Ну так... Тебе ещё подмешай =) Да и к тому же.. кому надо то? xD
НУ мало ли! Оо
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <
Ну так... Тебе ещё подмешай =) Да и к тому же.. кому надо то? xD
НУ мало ли! Оо
А не надо было открещиваться от звания нежити! Не вампир.
а ну цыц, а то кол в сердце получишь ==
Ладно, пойду составлять зелье интуиции... очень полезная вещь... причем как в бою так и в азартных играх.
а ну цыц, а то кол в сердце получишь ==
А мне это пофиг. ) А вот ты думаю поселишся напротив меня.
А мне это пофиг. ) А вот ты думаю поселишся напротив меня.
Ща гробом жахну ><
Ща гробом жахну ><
Пофиг-пофиг, меня и в гробу сжигали и закапывали и нифига. Сами упокоились с миром. )))
Калид
Кстати сделай какое нибудь очень сложное зелье при помощи которого есть шанс излечится от вампиризьма...
Кстати сделай какое нибудь очень сложное зелье при помощи которого есть шанс излечится от вампиризьма...
Ага и исцеляющее ожоги от адского огня.
Ладно попёр характеристики доспехов для ролкм писать. Если надо для вас тож накатаю.
Калид
Я немогу сделать такое пока ты не добавишь кровь Вампира и сердце вампира, если хочешь, я могу сам добавить эти компоненты, тогда смогу составить рецепт =)
Калид
Ладно, закончу с камнями, все будет))))))
А у меня есть мего-тема!
А у меня есть мего-тема!
нэ?
Церкас
Э?
Фармир
Здорово, преследователь свободы. )
Ну я флудер, за месяц 900 сообщений... )
Прочитала алхимию. Сижу в шоке. Косный мозг - это как? Косное - это которое живым вроде не было.. И вдруг мозг... Честно не понимаю. Растолкуйте.
Прочитала алхимию. Сижу в шоке. Косный мозг - это как? Косное - это которое живым вроде не было.. И вдруг мозг... Честно не понимаю. Растолкуйте.
Это мозг, что внутри костей, аля позвоночный.
Joudie Basford
Видишь ли, все в человеческом теле - живое. Даже в кость=) В центре есть мягкие ткани, вот это и называется костным мозгом...
Это мозг, что внутри костей, аля позвоночный.
А! Всё, въехала! Это я просто ошибку увидела)))))
Жительство с бабушкой-литератором и отцом-филогом даёт о себе знать, извините...
Joudie Basford
Да, ладно. )
Кто в названии < ставит?
Undertaker
Баг.
Добрый вечер, кого не видел, и сразу спокойной ночи! Завтра утром зайду...
привет всем!
Yevgenia Lyaran
Привет.
Как я не люблю искать ошибки когда составляю такие здоровые тексты.. ну их в топку...
Что за... как я так криво редактировал эликсир что стер состав другого эликсира....
Калид
привет замученный админ! почитаешь твои посты во флудилке хочется плакать.
Калид
привет замученный админ! почитаешь твои посты во флудилке хочется плакать.
Да не замучанный я... я просто "везучий"... что не делаешь все получается через Ж. даже если сильно стараешься
Да не замучанный я... я просто "везучий"... что не делаешь все получается через Ж. даже если сильно стараешься
ясненько...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <