Касява ава )
спасибо Великой художнице ФШ ака Эмик ты супер))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <
Касява ава )
*вползла с кастрюлей на голове*
пф бошка болит(((
О да чего не сотвориш под мухой О.о
Ниа Джейт
Привет... ээээ... фройлен. )
О да чего не сотвориш под мухой О.о
о да))))))) *обняла* как ты там после вчерашнего?
Ниа Джейт
какому то мастеру, нужно руки оторвать...
http://musanka.0pk.me/viewtopic.php?id=1036
Привет... ээээ... фройлен. )
послушай, не прими меня не правильно, но задолбал ты уже со своими фройленами...
меня тоже это бесить начинает, хорош по-немецки меня называть.....
Архимаг
та ладно тебе а......
мне нравится......
послушай, не прими меня не правильно, но задолбал ты уже со своими фройленами...меня тоже это бесить начинает, хорош по-немецки меня называть.....
gott mit Schwaben. О_о
о да))))))) *обняла* как ты там после вчерашнего?
Йа?? йа еле еле отработала О.о
у меня трещит бошка и вообще не хрена не помню кроме Лелькиного бутера О.о
какому то мастеру, нужно руки оторвать...
Ой ой ой молчал бы лучше и пост свой на Асаху отредактировал пока опять черт знает что не вышло..
Ниа Джейт
Не сомневаюсь)))) Мне тоже, но ту картинку что там висит я делал примерно 1.5, а может и чем черт не шутит 2 недели назад))))) Главное чтобы не подумали что она и ты чем то связаны))))))
Эмили Лайнэл
Я написал именно то что хотел написать, таков план.
Не сомневаюсь)))) Мне тоже, но ту картинку что там висит я делал примерно 1.5, а может и чем черт не шутит 2 недели назад))))) Главное чтобы не подумали что она и ты чем то связаны))))))
та не подумают))))))
у меня трещит бошка и вообще не хрена не помню кроме Лелькиного бутера О.о
не повезло)))))))))))
Главное чтобы не подумали что она и ты чем то связаны))))))
Пф ту картинку народ дай бог увидет еще только года через два -_-
Эмили Лайнэл
Гораздо раньше, даже раньше чем многие.
Я написал именно то что хотел написать, таков план.
тавтологию хотябы убери...
какой пример подаеш пользователям -_-
не повезло)))))))))))
О.о
до мне прет в последнее время -_-
Эмили Лайнэл
Я учу тебя как посты писать? Нет.
Не дают никакого полета фантазии... Вот всегда так, на корню рубят...
до мне прет в последнее время -_-
а мне то как прёт)
просто жуть как прёт, завтро думаю руки и ноги свои не соберу...
Архимаг
та что ты прикопался, а?
Она между прочим не ходила в художку, и не посещала уроки ФШ, она старалась и сделала мне подарок
мне нравится, а что другие думают по поводу того путать или не путать мне до лампочки
кому нужны отличия био пусть читают......
послушай, не прими меня не правильно, но задолбал ты уже со своими фройленами...
меня тоже это бесить начинает, хорош по-немецки меня называть.....
Ага)))
В точку))))))))))Только хотела об этом напомнить)
Я учу тебя как посты писать? Нет.
Заяц если что это моя прямая обязанность следить за тем чтобы посты были в надлежащем виде... и мне с высокой колокольни кто ты админ, модер или юзер
завтро думаю руки и ноги свои не соберу...
а послезавтро мозги-_-
Ниа Джейт
Прошу прощения... Не помню чтобы прикапывался, сделал акцент и забыл. Или ты хочешь чтобы я похвалил аватар?
Ага)))В точку))))))))))Только хотела об этом напомнить)
Ну раз не нравится, как я обращаюсь к вам как реконструктор, то буду обращаться как байкер.сами пожалеете
Не дают никакого полета фантазии... Вот всегда так, на корню рубят...
подойдя к порталу, его гладь была похожа на зеркальную гладь которая слегка колебалась на ветру. все было тихо и спокойно, даже очень, только ветерок гулял на ветру.
предложение крайне не согласовано дважды повторяется слово гладь -_-
и это только самый конец О.о
а мне то как прёт)
просто жуть как прёт, завтро думаю руки и ноги свои не соберу...
а что такое? ломка да ??
Или ты хочешь чтобы я похвалил аватар?
нет, обойдусь как нить-_-
Эмили Лайнэл
Я написал как положено, нормально, больше 5 строк, там все есть. И прости что я не вижу там тавтологии... Даже те посты что я пишу глубоким утром вполне удовлетворяют)))))
Угодайте кто? написал(а):
подойдя к порталу, его гладь была похожа на зеркальную гладь которая слегка колебалась на ветру. все было тихо и спокойно, даже очень, только ветерок гулял на ветру.предложение крайне не согласовано дважды повторяется слово гладь -_-
и это только самый конец О.о
а ещё там повторяется ветерок гулял на ветру
а что такое? ломка да ??
да какая там ломка, экзамены(((((((
подойдя к порталу, его гладь была похожа на зеркальную гладь которая слегка колебалась на ветру. все было тихо и спокойно, даже очень, только ветерок гулял на ветру.
Да я так написал, только по моему там кое что пропущено, помню писал эту строчку так:
...подойдя к порталу, его гладь была похожа на зеркальную гладь которая слегка колебалась на ветру. Все было тихо и спокойно, даже очень спокойно... Только ветерок гулял по берегу.
Так что ничего тут такого нет.
ветерок гулял на ветру.
масло масленное
Ниа Джейт
Я вижу что кто то либо написал по собственной памяти, либо правил мой текст...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <