На тдетей не обижаются.
А ты прям типо взрослый -__-
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <
На тдетей не обижаются.
Достало ваше словоблудие с Дэртом.
Яху)) Но не стоит печалиться, в следующий раз в эпицентр попадет кто-то иной...
Яху))
Радует злоба?)
Во-первых совершеннолетний, во-вторых если придуряюсь, то немного и не надолго, а не на два дня.
На тдетей не обижаются.
И на правду кажется тоже))) Иногда так сложно понять от чего человек никак не обижается)))
Хм. Было бы неплохо поиграть уже, но неохото возиться с артефактом Нии...
Яху))
Радует злоба?)
Тогда его радость ложная.
Во-первых совершеннолетний,
И??
во-вторых если придуряюсь, то немного и не надолго, а не на два дня.
Нуну..
Дэрт
Но ты ведь поклялся сопровождать Ниану в путешествии)))))
Радует злоба?)
Да какая это злоба то))) Так, мелочи)
Во-первых совершеннолетний
Поздравляю, сложно было этого добиться?))
если придуряюсь, то немного и не надолго, а не на два дня.
Если мне перестать тут придуряться, то... Эх будет куда тяжелее забивать на то что для меня важно. Но так как обсуждать важное для меня администрация не жаждет, то остается только одно, ибо достало впустую чтолибо пытаться сделать.
Но ты ведь поклялся сопровождать Ниану в путешествии)))))
Покажи где. Обойдется. Если ее сейчас бросить там, то ей же будет проще без меня. Уровень Дэрта усложняет ситуацию ибо баланс соблюдается.
Тогда его радость ложная.
Вот вот.
Да какая это злоба то
Если мне перестать тут придуряться, то...
Нэ не надо)
Позитивный Влад куда лучше чем тихо сидящий в уголочке с тучкой над головой)
Триш
Позитивный Влад... А такой бывает?
Интересно: У Дэрта уровень относительно выше чем у Архимага...
Позитивный Влад... А такой бывает?
Наверняка)
Люди не бывают вечно злыми и агрессивными, таких нет)
Архимаг
аналогичный вопрос, однако оО
Позитивный Влад куда лучше чем тихо сидящий в уголочке с тучкой над головой)
Это еще неизвестно. Я ни того ни другого еще не наблюдал в полной мере.
Печально то что флуд ни о чем. Приходится хоть какую фигню нести...
Undertaker
Дэрт еще не освоился со своими способностями и телом, я же мастерский владею своими. Да и тем более тот кто даже шлем снять не может и мочится прямо в костюм мне не ровня=)
У Дэрта уровень относительно выше чем у Архимага...
А у моего прошлого перса уровень был всего 800 из-за плохих условий этого мира... Я решил что надо бы спуститься на землю... Тяжело играть было, а сейчас кажется я уже смог бы...
Suane Light
А какой был вопрос?
мочится прямо в костюм мне не ровня=)
О как. Приложил. )))
Печально то что флуд ни о чем.
Ну...кто вызывается добровольцем начать тему?? *Толкает Архимага вперед*
Ну Архи, что предлагаешь?
Да и тем более тот кто даже шлем снять не может и мочится прямо в костюм мне не ровня=)
Конечно, я куда круче)) Мне то не нужно все это, пусть сознание Дэрта еще и не понимает этого)) Так что если я прийду к тебе врагом, то эфир сотрет тебя)))
А пока я телекинезом и молниями вполне могу обойтись почти в любом бою))) Для остального есть факты указанные в анкете.
Вот и тема появилась. )
О как. Приложил. )))
Да. Я оказываюсь круче даже при таком раскладе Какой у меня уровень будет когда я смогу снять шлем!!!
А какой был вопрос?
не перемайся)
Ну Архи, что предлагаешь?
сейчас предложит каждому присутствующему поставить ему плюс хДДДДДДДДДД
Вот и тема появилась. )
Это как раз ерунда. Тут все понятно. Если Архи подойдет к Дэрту с обычной своей позиции, то будет очень весело)))
Если Архи подойдет к Дэрту с обычной своей позиции, то будет очень весело)))
Может создадите отдельную темку во флуде и померитесь силами?
Какой у меня уровень будет когда я смогу снять шлем!!!
главное, чтобы не запах х.Х
Дэрт
Сотрешь меня... Не смеши меня... Может тебе и удаться уничтожить мое тело. в чем я сомневаюсь, но я найду другое. Да и тем более если я не дезентегрирую тебя раньше.
сейчас предложит каждому присутствующему поставить ему плюс хДДДДДДДДДД
*Шепчит* Суанна, давай Архимагу плюс на лбу нарисуем, когда он уснет..
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Куточек флудера < <