коничива!!!!!
Как делища??
*рисует*
А я в школу не пошла...так как на тренировке (я беда ходячая ><) жестоко порезала пальцы ног ><
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <
коничива!!!!!
Как делища??
*рисует*
А я в школу не пошла...так как на тренировке (я беда ходячая ><) жестоко порезала пальцы ног ><
я у меня сегодня последний день стационара и в пн в школу(((
Пофлудил - не забудь щелкнуть на топы в шапке форума...
Нажать на рпг топ требуется от вас раз в день, и если вы этого не делаете - вы не наш человек...
тыкаем!
Да кстати, когда выскакивает табличка и предлагает вам ввести ник, то предлагаю вам вводить настоящий ник, так я буду видеть что вы человек добропорядочный не прибегай к сравнению Айпи =)
Я всегда Вишня - семпай или уж может Rinka
в пн в школу(((
А мене завтра в школу =(
Deadman walking!
Скоро рабочая неделя кончается, осталась пара и часов.
Undertaker
привет тот кто зовет девушек фройлен!
А мене завтра в школу =(
сочувствую. а я на след. год иду в новую))) говорят там лучше.
Yevgenia Lyaran
Хай.
бло... Я дура... Я первая начала разговор с тем, кто в меня лаФФк. ><
всем поке я выписываться.
Забавно.
Undertaker
как дела? как жизнь? как вода и еда?
Kristen
бай! бай! гудбай!
как дела? как жизнь? как вода и еда?
Ничего из названного у меня нет. )))
Undertaker
ну как водка и как закуска? хДДДДДДДДДДД
ну как водка и как закуска? хДДДДДДДДДДД
Тоже нету. (
Тоже нету. (
а че есть?ты че ваще делаешь? а! как учеба? как работа?(у некоторый есть)
а че есть?ты че ваще делаешь? а! как учеба? как работа?(у некоторый есть)
на паре сижу, не парюсь. )))
Сидим с другом с одного плеера Покровкого слушаем... )
на паре сижу, не парюсь. )))
а как на форум вылезаешь? *прищурила глаза*
а как на форум вылезаешь? *прищурила глаза*
кпк
Пошёл а то запалят... )
Эх, вот и настала пора отписываться за нейтрала... мне так удачно инет рубанули, что сейчас сижу у антона и от него буду печатать... эх, ну да ладно.
Кстати, антон считает всех ничтожествами, о чем при мне так и заявил. Странно, чем мы его обидели... О_О
Кстати, антон считает всех ничтожествами, о чем при мне так и заявил. Странно, чем мы его обидели... О_О
о О
Странно, чем мы его обидели... О_О
Ненаю..
Кстати, антон считает всех ничтожествами, о чем при мне так и заявил.
Всех? Всех на форуме или всех в мире? О-о не понятно.
Всех? Всех на форуме или всех в мире? О-о не понятно.
А вот и он, пусть сам расскажет.
о О
Ненаю..
Бугагга... Склонитесь предо мной, нитожества xDDDDDDD
И вы станете моими рабами, как и Астартос....
Будто я обижаюсь по мелочам.. мне есть на что обижаться но это же не повод для обиды, так что не парьтесь, нельзя уже над Астратосом поржать, весь форум привлекает xD
Бугагга... Склонитесь предо мной, нитожества xDDDDDDD
И вы станете моими рабами, как и Астартос....Будто я обижаюсь по мелочам.. мне есть на что обижаться но это же не повод для обиды, так что не парьтесь, нельзя уже над Астратосом поржать, весь форум привлекает xD
Да, ты силен уши заливать...
Астартос
Что? ты уже здесь? Быстро же они кабель востановили... пойду снова отмотаю
округ уже раненого Церкаса неожиданно сгустились небольшие, похожие на серые полотна скопления магии. В голове мага раздался шипящий свист: - Закончи дело...
Лич всё таки решил помочь... Церкас, говорил сам справишся.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <