь ни у кого не возникнет больше протестов простив моей сковородки, я не побоюсь ей воспользоваться...
Товарищ судья и господа присяжные, У неё нет вещественных доказательств моей вины и вообще, гроб, она возникает - сделай что-нибудь =)
есть у меня судебные доказательства... *подошла к магнитафону включила проигрыватель*
-Мой отец - Калид... Он всегда нас с мамой ненавидел... он всегда думал только о ролтоне, а недавно сказал мне - выметайся из дома, много жрёшь ролтона... И я ушла.. А когда мама хотела уйти и жить в коробке из под ролтона, мой отец отнял у неё её и Нии пришлось жить на газетке под мостом... она потеряла комфортабельную коробку, которую купила на свои пять рублей... Идея - ваша дось...
И тоже кудато сзади прячут сковородки?
такие как она.... поверь... не только сковородки....
Кто издивается? девушка... Встаньте, всем стать - суд идет, а теперь присядьте... ещё раз встаньте и присядьте снова и так 50 раз, а мы с гробом пока поговорим о предмете разговора...
а вот подсудимому нельзя оскорблять участников судебного заседания...
Вы считаете это оскорбительным? Как можно считать оскорбительным этих милых белых и пушистых зверьков, ведь относительно их - вы сплошное оскорбление... вы нечего не знаете об относительности и доказательств у вас нет.. и против гроба нельзя возникать так что идите спать бай-бай =)
Он не в настроении воспитывать Мысль и заниматься относительностью))) У него завал на работе, нужно платить адвокату, а то выселит бомжом на кладбище.
Я кажется чуть раньше описал чем займутся старички при таком раскладе? А вам пофиг на мой ответ? Правильно, взвалим еще одну ношу на голову Калиду)))
у нас есть аналогичный сборник смешных ситуаций, и собирала его я, и.о. главного админа.
Предоставьте вещественные доказательства.
предъявила
Эмили Лайнэл
судья вы где?
есть у меня судебные доказательства... *подошла к магнитафону включила проигрыватель*-Мой отец - Калид... Он всегда нас с мамой ненавидел... он всегда думал только о ролтоне, а недавно сказал мне - выметайся из дома, много жрёшь ролтона... И я ушла.. А когда мама хотела уйти и жить в коробке из под ролтона, мой отец отнял у неё её и Нии пришлось жить на газетке под мостом... она потеряла комфортабельную коробку, которую купила на свои пять рублей... Идея - ваша дось...
Рыдает. )))
Появляется Кейн входит под музыку и пиротехнику и садится рядом с Гробом
- Ну что интересненького, брат?
- ничего, одно фуфло, смертные пургу гонят.
)))
такие как она.... поверь... не только сковородки....
ещё ножи, вилки, топоры и надувной похожий на шарик с гелием топорик
Кто издивается? девушка... Встаньте, всем стать - суд идет, а теперь присядьте... ещё раз встаньте и присядьте снова и так 50 раз, а мы с гробом пока поговорим о предмете разговора...
ты не судья - ты подсудимый так что молчать - суд идёт...
будем Судье говорить, чтоб взимала с вас штраф в денежном размере...
ну или полы поёдешь в буфете мыть)))))
Вы считаете это оскорбительным? Как можно считать оскорбительным этих милых белых и пушистых зверьков, ведь относительно их - вы сплошное оскорбление... вы нечего не знаете об относительности и доказательств у вас нет.. и против гроба нельзя возникать так что идите спать бай-бай =)
бла-бла-бла... ну и что, а то что ты отнял мою коробочку ролтона - этоже преступление!!!!!
Он не в настроении воспитывать Мысль и заниматься относительностью))) У него завал на работе, нужно платить адвокату, а ты выселит бомжом на кладбище, а сам будет сидеть напротив и насмехаться...
значит как Мысль заводить - это пожалуйста, а ей между прочим тоже нужно отцовское внимание))) а этот тока и делал, что ролтон жрал и притворялся, что работает на работе...
Знаю одного НПС, над которым рыдала бы...
Это какой же такой НПС ... *Удивлен*
скажите, кто у вас две строки "форум-правила-поиск" и "новые сообщения-активные темы" сделал так близко? это специально так, чтобы я промахивалась мимо активных тем и лишний раз читала правила?
Да вроде то и не близко они.. я лично ещё не разу не промазал.... хотя я очень косо владею мышкой =)
сковородка - это сковородка... надеюсь ни у кого не возникнет больше протестов простив моей сковородки, я не побоюсь ей воспользоваться...
Сковородка - это не доказательство. Сковородка это предмет свидетельствующий об агрессии и непомерной неадэкватности нашей гражданки.
есть у меня судебные доказательства... *подошла к магнитафону включила проигрыватель*
-Мой отец - Калид... Он всегда нас с мамой ненавидел... он всегда думал только о ролтоне, а недавно сказал мне - выметайся из дома, много жрёшь ролтона... И я ушла.. А когда мама хотела уйти и жить в коробке из под ролтона, мой отец отнял у неё её и Нии пришлось жить на газетке под мостом... она потеряла комфортабельную коробку, которую купила на свои пять рублей... Идея - ваша дось...
Записть подделана!!!! ВО первых нашу дочь звали не "идея", а "Мысль" Во вторых, прежде чем ты съела весь мой ролтан и обвинила меня в его пропаже - она уже ушла, сказав что хочет освоится одна в этом мире и жить без мамочки, которая нечего не умеет готовить кроме ролтона.
у нас есть аналогичный сборник смешных ситуаций, и собирала его я, и.о. главного админа.
А у нас нет. и не собирал его никто))) Я читал все флуды с момента своего появления и не возьмусь собирать такие моменты, ибо мне смешным кажутся своеобразные вещи... К примеру как Гроб утверждал что "Это все домыслы, читайте подпись" Я чуть не сгорел со смеху... Каждому свое смешно. А вот раньше.. Был такой угар, но не смешно почемуто вспоминать, а грустно что его уже нету.
Рыдает. )))
Эта Мысль, она возникает! Почему бездействуем? Беру на себя роль секретаря.. Веду запись "Пока Гроб бездействовал, Мысль возникала. Предоставлено доказательство, установить его подлинность не представляется возможным"
Во вторых, прежде чем ты съела весь мой ролтан и обвинила меня в его пропаже - она уже ушла, сказав что хочет освоится одна в этом мире и жить без мамочки, которая нечего не умеет готовить кроме ролтона.
Верю. )
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <