Как думаешь что лучше. 1 плитка шоколада или 1 ведро конфет.
Что лучше кариес или цинга? )))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <
Как думаешь что лучше. 1 плитка шоколада или 1 ведро конфет.
Что лучше кариес или цинга? )))
Undertaker
ненаю)))
Лично для мну - плитка шоколада.
для меня так же
для меня так же
вы завели тему про школад и конфеты,а позвать меня забыли??
Кстати проивет!
Алия
да прости...
а меня теперь зовут Цуцик
Алия
Капелько пришло! *тискает*
а меня теперь зовут Цуцик
Цуцык!!? С чего это так тя?
Капелько пришло! *тискает*
Привет РозочкО))) (в ответ тискает* Ты когда собираешься приходить в зал??? А? Чего от меня убежало?
Итак, что я пропустил? А то мне влом все перечитывать!
Цуцык!!? С чего это так тя?
просила придумать мне кличку и Эмили придумала
просила придумать мне кличку и Эмили придумала
кавайно. когда отпись будет?
Алия
Оо а надо в зал? Оо
а убежала... ХЗ...
Привет РозочкО
Оо
То Печенька, то Розочка... *вздохнула*
Оо а надо в зал? Ооа убежала... ХЗ...
Ага,посмотри объявления)))
То Печенька, то Розочка... *вздохнула*
Ладно ты вновь печенька)) как настроение?
Видишь это?! - Холодным голосом сказал Фармир и показал девушке неприличный жест средним пальцем.
Знаю я одного героя который бы оценил эту шутку...
Раилаг бы молча мгновенно подбежал бы к тебе и переломил этот никому не нужный рудиментарный палец, как веточку, с легкостью, раз и все. А потом бы сказал:
В ближайший месяц ты не сможешь повторить подобного, а как только сможешь, то подумаеш семь раз, вспомнив сегодняшний день.
Архимаг
А, я видел этот фильм. "Шерлок Холмс" он там тоже такие темы вымачивал!
Раилаг бы молча мгновенно подбежал бы к тебе и переломил этот никому не нужный рудиментарный палец, как веточку, с легкостью, раз и все. А потом бы сказал:В ближайший месяц ты не сможешь повторить подобного, а как только сможешь, то подумаеш семь раз, вспомнив сегодняшний день.
А я бы забрал в качестве трофея, причём оба средних пальца на руках тож. )
Отредактировано Undertaker (2010-05-16 17:34:47)
Архимаг
Но тем не менее не надо думать, что я не смог ты среагировать. Хоть это и больно, со всей мощи бахнуть в пах я бы, думаю, сумел бы
кавайно. когда отпись будет?
уже)
Архимаг
привет)
уже)
Ха-ха-ха-ха... теперь втоя очередь)))))))
Фармир
Ты бы его только разозлил и он бы врезал тебе по лицу что ты бы отлетел...
Yevgenia Lyaran
Привет)))))
Архимаг
как дела? как пиво и еда?
Yevgenia Lyaran
Дела хорошо, пиво да вода есть в достатке)))))) А как твои дела, как учеба, как сама?))))
Ха-ха-ха-ха... теперь втоя очередь)))))))
се!
Архимаг
Наврядче, если только он не мужик. Это капец как больно. А по лицу и мы с Хагеном бахнуть можем!
Фармир
Он Лорд Вампир и боль может вынести, правда ему будет больно. Но так как он воспитан аристократом, то этот подлый удар разозлит его сильно. А вот если мне такое сделать, то я ничего не почувствую, так как я не чувствую физической боли.
Дела хорошо, пиво да вода есть в достатке)))))) А как твои дела, как учеба, как сама?))))
ми на больничном) в пн в школу(((((((( пиво пьешь значит? значит ты пьяненький дядя админ?
Ладно ты вновь печенька
я Нэка!!!
Айрина де Данан
Ты Няка!
Yevgenia Lyaran
Я не пьяный, от 0.5 не пьянеешь)))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Братство Флудеров <