Ну вообщето данная вселенная многое позволяет, если представить как выходца из другой реальности то вообще все... Но будет ли работать как привыкли..
Тогда придёться новую школу вводить...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <
Ну вообщето данная вселенная многое позволяет, если представить как выходца из другой реальности то вообще все... Но будет ли работать как привыкли..
Ладно человеки, до скорой встречи! Все таки надумала нарисовать аву
Триш
бб))
О, давно хочу к вам в Калининград на фестиваль, там и до Грюнвальда недалеко... Красота...
Да, у нас там красота... Только я больше по паркам и кладбищам - все выходные на могиле Канта и в сорокалетия. А вообще, у нас весь город кладбище. Я живу на складе боеприпасов недалеко от кладбища.
байк и кто на нём сидит)))
А где ты видел байк легче 100 кг? Реальный байк.
Отредактировано Undertaker (2010-05-13 21:56:28)
Если про школу магии, то можно поэксперементировать. Если про школу-учреждение, то обойдутся, на других планетах пусть строят... А тут война, и так все разрушили.
Да, у нас там красота... Только я больше по паркам и кладбищам - все выходные на могиле Канта и в сорокалетия. А вообще, у нас весь город кладбище. Я живу на складе боеприпасов недалеко от кладбища.
Ну помимо этого у вас сохранилась хоть как-то история тевтонского ордена, кстати мой прапра...прадед был в ордене полубратом, сам он был из новгородцев. А его пра... дед даже во втором крестовом походе участвовал.
Отредактировано Undertaker (2010-05-13 21:59:56)
Если про школу магии, то можно поэксперементировать.
Я это и иммел ввиду.
А тут война, и так все разрушили.
Нежитью отстроим...
Нежитью отстроим...
Архонтам это не понравиться))))
Архонтам это не понравиться))))
Почему бы им не понравилось? "Врагов заставим мы трудиться..."
Церкас
Шаманы могут владеть магией Смерти, но в основном они ближе к природе, даже магией смерти.
Шаманы могут владеть магией Смерти, но в основном они ближе к природе, даже магией смерти.
СПС Архи, лови +
Я это и иммел ввиду.
Элементарно. Обращайсь к духу умершего... Далее зависит чем владел дух при жизни. Только его старую магию пропускать через себя и обрабатывать. Можно вводить.
Нежитью отстроим...
Фантерос уже...
Ну помимо этого у вас сохранилась хоть как-то история тевтонского ордена, кстати мой прапра...прадед был в ордене полубратом, сам он был из новгородцев. А его дед даже во втором крестовом походе участвовал.
Хорошо историю рода знаешь. Но всё равно - неважно, какая там история, но страшновато на кладбище жить. У меня отец археологией увлекается, находил кости и гранаты.
Там весь город этим кладбищем пропитался, с самого штурма осталось. Лично, конечно, не знаю, но каждый раз, как выходишь на улицу, сразу кажется, что за тобой кто-то следит. Постоянно оглядываешься, знаешь, что там весь город в снарядах был по самые крыши.
А так вообще в каждом городе своя история, своё то, что сохранилось.
Типично да. Возьмем же сильную связь шамана с духом... Свободным от царства смерти. Из этого получим возможность пользоваться прижизненными возможностями.. Вот те и школа магии...
Дэрт
В общем магия смерти делится на два типа, фишки с духами и фишки с энергией смерти.
Хорошо историю рода знаешь. Но всё равно - неважно, какая там история, но страшновато на кладбище жить. У меня отец археологией увлекается, находил кости и гранаты.Там весь город этим кладбищем пропитался, с самого штурма осталось. Лично, конечно, не знаю, но каждый раз, как выходишь на улицу, сразу кажется, что за тобой кто-то следит. Постоянно оглядываешься, знаешь, что там весь город в снарядах был по самые крыши.А так вообще в каждом городе своя история, своё то, что сохранилось.
Да немцы Кёнегсберг защищали насмерть, жаль много памятников разрушили, а ведь многие были утрачены в тринадцелетнюю и тридцателетние войеы...
Да немцы Кёнегсберг защищали насмерть, жаль много памятников разрушили, а ведь многие были утрачены в тринадцелетнюю и тридцателетние войеы...
Их почти не осталось, это да. Я, например, сразу ни одного не вспомню. даже могила Канта уже как-то перестроена. Ну почему было не восстановить максимально похоже, нет, надо перестраивать.
На Бальгу как-то ездили, там настолько развал, бомжи и мусор... а ведь была крепость...
В общем магия смерти делится на два типа, фишки с духами и фишки с энергией смерти.
Разделение прямо таки на КАДАВЕРЦИАН и на Лудэр))) Хотя когдато по книгам Пехова был единый клан...
Пошла я отсюда - замёрзла по стенке сползать. Пока всем)
Дэрт
Ну эльфы тоже единый народ))))))
Ну эльфы тоже единый народ))))))
Только они вероятно об это знают или догадываются))) А те не знали.. И Лудэр был уничтожен... Ладно. Что это я несу)))
Ми опять сюды приперсе *почти дорисовала*
Эх, видимо никого тута и нету....зря приперся...
Всем привет. Извините за задержку. Однако с третьей попытки написать-таки смог.
ВСЕМ приветики))))))))))))))))))))
ЛЮДИ, ИЗВИНИТЕ за то, что сейчас я написала капсом. Много эмоций.)) И за то что меня не было на форуме почти месяц. Я нахватала много вирусов и у меня не работали поисковые системы. Т.Т Потом когда отец почистил куки, я забыла пароли даже в почте. Т.Т Вернете меня на форум?7семь
Хех, радует что хоть кто то притопал)
Всем хаююю
Триш
коничива!!!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <