FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Императорский дворец. Верхнее кольцо. Закрытая зона.

Императорский дворец. Верхнее кольцо. Закрытая зона.

Сообщений 121 страница 150 из 161

1

http://sd.uploads.ru/rR706.jpg

Это здание видно из любой части Иридиума. Оно величественно возвышается над остальными постройками, своими шпилями-копьями достигая самих небес. Это Императорский дворец – шедевр человеческого зодчества.
Если издалека здание кажется высоким, то вблизи становится понятно насколько. Чтобы рассмотреть выточенный из светлого камня шпиль центральной башни, на который, по слухам, любит подниматься правитель, чтобы осмотреть столицу, необходимо задрать голову. Дворец  выполнен в преимущественно светлых тонах, но помимо них присутствуют и тёмные – пусть и в куда меньшем количестве. Гармоничное сочетание различных материалов позволило добавить огромному зданию подтянутости готового к бою гвардейца.
Высокие ступени парадного входа укрыты красным ковром, стрельчатые разноцветные окна драгоценными камнями рассыпаны по поверхности здания. И всё это находится за несколькими могучими вратами и широкой трёхметровой стеной, опоясывающей дворец. Находящаяся на ней и вокруг охрана состоит из лучших бойцов личной гвардии, в которую, в свою очередь, набирают самых умелых и опытных бойцов, что подтвердили свою преданность Короне. Едва ли найдётся даже мгновение, когда их неусыпное внимание ослабевает. Дворец – самое охраняемое здание во всём городе.
Прямо после первых внутренних ворот Дворца находится роскошная приемная. Именно там секретари запишут дело просителя и позже передадут его дальше, пока оно, пройдя множество инстанций, не доберется до правителя. И тогда, при необходимости, если дело действительно важное, через месяц или два, просителя может и соизволят принять. Столь серьезные задержки неудивительны, ведь увидеть Властителя Мистерийской Империи – очень высокая честь, удостоиться которой могут лишь единицы. 
Также во дворце расположены Императорские покои, столовая, оружейная, сокровищница, обширное подземелье, помещения, в которых расквартированы гвардейцы и другие немаловажные части любого замка.

Внутренние локации:

1. Прилегающая территория

1.1 Стена. 
1.2 Парадные врата. Пост охраны.
1.3 Вторые врата. Пост охраны.
1.4 Малые врата. Пост охраны.

2.Дворец.

2.1 Главные врата. Пост охраны.
2.2 Внутренний двор.
2.3 Нижние этажи. Пост охраны. Казармы гвардейцев. Подземелья. Склады.
2.4 Средние этажи. Пост охраны. Гостевые апартаменты. Столовая.
2.5 Высокие этажи. Пост охраны. Апартаменты правителя и его семьи.

0

121

Вифрей следовал вслед остальным, туда куда, по-видимому, был тронный зал, дворец казалось, состоял из бесконечного числа комнат, восхищение, вызванное первым появлением в подобном месте, потихоньку спадало, шикарные интерьеры понемногу стали восприниматься как обыденные вещи для подобных мест, и заострять внимание на всех интересных штучках и завитушках он уже перестал.
Тронный зал, кажется, был средоточием всего это большой просторный, впечатляющий, наверное, если сейчас крикнуть погромче, то вполне можно услышать эхо. Странные ведения в голове не врали принцесса и правда появилась здесь, правда не совсем в таком образе как хвостатый ее представлял, она скорее походила на воительницу из сказок северных народов, хвостатого даже на секунду посетило недоумение, зачем спасать того кто защищен лучше чем они сами? Вифрей провожал взглядом процессию, Пара хорошо вооруженных воинов, некий господин в годах, и сама цель их поисков, чем ближе они подходили, тем отчетливее ощущалось присутствие чего-то чужеродного, похожего на то, что он ощутил у башни министерства, не столь яркое но, оно все ровно пугало его. Чем ближе была принцесса тем, сильнее ему хотелось уйти отсюда, но приходилось терпеть, терпеть это гнетущие липкое чувство, каждая шерстинка на хвосте вифрея и ушах, вздыбливалась, уши опустились, а хвост был поджат и зажат между ног, только кончик его резко дергался, так, будто перед ним сейчас был не человек, а паучья королева и десяток другой пауков, он практически не следил за происходящим пребывая в своего рода ступоре, пропуская большую часть слов, мимо ушей, и реагируя только на смену интонации.
Ну, это уже слишком, кто бы ты ни был, хватит дурить нам головы, это может и выглядит как человек и говорит как человек, но она не человек или, по крайней мере, не похода на друга, нужно побыстрее отсюда уходить, как можно быстрее пока она не приблизилась еще или не передумала нас отпускать.
Хвостатый проявил не дюжею инициативу, когда их довольно грубо прогнали, и постарался первым следом за гвардейцем покинуть это место.
-Вот и с-с-славно, будем снова искать эти ваши банки склянки с реагентами, не похоже, что вашей принцессе вообще нужна была помощь, ка-ак я и думал мы, зря потратили время.
Вифрей оглядывался по сторонам и бегал взглядом по окружающему его залу, эти секунду до выхода из тронного зала тянулись вечность, ему так и хотелось начать подгонять всех, магов гвардейца, себя самого, за то, что так медленно идет, по мере отдаления от принцессы давящее ощущение становилось слабее но, тем не менее, ощущалось, но сейчас самым важным было убраться отсюда, пока никто не придумал еще десяток причин остаться тут.

0

122

Инуэн

На пожелание удачи Слепень не ответил. Лишь поднял руку, удаляясь прочь. На губах его гуляла странная усмешка...
Стража встретила Инуэна настороженно. Однако, демонстрация печатки отсекла изрядную долю вопросов. Люди немедленно стали выполнять поручение...
Однако, здесь обнаружились сложности - как таковой камеры для допросов не было. Лишь пыточная, которая позволяла сразу перейти к достаточно веским аргументам, что в руках умелого палача моли развязать язык даже самым не сговорчивым пленникам.

Зик Грейсон, Инуэн

Дверь камеры бесшумно открылась, бросив полосу слепящего света и на пороге возникла смазанная фигура, которую разглядеть успевшему отвыкнуть от света мистику удалось лишь постольку-поскольку. Главное - то был не давешний незнакомец.
http://s6.uploads.ru/bJxkj.png
Гвардеец: - Заключенный Зик Грейсон. Встать и вытянуть руки. - коротко, отрывисто произнес страж и нацепил на серого мистика антимагические кандалы. Воин выполнял инструкции, при этом не миндальничая с мастером рун, ускоряя его с помощью тычков, пока они шли по длинному каменному коридору, мимо многочисленных пустующих ныне камер, а в конце грубо остановил у приотворенной массивной двери. Несмотря на то что помещение в которое его ввели, было просторнее ранее занимаемой им камеры, оно казалось даже меньше из-за невероятного количества всевозможных пыточных инструментов что загромождали пространство. Среди них были как огромные, вроде состоящих из ложа и двух колес дыбы, так и небольшие устройства, наподобие железного сапога. О назначении огромного количества других приспособлений лучше было не думать. Как бы то ни было - все они были направлены на то чтобы доставлять человеку невыносимую боль.
В помещении уже находился Инуэн Локуэр. На его глазах Грейсона вынудили сесть в деревянное кресло и пристегнули его к нему ремнями.
Гвардеец: - Мы будем ждать снаружи. - заявил страж и покинул комнату. С гулким стуком массивная дверь захлопнулась и избранники эфира оказались одни.

0

123

- Добегался, Грейсон?, - без иронии и с недовольством произнёс Инуэн, - Видишь, в каких местах приходится встречаться, из-за того, что тебе было слишком сложно меня подождать?
Не сказать, что сам Локуэр выглядел намного лучше серого мистика. Его одежда была потрёпана, а так и не найденная мантия не прикрывала лёгкий налёт пыли и грязи, то тут, то там лишавший Инуэна не лишнего шарма. Да и лицо и походка Призрака не выражали ничего благостного и хорошего.
- Но я здесь не для того, чтобы тебя отчитывать, - жест и озарение коснулось разума Грейсона, - Не делай глупостей и просто поговори со мной. Что это за тьма, которая тебя поглощает? И не смотри на меня так, мне подсказала знакомая провидица.
Ничего удивительного и непредсказуемого Локуэр не планировал, внимательно наблюдая за своим прежним союзником и ожидая от него очередного фертеля. Лучше бы он ничего не делал и спокойно отвечал на вопросы, по крайней мере именно на это рассчитывал горе-глава Экзекьютис.

0

124

Бэзил Грей, Регрет, Ваит Фокс Фэила, Артемис Мориэл

Принцесса и лорд Гин встретились с толпой слуг, которые сразу засуетились, не то выслушав указания, не то предугадав их, но для членов Экзекьютис уже было непонятно, чем они там занимаются. Вскоре они вышли из зала и направились по указанию их провожатого к ближайшему спуску на первый этаж, а там и в сторону выхода из дворца.
Гвардеец: Оставь эти свои маговские шуточки при себе! Тебя бы хорошенько выпороть розгами за неуважение к Короне... - Пробурчал гвардеец, судя по тону, понимая и жалея, что всем сейчас не до этого. По дороги им встретились двое патрульных, парой коротких фраз гвардеец попросил их последовать за ними, они, в отличие от этого стража императорского дворца, двигались сзади, так что все шествие отдаленно стало напоминать конвой. По пути у членов отряда была возможность перекинуться словами.

0

125

Двери камеры распахнулись. Ожидаемо. Зик никак не отреагировал на появление гвардейца, разве что усмехнулся. Нечего он и не стал отвечать ему, просто неспешно поднялся и выполнил указание, дав закрепить на руках сковывающие путы. Потом он лениво поплелся в указанном направлении, стараясь выглядеть как можно более неуверенным и сломленным. Зачем? Да просто так, от скуки. Скука вернулась и сейчас полностью опустошала серого Мистика. Он полностью игнорировал понукания, зная, как обычно обращаются с рабами и заключенными, это было в порядке вещей, и если пытаться выставить себя гордым, то понуканий будет больше просто потому, что гнусная природа слабых людей так устроена. Глупо упустить свой шанс плюнуть в лицо более сильному, особенно зная, что тебе за это нечего не будет. Лишь бы продемонстрировать свое превосходство. Жаль, что Шедим расстилается так далеко.

С такой неторопливой ленивостью он и вошел к Инуэну. Гвардейцам постоянно приходилось его не то что понукать, а фактически, силком тащить, и это Зика малость забавляло. Ну а когда они усадили его за стол, он мутным безразличным взглядом посмотрел на Инуэна. Потом же, почувствовал на себя эффект, схожий с эффектом озарения, что позабавило Зика ещё больше, чем потуги гвардейцев казаться во всем хозяевами положения. Ещё несколько секунд после воздействия озарения он сохранял "мутное и сломленное" выражение лица, а потом резко изменился, просто перестав отыгрывать роль задавленного пленника, просто стал собой. Едва ли ему требовалось для этого озарения.

Став собой, Зик сразу же усмехнулся. Игнорируя, как собственное положение, так и вопрос Инуэна.
- А ты не хочешь снять с меня эти наручники? - Внаглую спросил Зик, после чего обвел взглядом причудливые инструменты для пыток, которых он в своей жизни повидал великое множество, но не один не запомнил. Тем не менее Зик на секунду представил, как Инуэн снимает с него наручники, а Зик сразу после этого заставляет эти изделия летать вокруг себя, создавая образ жуткого мага пыток, пугающего маленького принца. Прогнав глупые мысли, Зик ещё раз усмехнулся.
- Ааа... нет, не переживай, я не стану сразу убивать гвардейцев, может быть, даже потом не стану...

0

126

Розги? Мало вам магов жизни, да? Хотите одного из последних пустить в расход? – Спокойно произнес хаосит, задумчиво осматривая окрестности. К сожалению, они отошли уже слишком далеко, чтобы предпринимать что-то еще и теперь их, по всей видимости, активно выводили за пределы замка. А жаль. Нужно было все-таки попробовать использовать умиротворенное отрицание на принцессе, но теперь уже поздно. – Если ты считаешь, гвардеец, что я буду проявлять уважение к принцессе, которая использует клинок с магией Тьмы – Магией Тьмы, повторюсь – то ты глубоко ошибаешься. Ваша слепая вера иногда раздражает не хуже маговских шуточек.
Карминоу тяжело вздохнул и почесал пальцем подбородок. Ситуация была не самой приятной. Единственным человеком, который помог бы ему в этой ситуации был никто иной как Ашио. В конце концов, он отец Церкви Огня... Там рядом еще и инквизиторы. Конечно, обращаться к ним было очень и ОЧЕНЬ опасно, однако оставлять принцессу на троне с каким-то подозрительным мечом – еще хуже. Да и других вариантов больше не было, к его глубокому сожалению. Это был единственный знакомый со связами, что мог помочь в этой ситуации.
«Надеюсь, он все еще жив…»
–  Я думаю отправится в Собор Инноса. – Произнес юноша так, чтобы Артемис, Дурман и Вайт его прекрасно слышали. – Не знаю, разрушили его или нет, но помощь служителей Инноса нам нужна как никогда. К тому же, я там знаком с одним человеком. Возможно, он поможет нам в нашей проблеме. А вы, ребят, отправитесь за ингредиентами?

>>> Собор Инноса. Верхнее кольцо

0

127

Инуэн вздохнул, также игнорируя вопрос Грейсона. Да, это был он. Несомненно он, всё тот же самоуверенный и исключительно стойкий маг, которого не сломить и сотой ошибкой. Локуэр ни пошевелился, ни изменился в лице, разве что взгляд лиловых глаз стал немного ярче в окружающем магов полумраке.
- Давай начистоту, - потёр переносицу заклинатель и извлёк на миг сердце Марагора, прежде чем убрать его обратно в один из карманов жилетки, - Ты облажался, а у меня всё меньше и меньше времени на то, чтобы сносить чьи-то ошибки. Или ты сейчас включаешь мозг и ведёшь себя достойно своему высокому званию и таланту, или я стираю твою личность и записываю туда марионеточные воспоминания, которых будет достаточно, чтобы ты по меньшей мере сутки выполнял всё что я скажу.
Инуэн был серьёзен, как никогда. В облике "маленького принца" не было даже угрозы, ничего игривого и азартного. Он просто был готов сделать то, что должно, не питая к Грейсону никаких чувств, также как он не питал их и к Императору. Разумеется, снимать никакие наручники юноша и не думал, как и не думал давать этому магу лишней свободы. Он уже показал, как он ей распоряжается и эта демонстрация не вызывала у Инуэна благих чувств.

0

128

По сравнению с "серьезным" Инуэном Зик, пославший к Инферно весь этот чертов мир, создавал весьма живописный контраст. Он, можно сказать, был веселым.
- Эту идею тебе тоже знакомая провидица подсказала? - Грейсон слегка фыркнул - Чтож, по крайней мере ты не предлагаешь мне вечно служить, в обмен на свободу, как все остальные.- Все так же забавляясь, ответил Грейсон. Но потом немного посерьезнел. По крайней мере внешне.
Он не очень то и хорошо мог двигаться, но немного приподнял руки, скованные в наручниках, со стола.
- Начистоту, Локуэр. Вариант первый. Ты снимаешь с меня эти Белиаровы наручники, доверившись мне, как уже сделал это однажды, после чего мы разговариваем с тобой на равных. Вариант второй. Ты на свой страх и риск используешь стирание, а потом посмотрим, во что это выльется. Третьего не дано. - Боялся ли Зик лишиться памяти? Пожалуй нет. Это было подобно смерти, и хоть подобное не исторгает душу из тела - Зик уже перестанет быть тем Зиком, это будет уже другой Зик. Да, это подобно смерти, но боялся ли Зик смерти? Это вряд ли. Так что он был непоколебим и уверен в своих словах, и было ещё кое что. Я уверен, что этот проклятый Элементаль тьмы не упустит свой шанс покорить мой ослабленный Разум. И пусть от меня к тому моменту уже мало что останется, но по крайней мере, Локуэр в таком случае, ответит за все. В этом нет никаких сомнений, ведь Темный так любит убивать...
Зик подумал, что Элементаль тьмы успел перенять его личность, что не раз успел показать, так что ещё был шанс сохранить хоть какую-то часть себя, даже если этот маленький маг рискнет.

0

129

Очередной вздох. Инуэн в какой-то миг понял что им движило, этим человеком., вернее, что им не движило. Ни жажда жить, ни жажда защитить свой дом. Нет, ему всё это было безразлично. Даже участь, что хуже чем смерть не несла ему никакой угрозы и он, как и прежде, бравадился. Локуэр обвёл взглядом руки мага, скованные нефритовыми кандалами, что не первый и не последний раз лишат магии одного из самых талантливых её обладателей. Серьёзность юноши дрогнула и черты лица его стали мягче.
- Эту идею мне подсказывает здравый смысл, который считает твою преждевременную смерть, или же заточение, слишком расточительным, - без интереса парировал Инуэн, разглядывая Зика и пытаясь понять его, - И он же подсказывает мне, что подчиненный, не исполняющий моих указаний и обладающий большим боевым потенциалом, нежели чем я, неоправданно опасен. Тем более ты, человек, не имеющий никаких привязанностей к Иридиуму и Мистерийской империи.
Локуэр отодвинул от стола второй стул и без особой брезгливости опустился на него, упираясь локтями в столешницу и встречаясь лиловым взором с серой сталью глаз собеседника.
- Рассказывай, Грейсон. Всё. О тьме, о своей судьбе, о том, что тебе дорого, - с участием в голосе говорил Инуэн, уже казавшийся больше уставшим, нежели чем спокойным, - И, может быть, я передумаю. Ты ведь думаешь что я не смогу, верно? Поддамся на провокацию, как и все, кто ловил тебя прежде?
Разум, тем временем, облекало заклятие визуализации жестов. Если и придётся совершить... это, то Локуэр не пожелает сделать и единого движения из формулы самостоятельно.

0

130

Ну что же, когда-то должен был настать тот момент и очередная ошибка станет роковой. Если конечно это не блеф. И если это действительно маленький маг.
Зик продалжал подавлять свои чувства и усмехаться в ответ. И игнорировать вопросы - тоже. Если бы этот юнец знал, через что он, Зик Грейсон прошел, сколько раз он был в плену, и Какими жуткими были те люди, которые пытались решать его судьбу, то сейчас бы он понимал, что выглядит как Клоун, примеривающий доспехи.
- Я нисколько не сомневаюсь в том что ты сможешь. И в том, что ты пожалеешь, тоже. - Спокойно это произнести не вышло, но по крайней мере - не пахнуло угрозой. Какая-то малая доля безумия на почве отчаяния всегда была допустима.
Чтож. Он действительно меня боится. Они все меня боятся. Наверное, это действительно не Локуэр, хотя, вполне возможно что и настоящий Локуэр меня боится. Безусловно, он не менее безумен, чем я сам.
Если это не Локуэр и он может стереть мне память, значит я попросту обречен, и сейчас из меня просто стараются выбить информацию, которая будет безвозвратно утеряна при стирании.
Если же это Локуэр, он использует мое тело, чтобы драться с Марагором, что в принципе, не так уж и плохо, все равно я так и планировал поступить. Жалко только одного...
Эх, хотел бы, я, конечно, освободиться от этих наручников, прежде чем узнавать правду. Но на дурака его не возьмешь. Ладно, тогда.

- Опиши тот момент, когда Магистр Нерон передал тебе Сердце Лайтона. - Это были глубокие переживания. Даже рассказать подобное на словах было бы недостаточно точно. Инуэн передал эти мысли Зику напрямую, а потому Зик точно, со всеми подтекстами знал, как это событие произошло с настоящим Инуэном.

+1

131

- И так много сожалений, Грейсон. Например, что я вообще взялся за это дело... , - но Зик продолжил.
Он сомневался. Действительно ли перед ним сейчас глава Экзекьютис, действительно ли это Инуэн Локуэр? Инуэн молчал. Просьба или даже требование серого мистика звучало жестоко. Он всё это знал, всё это видел и показать произошедшие события потоком мыслей было куда проще, нежели чем рассказать о них. "Опять..." Мысли о тех трагических событиях, тяжёлые для юноши воспоминания в коем-то веке не тревожили его, пока он был занят спасением Империи. Горечь, на миг проявившаяся в его глазах была быстро подавлена, чего не скажешь о лёгкой дрожи, прошедшей по телу и унявшейся лишь тогда, когда Инуэн поднял одну из рук над столом и без единого лишнего слова сотворил иллюзию.
- Не лучший момент в моей жизни, - кратко описывал происходящее Локуэр, - Всё вокруг застыло, будто само время остановилось. Мои... товарищи оказались в своего рода стазисе магии света, но я - нет. Тело магистра окутал свет, нестерпимо яркий, будто бы он никогда и не был живым, как мы с тобой. Может быть так и выглядит душа, долго занимавшаяся магией. Из самого себя он изъял камень и вручил его мне вместе со своей последней волей довести его дело до конца.
Стоило ему прекратить говорить, как подвижная, переливающаяся красками иллюзия произошедших событий в миниатюре исчезла. Инуэн поднял на Зика всё тот же уставший взгляд.
- Полагаю, что не услышав о моих намерениях, ты говорить не станешь, а продолжишь тратить драгоценное время, - Локуэр бросил взгляд на дверь, став говорить ещё на пол тона тише, хотя и так говорил не громко, - После этого допроса решится твоя судьба и либо ты выйдешь отсюда сам, либо тебя выволокут. Наручников ты лишишься только за пределами дворца, там же получишь и своё снаряжение. И с того момента ты ни на шаг не отойдёшь от меня, даже если это будет означать моё поражение там, где я мог бы улучшить ситуацию. Отвечай на вопрос про тьму, кратко, но без умалчиваний.

0

132

... или, что я покинул Аклорию и взялся помогать тебе. - Чтож, услышав и увидев правду, Зик немного приободрился. Он уже и не надеялся особо увидеть живого Инуэна, о чем не преминул заявить вслух.
- Хах, да тебе весьма повезло, что ты ещё жив! - С одной стороны Зик был Рад, что с Инуэном все в порядке, не смотря на провал Зика. С другой стороны, это означало - что этот мелочный подонок, сидящий напротив - настоящий Инуэн во всей красе. Обычно в такие моменты и проявляется истинная натура, когда хозяином положения становишься ты, либо наоборот, когда полностью теряешь над ним контроль. Чтож, Зик это запомнит.
- Перестань вещать про судьбу, как запачканный в крови Архонский проповедник. Это выглядит глупо и смешно. - Буркнул Зик - Готовь заклинание. У нас же мало времени не так ли? Я покажу тебе, что такое Тьма. - Последнюю фразу Зик сказал гораздо серьезнее, чем любую другую фразу в этом разговоре ранее. Мысли Зика крутились вокруг предположений, испугается ли Инуэн, или нет, увидеть все его, Зика, глазами. До тех пор, пока не был дан сигнал и Зик не начал свой поток мыслей.
В отличие от потока мыслей Инуэна, мысли Зика были более порывистыми, и перескакивали со сцены на сцену. Не потому, что Зик старался так сделать, а потому что он так обычно и вспоминал события, не как плавную реку, а как череду гейзеров, отмечая важнейние точки.

Зик начал серию воспоминаний со встречи в канализации. В том самом месте, где он уничтожил первый якорь Дороги проклятых. Инуэн, видя мысли Зика, мог понять куда больше, например, сразу узнать, что это был якорь, опираясь на будущие знания Зика, которых у Зика не было в тот момент, когда он впервые наткнулся на тьму в канализации. И сразу образы. Образы учеников, коллег, знакомых... Тени тех, кто был хоть сколько ли дорог Зику. Он убивал их, причиняя себе ревущую боль, и убивал до тех пор, пока не сразил сердце этой тьмы, заодно оставив себе травму, о которой тогда ещё не ведал. Травму, куда просочилась тьма. Следующая сцена, которую Зик вспоминал в подробностях - это то, как он, в Лесу близ Затерии, решил устроить засаду магам Кевина, а в результате - сам попал в засаду. "Какой у меня цвет ауры?" - "Очень и очень черный"... События перескочили на момент, когда у входа в Клуб никаких Имен, он встретился с местным вышибалой, и вместо того, чтобы просто поставить его на место, он страдал от жуткого проклятия, пока не окунулся во тьму, где на него сразу же накатило острое желание убивать. Все безумие мыслей Зика в момент присутствия в его теле темной воли возродилось в воспоминаниях Грейсона. Точку же этому поставил свет, который принесла с собой Серкэ. Следующую сцену Зик хотел бы упустить из своего "рассказа", но увы, ток мыслей не остановить так просто. Как наяву, он вспоминал жуткую боль, когда проклятие выкорчевывали из его ауры. Он вспоминал поддержку Серкэ и был искренне благодарен ей за тот раз... Когда это воспоминание померкло - предстало следующее. Предательство Серкэ... В тот дом, куда они привели детей, изувеченных растреклятыми оккультистами, она привела странных людей, способных влазить в души, чем до смерти напугала Зика, это воспоминание не имело отношения к тьме, но уж слишком ярким он было и потому непроизвольно вклинилось в мысленное повествование. И наконец... Финальная битва... Последний якорь дороги мертвых, аномалия, сдерживаемая силой Министерства, Слепень и Зик. Аномалия взрывается и всех их затягивает в мир теней. Зик очень подробно представил и вспомнил эту сцену. Как вели себя маги света, как мелочно и глупо вел себя Слепень, и как страшно было ему самому, Зику, как он сражался с тем, что выбралось из него - темным Аватаром себя самого, и как смог вытащить из мира теней, пусть не всех, но многих. А потом проник в самое сердце аномалии, чтобы ещё раз сразиться с самим собой, как увидел Азураков, как пожертвовал Олорой и разрушил последний якорь... Последнее воспоминание, которое Зик приоткрыл Инуэну было свежим - его последний сон, новое видение темного Зика. Зик дал своим мыслям осветить все с самого начала, с того момента, как он, Зик, услышал открыто, что Экзекьютис больше не пропускаются во дворец, после чего мгновенно счел гвардейца предателем, а то и пособником Марагора, в следствии чего обеспокоился в равной степени за Жизнь Инуэна и за имеющиеся у него Артефакты. Как весть о смерти Императора лишь укрепила Зика в его подозрениях. Грейсон не сосредотачивал свои мысли на заклятиях, которые применял, потому что делал он это на автомате, больше его мысли наполняли фигуры и лица людей, в том числе и гвардейцев-предателей, беспомощно валяющихся у входа. Момент, как Грейсона остановила толпа беззащитных людей, не дающих ему разгуляться во всю силу и быстро преодолеть препятствие был окрашен сожалением, он жалел о том, что не прорубился через толпу, искренне жалел, и теперь благодаря Инуэну, сильно укреплялся в этих мыслях, но тем не менее, они все ещё были слабее чем комок воли, созданный из понятий о чести, нежелания уподобляться всяким Мразям, которыми изобилирует мир, и понимания справедливости, осознания, что не смотря на свою никчемность - смерти эти мирные люди не заслуживают. Эти размышления тоже были лишними в потоке к ключевым. Последний разговор с Темным Зиком Грейсон помнил очень свежо и передал в подробностях.
- Он не упустит свой шанс, если моя воля станет слабее... Я могу оказаться всецело в его власти сразу после Забвения... - это была одна из последних мыслей, связанных с рассказом, которые Зик не очень то и хотел передавать Инуэну, но она выскочила, ну чтож, в любом случае Зик решил, что не будет жалеть.

+1

133

Снисходительная полу-улыбка Лорда фон Зедарха не только зверски раздражала, но и вызывала лишь разгорающееся подозрение. Мориэл уже укрепился в мысли, что во дворце есть предатель, а потому был готов обвинить к преступлении против императорского трона кого угодно. Кроме, быть может, разве что императорских гвардейцев, что, как казалось Артемису, должны быть до глубины души преданы императорской семье. Вот только в окружении принцессы Саманты не наблюдалось особо много таковых, лишь личные солдаты Лорда Ротенвальда, которые в первую очередь, разумеется, будут преданы именно ему, а не принцессе и покойному императору. Пронзительный и полный недоверия взгляд мельком скользнул к аристократу, после чего вновь вернулся к очаровательной воительнице. Задумчивость на симпатичном лике будущей императрицы мигом сменилась гневом к неизвестному. Пусть колкий взгляд Саманты и пронзил именно полуэльфа, но Мориэл не сомневался в том, к кому именно девушка только что приказала заткнуться. Несмотря на всю напряженность обстановки и вызывающую опасения темную ауру, Артемис не смог не отметить милых капризных черт, приобретённых принцессой в своём гневе. «Хороша... Но как бы эту хорошесть не пришлось бы вредить. Клинок имеет разум, это уже точно ясно. Или, быть может, в клинке что-то "сидит"? Некая темная сущность, способная влиять на своего носителя. Так или иначе, то, что этот меч сейчас у неё - большая опасность для всей империи.» Что радовало, так это то, что принцесса не спешила прогонять гостей, а была готова вступить в диалог и, возможно, даже встретиться с Локуэром. Взгляд, скользнувший к мечу, задержался немного на ладони дочери Лионхарт, что позволило полукровке заметить ослабшую хватку. «Её воля сильна, она активно противостоит силе этого оружия, но хватит ли этого в конечном счёте?» Принцесса возжелала узнать имя названного Артемисом "единственного человека", что не было неожиданностью, но Мориэл внезапно поймал себя на мысли, что не желает отвечать принцессе. Не сейчас, не в присутствии этого черного меча. Если у него было сознание и оно было способно разговаривать с принцессой и, быть может, даже слышать и понимать речь, то называть имя Инуэна было бы верхом глупости и беспечности. Артемис вновь вернул взор алых глаз к лицу принцессы. Полуэльф уже было собирался ответить, собираясь с мыслями и формулируя в голове фразу как можно более "правильно", но не успел, замешкавшись и немного засмотревшись на принцессу. В диалог вступил Регрет, отмечая, в общем-то, те же самые мысли, что были и у огненного мага - говорить имя Локуэра было нельзя. Со следующей секунды стало очевидно, что такой ответ не устроил Саманту, потому, как её прекрасное личико лишь больше исказилось злостью, что, в прочем, не сильно и вредило её красоте. «Проклятье!» Стремление к осторожности обернулось для Экзекьютис вспышкой негатива от принцессы и разговаривать с ними она, очевидно, более не желала. Более того, их должны были в скором времени вышвырнуть из дворца. «Какая капризная очаровательная леди, как жаль, что я не могу позволить себе возразить ей в надежде увидеть какими очаровательными мелочами украсит её облик ярость,» - приходилось мириться с тем, что радикальные действия приведут к радикальным последствиям. Посмей Артемис сейчас возразить принцессе, попытаться переубедить её отсылать верных короне людей, объяснить ей всю опасность ношения такого артефакта - он стал бы трупом. Мориэл не сомневался в этом ни на секунду и прекрасно понимал, что следом за собой мог бы утянуть и своих товарищей, а вот это было уже совершенно недопустимым. В прочем, сдаваться полуэльф тоже не собирался - видимо, придётся что-то придумывать, хитрить, задействовать сторонние силы и исполнять еще более авантюрные идеи. Прежде, чем Экзекьютис были выдворены из тронного зала, каждый из них успел услышать отрывок из разговора принцессы Саманты и лорда Гина - услышанное заставило еще больше усомниться в верности Лорда Ротенвальда.

- Принцесса находится в куда большей опасности, чем может себе представить, - устало заметил Мориэл, обращаясь к воителю, хотя и смотрел в данный момент на Регрета. Он прекрасно понимал товарища, а потому даже не пытался его успокоить - по мнению огненного мага лучше было выплеснуть эмоции, а не сдерживать их себе, как могут делать, например, слабые маги воды. «Эмоции сопутствуют силе,» - так было с магией огня, что становилась сильнее от эмоций мага, так что не удивительно, что полуэльф придерживается подобных суждений.
«Последователи Инноса... Они лучшие кандидаы на союзники в нынешней обстановке. Верные короне и богу, верные идеалам своего бога - сейчас это то, что нам нужно больше всего. Надеюсь, Иннос не забыл о своих детях и помогает им в этом сражении.» Полукровка полез в сумку, доставая из неё свиток с заклинанием портала - оный должен был достаться месмеру.
- Бэзил, Вайт, отправляйтесь в Зеркала без меня, - полукровка мельком глянул на Регрета. «Возможно, стоило бы отправиться вместе с тобой, но здесь есть дело, которое нужно решить. И как же быть с принцессой? Может, попытаться достучаться мысле-вестником? Но не вызовет ли это еще большую агрессию со стороны Её Величества? Уйти и продолжить выполнять поставленные ранее задачи? Нет, я не могу так поступить. К тому же, неплохо бы лично увидеться с Локуэром. Думаю, все же лучше поделиться с ним тем видением, что мне было даровано Глазом Мудреца. Все-таки я надеюсь, что он не может быть предателем.»
- Гвардеец, - обратился юноша к воину, сопровождавшему их прочь из дворца. - Ваша вера и преданность принцессе похвальна, но скажи, что ты чувствовал в её присутствие? Какова была сила, окутывающая Её Величество? Меч, который она носит с собой, обладает огромной тёмной силой, это очевидно. И что самое опасное - он разумен и прямо сейчас он пытается найти пути к власти над Её Величеством. Я не сомневаюсь в принцессе и предан Мистерийской империи, а потому не могу оставить всё так, как есть. Принцессу необходимо защитить от её собственной самоотверженности. Она хочет защитить свой народ, а потому рискует, чтобы вырвать как можно больше времени для борьбы. Но что, если она не справиться, что, если среди аристократии есть предатель, который воспользуется возможностью, чтобы свергнуть её? Мы не можем сейчас быть слепы к тем рискам и опасностям, что встают перед нами.

Отредактировано Artemis Moriel (2016-10-25 17:59:38)

+1

134

Инуэн никак не стал реагировать на очередную реплику этого самодовольного человека. Тем не менее, юноша ещё был достаточно последователен, чтобы применить чтение мыслей и погрузиться в рваный поток повествования. Да, удивительная история. Локуэр ни в коей мере не считал себя центром вселенной и понимал, что у всякого выдающегося человека рядом с ним нелёгкая судьба. Сколько подобных потрясений пережил Грейсон? Десятки, сотни? Призрака пробрать тяжело, даже очень тяжело. Этот тип поведения, этот образ мыслей. Инуэн становился замкнут, резок и холоден не потому что мечтал быть таковым или был таковым, а потому, что так было не больно. Не больно за падших товарищей, не больно от ран и ожогов, не больно от сильных слов. Также было и здесь, он абстрагировался, защитился. Локуэру не был важен фон, ему не было важно что Зик совершил, лишь суть: его мысли, его стремления, его мироощущение. И Инуэну хватило. Он оборвал заклинание в тот момент, как закончилась последняя мысль и более не желал влезать в эту голову. В его глазах на миг загорелось презрение, а в следующую секунду он уже поднялся из-за стола.
- Будь моя воля, Грейсон, ты бы и дальше гнил в этом подземелье, а я бы сделал всё возможное, чтобы ты остался здесь подольше, - голос его звучал холодно и жестко, - Нет ничего благородного в том, чтобы защищать жизни людей, на которые тебе наплевать. Последний вопрос. Ты собираешься подчиняться моим указаниям и если да, то сможешь сдержать своё слово?

0

135

Реакция Инуэна вызвала у Зика некоторое удивление. По правде говоря, серый мистик всегда считал, что благородные так и рассуждают, убеждая себя в том, что они выше, лишь потому что относятся с пониманием к никчемным и слабым. А оказывается, они даже не считают это благородством, даже их доброта продиктована холодным расчетом, для получения собственной выгоды. Или это конкретно Локуэр таков, в конце коцнов у Зика было не много опыта общения с представителями знати, не считая студентов, которых он просто учил.
- Интересно. Должно быть, пользоваться положением вещей, чтобы унижать тех, кто сильнее тебя - благородно? - В ответ на презрение - презрение, впрочем Зик не планировал провоцировать Инуэна сверх меры - К счастью, я не благородный. Я просто человек, любящий магию. - Можно было даже подумать что последнее слово было произнесено с нежностью, хотя на деле Зик просто произнес его чуть мягче, чем остальную фразу.

Ну а потом, Грейсон уверенно, если и не торжественно, пообещал.
- Я буду подчиняться тебе и находится рядом с тобой до тех пор, пока ты не прикажешь иного. До того как стать профессором, я был наемником, я буду смотреть на это, как на плату за мое освобождение и не стану нарушать свое слово, такова моя работа. Ровно до тех пор, пока не будет остановлен Марагор, как только это произойдет - мы квиты.
По правде говоря - Зика совершенно не устраивали такие условия. То что я оказался здесь - исключительно вина Локуэра. А теперь он ещё и выторговывает себе повиновение за мою свободу. Но с другой стороны, Зик все равно планировал помочь Инуэну остановить Марагора, какими бы не было обстоятельства освобождения. Так что, можно сказать, он просто остается ни с чем. Тот факт, что этот зазнайка денек-другой будет командовать Зиком и понукать кго, выпячивая свою гордыню, можно и стерпеть.

0

136

- Если спасение твоей жизни, которую ты так не ценишь, ты характеризуешь такими словами... - Инуэн остановился перед выходом, бросая взгляд на Грейсона, - Просто не делай глупостей.
Локуэр дважды пожалел, что пришёл сюда. Вместо сознательного человека он нашел помешанного на своих идеалах фанатика. В прочем, и этого не было, а было лишь огромное предубеждение... "Любящий магию. Ты ничего в ней не понимаешь" Два удара, Локуэр постучал по двери, сообщая, что он окончил встречу. Оказавшись снаружи, он с той же манерной холодностью и властностью в голосе потребовал закрыть дверь и выслушать его. Спокойно и без лишних эмоций, но с соответствующими нотками.
- Полагаю, что из каземат есть второй выход. Соберите снаряжение Грейсона и выведите его в наручниках из дворца, там освободите и отправьте его своей дорогой. Передайте ему следующие слова: "Делай, что пожелаешь, но не смей возвращаться во дворец. Император милосерден лишь единожды", - Локуэр окинул их взглядом, ожидая утвердительного ответа, а затем тихо добавил, - Я лично доложу Императору о вашей исполнительности. Выполняйте.
С этими словами юноша развернулся на пятках и побрёл прочь из каземат, по тому пути, что он запомнил. На его лице осталась лишь грусть, а огонь в глазах немного померк. "Я вновь остался один..." Мысль-вестник была сотворена следом, а разум уже немного побаливал от обилия однотипных заклинаний: "Тебя выведут гвардейцы, Грейсон. Просто не противься им. И не благодари, а используй предоставленный тебе шанс для разумных действий. В Зеркалах миражей я справлюсь сам. Отправляйся в Министерство и наведи там порядок, мне нужны все средства, что они могут предоставить для обороны. Я приведу подкрепление."
На этом его приключения в императорском дворце можно было считать завершёнными. Оказавшись в зале, он вновь нашёл взглядом Евангелину, если таковая там была, и жестом позвал за собой, удаляясь. Его целью был внутренний двор и отряд гвардейцев, что к тому моменту наверняка уже заждался активных действий...

0

137

Тревожные события стремительно развивались. Инуэн Локуэр был в полном порядке, да еще и умудрялся отдавать особые распоряжения гвардейцам, те же в свою очередь при нем по струнке ходили. Оставалось лишь удивляться, но спешить на встречу с пареньком Евангелина не спешила. Что-то ей подсказывало, что в тени сейчас находиться куда безопасней. И интуиция не подвела - не прошло и десяти минут, как омерзительно раздражающая рожа Слепня появилась в зале вновь. Очевидно, вернувшись из казематов, он чувствовал себя настоящим победителем. Само его присутствие злило заклинательницу, порой она даже ловила себя на мысли, что была бы не прочь пронзить висок самодовольного тенелова иглой пустоты и полюбоваться, как гаденькая улыбка утопает в луже собственной крови. Но, мечты мечтами, а реалии таковы, что узнай Слепень о Еве, он бы не преминул изловить и ее, как опасного ренегата. По закону ей полагалась смерть на месте, и гвардейцы без дрожи в руках бы его исполнили, а Слепень продолжил бродить по миру с этой мерзкой ухмылкой.
Сцена продолжала разворачиваться. И выяснилось в дальнейшем, что паренек как-то совсем не торопился вызволять "нужного" ему человека, решив заместо этого полюбезничать со Слепнем. Они на время удалились, и заклинательница оказалась предоставлена собственным мыслям. "Когда боги хотят наказать людей, они лишают их разума. Именно это сейчас и происходит повсеместно. Сплошное безумие... Нежить уже почти взяла город, а они продолжают плести бесполезные интриги. Ради чего? О какой власти может идти речь в мертвом городе?" Заклинательница устремила свой взгляд на двери, которые вели в казематы, где держали Грейсона. Пару раз у нее проскальзывала мысль о способе проникновения туда, но все они имели слишком высокий шанс подвергнуть ее ненужному риску. И все же, если Инуэн не вернется, то придется. К счастью, паренек вернулся, уже без Слепня, вот только что-то не нравилось в нем заклинательнице. Трудно довериться безусому юнцу, который вырос в доме аристократов и едва ли что-то знает о жизни. Ева считала, что даже гильдия мальцу далась слишком легко, и это явно не заслуги таланта, а денег. Так или иначе, она решила выждать еще немного, понадеявшись на него. "Все-таки Зик ему нужен, значит, он попытается его вытащить. Надеюсь, это получится. Нельзя эту бестолочь оставлять здесь. Это же... Это слишком даже для него." Ева могла себе представить, что чувствовал мистик - загнанный в угол и посаженный в клетку, если не скованный цепями. Узнав однажды историю Серого мистика, она просто не могла позволить этой истории повториться. "Клетка и сделки будут для него напоминанием о тех тяжелых годах рабства. До сих пор в это верится с трудом, но выходит по всему, что именно это он и пережил. Ничего, надо только чуть-чуть потерпеть."

Прошло еще немного времени, и из дверей вышел малец. Один.
Евангелина с непониманием уставилась на него, и даже понадеялась на объяснения, когда встретилась с ним взглядом. Нагнать его особого труда не составило. Капюшона она не снимала, да и передвигалась легко, так что особых подозрений не вызывала, с учетом того, что доселе бездействовала.
- Удалось? - без вступлений напрямую спросила она, впрочем, не глядя на Инуэна.

+2

138

Инуэн довольно спорым шагам пробирался сквозь толпу, спокойно обходя то одного, то другого человека. Прежде, появившись в этом зале, он хотел взмыть на светлых крыльях и успокоить людей известием о том, что с Императором всё в порядке, но на это, как и на многое другое, не было времени. Вскоре юношу нагнала и Сэрке, Ксания, или какое имя она решила себе выбрать теперь?
- Вразумить его?, - уточнил Локуэр, уворачиваясь от очередного человека, - Нет, это мне не под силу. Но он обретёт свою свободу. Выйдет он, предположительно, из какого-нибудь подсобного выхода во внутреннем дворе, ибо через зал его не поведут. Я попрошу какого-нибудь стражника проводить тебя. Серый тебе всё и расскажет.
Призрак, оказавшись за пределами большого зала, действительно отыскал одного стражника и попросил его сопроводить милую даму во внутренний двор, к одному из подсобных выходов. В этот раз пользоваться печаткой юноша не стал, а просто сообщил, что Ксания с посланием на фронт и из внутреннего двора она имеет право совершить переход. Если же это не удалось, то пришлось бы провернуть всё тот же фокус. Так или иначе, а долго оставаться в компании Грейсона и тех, кто его окружал, Инуэн более не хотел. И дело было не в недавней беседе с серым мистиком, после которой, Локуэр надеялся, что больше его не встретит. И Ксанию не встретит, а дабы в этом убедиться, попросит их выдворить за пределы Иридиума и куда подальше. Пусть ненавидящие Империю находятся от неё подальше. Вздох. И ещё один.
- Не совершайте глупостей, - сказал он ей на прощание почти тоже самое, что и Грейсону, а затем их пути разошлись.

0

139

Бэзил Грей, Ваит Фокс Фэила, Артемис Мориэл, Регрет

Свиток портала перекочевал из рук полукровки в руки другого полукровки. Бэзил немедленного убрал его, собираясь воспользоваться им немедленно, как предвидится возможность. У каждого из них был свой путь, своя задача - Регрет отправился в сторону Собора Инноса, Ваит с Бэзилом - сразу к гильдии Зеркальщиков, а Артемис немного повременил, желая вразумить гвардейца. Речь его была достаточно вежливой и рассудительной, чтобы мужчина вздохнул и всё же соизволил ответить.
Гвардеец: - Я чувствую мрачную силу, окутывающую принцессу. Не знаю, светлая она, или нет, но... - гвардеец посмотрел в глаза Артемису - Я верю в то что Госпожа Саманта знает что делает. Она обучалась у лучших учителей магии и воинского дела, может на равных сражаться с самыми сильными воинами. Она во истину лучшая из нас. И какая бы не была напасть, Госпожа Саманта справится...Или не справится никто.
Гвардеец скрестил руки на груди.
Гвардеец: - Вам лучше заняться своим делом. - твердо заявил воин.

Ваит Фокс Фэила, Бэзил Грей перемещены >>> Гильдия магов "Зеркало Миражей". Верхнее кольцо.
Регрет перемещен >>> Собор Инноса. Верхнее кольцо

Зик Грейсон

Грейсона без слов высвободили из кресла. За подмышки подняли и повели в сторону, противоположную той, которой вышел Инуэн. На этот раз в их действиях не было излишней жесткости - лишь отстраненная холодность и нетерпеливость людей, желающих поскорее избавиться со своими обязанностями. Лишь в том случае, если бы серый мистик вновь попытался бы препятствовать активному передвижению по мрачным казематам - только тогда на его спину обрушились бы тычки недовольных стражей. Мрачная тишина разбавлялась бряцаньем его собственных доспехов, прихваченных конвоирами, цепей, да приглушенными разговорами. Фразы, доносящиеся до человеческого слуха содержали бессвязную информацию о принцессе, нападении нежити на собор Инноса и Аклорию.
Когда серый мистик оказался на улице - ему показалось что тьма вокруг стала еще более плотной. Практически осязаемой. Но этот эффект был вызван естественными условиями - ночь опускалась на мир, готовясь в скором времени полноценно опуститься на мир. Его сопроводили до ворот и лишь после этого высвободили из оков и выдали амуницию, завернутую в промасленную ткань. Отдельно - флакон "Солнце Альверана" и скатанные в рулон свитки, имевшиеся при сером мистике в момент его поимки.
Гвардеец: - Вам просили передать. Делай, что пожелаешь, но не смей возвращаться во дворец. Император милосерден лишь единожды. - произнес один из стражей, в то время как второй уже развернулся и направился в обратный путь. Гораздо более многочисленные воины у врат поглядывали на серого мистика с явной враждебностью, но оружия не поднимали. Он их отвлекал и им это не нравилось.
Мистическим зрением великий маг металла обратил внимание на стены, переполненные большим количеством обладателей самых разнообразных магических стихий. Дворец был приведен в боевую готовность. Однако, Слепня среди них не было.
Неожиданно его разум кольнула мысль о присутствии поблизости знакомой ауры Серкэ, которая двигалась в сторону портального пункта.

Зик Грейсон получены:

Глейв "Ита"
Легкая латная броня
Легкие латные поножи
Сегментные латные наручи
Латные сапоги
Зелья "Солнце альверана"
Свиток "Град метеоров"
Свиток "Гроза"

Инуэн, Евангелина

Прощание с гвардейцами было не долгим - им просто нечего было сказать представителю Экзекьютис, предъявившего им королевскую печатку. Они были вынуждены подчиняться - что они и сделали.
Инуэна никто не задерживал - он беспрепятственно покинул казематы и начал пробираться сквозь толпу, к выходу. Люди перед ним расступались в опаске. Евангелина же отделилась от толпы и как ни в чем не бывало присоединилась к юному избраннику эфира. На неё немедленно устремились взгляды, полные удивления, недоумения, презрения и ужаса - не каждый мог так запросто подойти к тому кто запросто раздавал приказы императорским гвардейцам. Вдохновленный тем что аристократ не гонит горожанку, подошедшую к нему, видимо, с какой-то просьбой, к Инуэну хотел было приблизиться ранее увиденный Евангелиной старик, но в последний момент замешкался и остался стоять, проводя взглядом удаляющуюся парочку...
Оказавшись у самых ворот, Инуэн сообщил о необходимости перебросить Евангелину на фронт и лишь после демонстрации печатки один из гвардейцев был послан сопроводить её до ближайшего пункта, откуда можно было совершить телепортацию. Её вывели за ворота и в то время как она продвигалась к тому месту, в котором Локуэр отворил портал, через который они сюда и попали, что-то заставило её обернуться. Фигурка беловолосого человека выделялась среди закованных в латы воинов. Серый мистик находился у самых ворот и стражник вручал ему объемный сверток.

Инуэн

Появление Инуэна было встречено зычным окриком. Отряд из дюжины гвардейцев был построен и стоял по стойке смирно в ожидании юного избранника эфира. В полном боевом облачении воины выглядели грозно. На их отполированных до блеска доспехах виднелись отблески магического освещения, которым пестрел дворец.   
http://s7.uploads.ru/NnmB8.png
Алексий фон Стратос: - Инуэн Локуэр, люди построены. При необходимости мы можем воспользоваться свитком портала. - произнес гвардеец и оглядел юношу внимательным взглядом - Интересующий вас Зик Грейсон был задержан за нападение на императорский дворец и сопровожден в камеру. Кроме того, прошел приказ немедленно очистить территорию дворца от всех сотрудников отряда Экзекьютис.
Воин сделал паузу, которую можно было интерпретировать как ожидание объяснений, так и простую паузу, необходимую для того чтобы отделить одну часть сообщения от другого.
Алеский фон Стратос: - Выдвигаемся по вашей команде.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-10-27 11:57:23)

0

140

Грейсон шел спокойно, стараясь хоть как-то запомнить ход, по которому его вели. Это может пригодиться. Он не сопротивлялся, и его забавляла разительная перемена в поведении гвардейцев, лишь подтверждающее, что эти люди мыслят через клише. Надели их командиры на шею человеку табличку "худший враг", сразу в казематы его и пороть до полусмерти, в перерывах между выжиганием раскаленным железом, а стоит её снять и повесить "лучший друг", то сразу можно и в таверну, выпить с ним за жизнь, да поделиться самым сокровенным. Это вызывало просто омерзение.

Зик принял сверток из рук бойца, не поблагодарил, не кивнул - совсем никак не отреагировал на его фразу, просто развернул сверток на земле, перебрав каждый фрагмент снаряжения.  Теперь, когда наручники были сняты, жизнь полностью вернулась к Зику и он снова ощутил желание действовать. Он накинул на себя стальной покров, а потом начал облачаться в доспехи, ровно на том месте, на котором их получил, наплевав на то, как это выглядит со стороны. Только закончив, Зик укомплектовал расходники. - Вытащил и снова задвинул Иту, убедился что все в порядке. К тому моменту Серкэ наверняка его уже заметит и сама выйдет на него. А если нет - он направится к ней.
К счастью у юнца хватило ума - не пытаться шантажом её заставить подчиняться. - Зику определенно не нравилось то, что происходило в казематах под императорским дворцом, и это бесчестье лучше бы там и осталось, но по какой то причине, он чувствовал, что готов с ней этим событием поделиться. Впрочем, пока не спешил.

0

141

"Это что, разочарование?" - заклинательница с некоторым удивлением наблюдала за юношей, покуда тот отвечал на ее вопрос. Лично самой Еве хватило мимолетного знакомства, чтобы не сметь ожидать от Грейсона ничего. Во всяком случае, ничего разумного. Этот человек руководствовался, на ее взгляд, инстинктами и только ему одному понятной логикой. И все же, спустя некоторое время наблюдений за ним Евангелина стала улавливать смысл и причины тех или иных поступков, совершаемых серым мистиком, на первый взгляд, слишком спешно. "Главное, не пытаться понять до конца", - убеждала она себя, - "Есть серьезный риск стать на него похожей. Если с той силой, что обладает Грейсон, можно быть таким беспечным, то для меня это будет верная дорожка на тот свет."
Похоже, для Инуэна встреча с "ценным кадром" прошла не слишком гладко. Оно и понятно - заклинательница себе ярко представляла, каким ядом может плеваться Зик, будучи не в настроении, а уж тем более запертым в темнице. Но вот что странно, с чего эта сцена могла разрушить все радужные представления юнца? Задавать неловкие вопросы, разумеется, Ева не стала. Покуда молодой аристократ распоряжается императорской гвардией, лучше вообще не мелькать в поле зрения власть имущих. В конце концов, душевные обиды останутся таковыми, а вот главную информацию Ева заполучила.
Коротким кивком попрощавшись с Инуэном, она последовала за гвардейцем, что должен был указать верный путь из дворца и сопроводить ее до портальной площадки. Весь путь они проделали молча.

Тучи над почти павшим городом сгущались. С трудом верилось, что дворец еще не пытаются взять штурмом, чтобы окончательно победить. Впрочем, наличие мозгов хоть и не оспаривалось у ходячих мертвецов, все же этот орган нельзя было назвать у них дееспособным. Поэтому все сводилось к банальной резне на площади, где мертвые просто брали количеством. Хотя и нельзя с точностью утверждать, что им не помогают живые. Ведь не все некроманты сами окунались в объятия своей стихии?
За этими размышлениями девушка не заметила, как минула ворота. Очнувшись от бредового сна, она остановилась и оглянулась. Повезло, ведь именно в это время, как и сказал малец, поблизости оказался Грейсон, вновь вооружающийся до зубов.
- Благодарю за сопровождение. Дальше я пойду без вас.
Вряд ли бы гвардеец настаивал на обратном. Так что Ева дождалась, пока он не отойдет подальше, затем направилась прямиком к бывшему пленнику, что нынче был опасней голодного зверя. "Что дальше? Потеряли так много времени, а все бестолку. Мечемся, как пойманная в сети рыба, а вместо свободы получаем лишь дополнительные путы. Это раздражает."
Задумчивым, изучающим взглядом она пыталась оценить состояние Зика, но внешне тот выглядел, как обычно. "Хорошо, что с ним все в порядке..." В конце концов, когда Еве надоело терзаться подозрениями, она просто улыбнулась, оказавшись рядом.
- Не стыдно тебе? - с легкой усмешкой, но мягко произнесла она, поглядывая в сторону гвардейцев. - Ребенка обидел. Кстати, из-за тебя одна дама в зале чуть не родила. В буквальном смысле.
Представив на миг себе картину растерянных гвардейцев, улыбка Евы стала чуть ярче. Вздохнув, словно худшее осталось позади, она добавила уже чуть серьезней:
- У тебя найдется время для короткого разговора подальше от угнетающих стен и бесконечного мрака?

0

142

Лишь когда вифрей покинул тронный зал и достаточно отошел от него, он смог снова боле менее адекватно воспринимать происходящее, по мере отдаления жуткой ауры, он не вмешивался в разговоры, просто слушал окружающих, вырисовывая себе мысленно источник и причину произошедшего в тронном зале.
Так вот оно что, это вещь, не сама принцесса, это хотя бы обнадеживает, но зачем ей это проклятое оружие? Неужели оно столь сильное что, плюсы его перевешивают отрицательные эффекты вроде этой жуткой ауры. Судя по всему нет, по крайней мере, эти господа точно видят в нем что-то недоброе и опасное для всех, в обозримом будущем. Разговоры с гвардейцем тоже как то не клеились и были не то что бы напряженными, но ощущалась неприязнь, вероятно на это влияла постоянно меняющаяся обстановка, и нависшая угроза.
-Кхм, мне кажется, вам не стоит, снова втягивать себя в неприятности, если принцесса, вышвырнула нас из дворца, она вряд ли, даст второй шанс, послушайте голос разума, может эта вещь и не должна быть при ней но, один человек не изменит ситуацию, не в такой момент.
Теперь их осталось только двое один на один с молчаливым спутником, который, пожалуй, мог посоревноваться с королевской гвардией в яркости эмоций, мимике и разговорчивости тоже, заводить разговор с ним Вайт не торопился, вероятнее на его вопросы все ровно проигнорируют. Двое более общительных члена группы, кажется, всерьез решили заняться, тем странным клинком, это их право, хвостатый даже поняв в общих чертах причину своего страха, приближаться к ее источнику больше не хотел. Хвостатый понадежнее, спрятал в сумку подарок, полу-эльфа, уложив между мягкими предметами вроде куска ткани и половинки хлебного круглеша. От себя мысленно попросив Этерию сберечь их жизни, перед тем как отправился вслед за Бэзилом.
>>> Гильдия магов "Зеркало Миражей". Верхнее кольцо.

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-30 19:38:19)

0

143

На удивления, не смотря на недавнее освобождение, Зик выглядел достаточно спокойно и обыденно, будто нечего и не произошло. В своих мыслях он отметил, что неплохо было бы отловить того гвардейца, который не стал пускать его во дворец, и допросить с пристрастием и магией разума. Но в конечном счете, Зик отказался от этой идеи по двум причинам - первая - времени жалко, вторая -  неприятно было этим заниматься. Куда приятнее было полюбоваться на ауру Мириам и услышать парочку фразочек со знакомым оттенком. Зик даже усмехнулся в ответ, можно было подумать, отмечая, что шутка удалась, но после - серьезно добавил.
- Спасибо тебе за поддержку, но я к ней не привык. - Покинуть территорию императорского дворца было приятно, словно выбраться из мусорной ямы. Вот такое у Зика осталось впечатление от этого места, одного из самых прекрасных и величественных во всем мире. Хуже только министерство. Как разу туда и лежал их путь. Но для начала...
- У тебя найдется время для короткого разговора подальше от угнетающих стен и бесконечного мрака? - Сказала она, чем вызвала легкое удивление на лице Грейсона.
- Занятно, я хотел предложить то же самое. - Опять наш образ мышления совпадает. Хотя на деле он мало в чем совпадает, однако когда это происходит, кажется будто мы очень похожи. Так себе наблюдение...
Надо было обсудить пару важным моментов, сделать это было лучше Тет а Тет, подальше от развесистых ушей гвардии и прочих ублюдков, коими кишит этот проклятый всеми богами мир!

0

144

Ева с некоторым удивлением продолжительное время смотрела на мистика, словно неожиданно из казематов выпустили не того Зика Грейсона. "Ого! Благодарность? Его там что, отравили чем-то?" - собственные внутренние монологи были, конечно, смешны. Но смеяться открыто было, пожалуй, несколько опасно.
- Не понимаю, о чем ты говоришь. Я ровным счетом ничего не могла сделать. Или не знала, что делать... - резко мотнув головой, заклинательница оживилась, словно этим жестом отогнала прочь глупые мысли. Она поправила застежку плаща и капюшон, затем добавила, - Так или иначе, если ты готов, идем.
Девушка неспешно побрела вниз по дороге, все дальше уходя от стен дворца.
- Это может показаться странным, но порталом "маленького принца" я не воспользуюсь. Бездна знает, что еще он удумает. - на миг она нахмурилась, но спустя мгновение выражение лица вернуло былое спокойствие. - А еще, как бы малодушно это ни прозвучало, я голодна. И насытиться желаю на свежем воздухе, чтобы проветрить голову. Раз ты тоже хотел кое-что обсудить, думаю, можно совместить приятное с полезным. Хотя бы на пол часа.
На сей она оглянулась, чтобы постараться заметить реакцию Грейсона на такое необычное предложение. Сойдя с дороги немного в сторону, заклинательница несколькими изящными жестами неторопливо создала портал, а покуда межпространственный коридор раскрывал свои своды, она успела пояснить свои слова:
- Если у всех есть время на интриги и ненужные магические игры, почему у меня не может быть времени на удовлетворение банальных жизненных потребностей? - фраза прозвучала с укором, но явно не в сторону Грейсона. Евангелина многое не понимала, и в первую очередь она не могла понять бесполезных передвижений и поисков, когда всего-то требовалось сражаться. Возможно, это было слишком примитивно, но судить обо всем стоило по результатам, а они были какими-то... неутешительными.

0

145

«Втягивать себя в неприятности? Милый лисёнок. Надеюсь, ему удастся пережить весь этот кошмарный день,» - огненный маг улыбнулся, доставая из сумки два круглых бутылька из прочного стекла. Мориэл был намерен отдать Поступь Войлара Ваиту, надеясь, что она пригодятся ушасто-хвостатому пареньку - Мориэл обойдётся и своими силам, а вот вифрэю зелья могут пригодиться. Мало ли, что его ждет впереди. Пересекутся ли еще их пути? Лишь одним богам ведомо.
- Человек? - полуэльф усмехнулся, выделяя это слово. - Быть может, но я лишь наполовину таковым являюсь. Будем надеяться, что моя эльфийская половина сыграет удачно эту партию. Возьми. С ними будь осторожен - взрывное зелье. Кидаешь и будет большой "бум!", хе-хе. Удачи вам, ребята. «Надеюсь, мы еще увидимся.» Похлопав лиса по плечу, Артемис проследил как фигуры месмера и вифрэя поглотила пустота портала. Бэзил и Вайт пошли своей дорогой, Регрет своей, а Артемис остался один в присутствии императорских гвардейцев. Ему было за кого биться в этой войне и теперь полукровка это прекрасно понимал, а потому не позволит себе сдаться и не отступит. Он должен защитить принцессу и решить проблему темного артефакта. И для начала нужно было хотя бы попытаться заручится поддержкой самых верных воинов императорской короны, верных ей гвардейцев, которые, огненный маг хотел верить в это, ни за что не предадут свою принцессу и её покойного отца.

- Поверь, я этим и занимаюсь, - искренне ответил полукровка, довольный уже тем, что его стали слушать и даже вступили в диалог. Каковы были шансы склонить гвардейцев на свою сторону? Совсем малые, но Мориэл не хотел отступать, он будет бороться и даже если придется в одиночку прорываться в тронный зал - он сделает это, но не даст погибнуть надежде империи, не даст принцессе недооценить силу черного меча и позволить ему завладеть своим разумом. Сочащийся тьмой, обладающий столь мрачной и сильной аурой - что он из себя представлял? Был ли действительно столь сильным, как опасался того огненный маг? Или, быть может, Саманта Лионхарт действительно была способна одолеть его, сокрушить волю злого клинка? Артемис хотел бы в это верить, но знал, насколько хитра и коварна Тьма. В его собственной душе уже давно укоренился мрак - в самых темных уголках души звучал тихий шёпот, призывающий бросить всех и думать лишь о себе самом. Тихий шёпот, напоминающий о предательствах, о пренебрежении и презрении. Тьма всегда была коварна и никогда не оставит своих попыток взять под контроль всех, до кого сможет дотянуть свои черные, сочащиеся мраком когти, до тех, кто посмел коснуться её силы. Она создаст иллюзию безопасности, создаст иллюзию того, что лишь во Тьме можно найти спасение, но стоит окончательно переступить черту и тогда будешь потерян...

- Даже самые сильные из нас могут встретить преграду не по плечу, уж поверьте мне. Я был в Министерстве Магии в тот момент, когда Марагор нанёс свой удар. Он сокрушил всех защитников и вошел внутрь, отбросив даже сильнейших магов. Ему ничего не стоит одной лишь волей сокрушить опытных магов и воинов. Как мы можем быть уверены, что этот меч - не ловушка, приготовленная Марагором, чтобы лишить империю Её Величества? Вы как никто верны короне, так помогите же мне убедиться в том, что принцессе не грозит опасность. Парень тихо вздохнул, переводя дыхание. Было тяжело, но он понимал, что нужно обязательно попасть в тронный зал и собственными глазами убедиться, что все пройдёт без инцидентов, что точно ничего не случилось с принцессой. Артемис осознал, что действительно переживает за неё и хочет защитить.
- Ваш приказ выгнать Экзекьютис с территории дворца? Я сожгу документы и больше не смогу зваться членом отряда Экзекьютис. Сможете ли тогда вы дать мне возможность сделать всё, ради будущего империи? Всё, что нам необходимо - быть готовыми защитить принцессу Саманту от любой опасности. Тьма ли это, меч или же предатели. Прислушайтесь к своим сердцам, воины, к Огню, пылающему в них. Вы, гвардейцы, - оружие императора, но бездумно подчиняющееся приказам или готовое пойти наперекор всему, рискнуть всем, что есть, но защитить Её Величество?

Отредактировано Artemis Moriel (2016-10-27 22:48:46)

0

146

Подобный вопрос конечно же вызвал удивление, но не сильное, он довольно неплохо знал светловолосую, да и вообще - менталитет магов пустоты, чтобы не стоять по минуте в шоке, после озвучивания таких идей. Мелочно? Может быть. Но это не важно.
- Надо же... Думать о еде в такое время! Честно говоря, у меня кусок в рот не лезет с самого утра, но возможно ты и права - без еды тело слабеет, а на одной голой магии много не навоюешь. - Зик почесал подбородок, заприметив, что щетина снова отросла.
Потом маг вздохнул. Ману тоже не помешало бы восстановить. Да и ментальная усталость в последней битве не к чему... Но покинуть город, когда Аклория вот-вот падет...
- Мы и так гору времени потеряли, а тридцать минут - слишком много. Ты уверена, что не лучше будет раздобыть пару сухарей и перекусить прямо на ходу?  - Высказал свое сомнение Зик. Пусть он всего пять минут назад был готов плюнуть на все и проваляться в темнице до конца бойни, но теперь уже было все иначе. С возвращением магии вернулось желание жить и желание действовать, а идея потерять пол часа на пикнике не казалась такой хорошей. Однако, пока Зик размышлял и сомневался, Серкэ уже открыла портал, что 
- Но проклятие! Ты уже истратила портал! Ну ладно, надеюсь ты выбрала хорошее место для восстановления маны! Вот же несносная женщина! Ладно... Тогда мне надо отправить один вестник.
Единственный вестник, который мог хоть что-то изменить. Его не станут слушать Арбитры, Магистры и другие высокопоставленные лица в Министерстве, какими бы он бумагами и заслугами не размахивал, но была одна личность, которая могла прислушаться, такая вероятность существовала. И если она услышит его, будет абсолютно неважно, что будут думать о его словах остальные. Это была Звезда Айрис. Должно быть, она потеряла много магической силы, но Зик считал,что она все ещё жива и способна помочь хотя бы своим словом.
- Зен-Айрис Лискансия. Прошу прощение за это сообщение, но это крайняя мера. Говорит старший профессор магии Зик Грейсон и доношу до вас последнее решение, принятое Инуэном Локуэром насчет места проведения ритуала. Это гильдия "Зеркало Миражей" именно там мы остановим Марагора, если сможем на какое-то время его сдержать. Я не знаю, правда ли ритуал, указанный Нероном способен на это, но больше нам надеяться не на что. Прошу помощи у ваших людей. Нам нужны все, кого вы сможете нам отправить.
- Закончив сообщение, Зик выдохнул, впервые он рисковал кидаться заклинаниями в сторону этой эльфийки. После этого, он больше не сомневался - и зашел в портал.

>>> Марейт

0

147

Артемис Мориэл

Стражник не меняя позы слушал Артемиса. И чем полукровка больше говорил, тем мрачнее становилось лицо закованного в броню мужчины. Он покачал головой, без слов говоря что у мага ничего не выйдет.
Гвардеец: - Ты сомневаешься. Но не я. Мной движет уверенность - какие бы испытания не выпали на долю Госпожи Саманты - она справится. Хочешь сделать благое дело - одолей Марагора. Больше нам не о чем говорить. - твердо заявил гвардеец и положил ладонь на рукоять клинка. Взгляд его стал отстраненным, а неуверенный огонек в глазах сменился непробиваемой стеной долга.
Тем временем ближайшие гвардейцы так же стали обращать внимание на разворчаивающуюся беседу.

0

148

"Уверена", - мысленно ответила заклинательница. Столь категоричное заявление было основано, в первую очередь, на беспокойстве за Серого мистика, верней, за его душевное состояние. Вспышки неконтролируемого гнева, граничащие с безумием, становились для него нормой, и это совсем Еве не нравилось. "Как бы беды не случилось и он не стал врагом самому себе." Поэтому резкая, контрастная смена обстановки, как посчитала заклинательница, могла выявить нечто интересное. Во всяком случае, минутный перерыв с подкреплением сил придется обоим на пользу, вне зависимости от результата грядущего разговора.
- Девушка, - незамедлительно поправила она мистика, совершенно не обращая никакого внимания на возмущения Грейсона по поводу портала. - С вами, конечно, и до старости не доживешь, но это не повод добавлять мне лишнего. В конце концов, я не настолько плохо выгляжу.
Она выглядела недовольной услышанным, но не сказать, чтобы это в самом деле ее сильно задевало. Куда занятней было наблюдать за тем, что первым в раскрытый зев портала решил пройти Зик. Он не доверял порталам, не говоря уж о магах, которые их творили, везде подозревал ловушки. Да и саму Еву успел не так давно записать в предатели. "Так почему же вдруг ты туда пошел даже без приглашения?" Отмечая очередную интересную деталь в наблюдении за своим подопечным, девушка хмыкнула и шагнула следом.

Зик Грейсон, Евангелина: Мистерия. Марейт >>>

0

149

Инуэн поприветствовал гвардейцев кивком и встал перед рядом, заведя руки за спину и оглядев каждого из них. Локуэр не выглядел командиром, а его слабое тело на фоне закованных в латы лучших из лучших солдат и вовсе выглядело смешно, но он старался держаться достойно.
- Прежде чем мы отправимся в "Зеркала миражей", выслушайте меня, - Локуэр изъял императорскую печатку и продемонстрировал её гвардейцам, - Его Величество, Император Мистерийской Империи, наш сюзерен, Агнус Лионхард, возложил на нас задачу чрезвычайной важности - остановить магистра Марагора и помочь союзным магам провести ритуал. Я, как его посланник, и исполнитель этого поручения, Инуэн Локуэр, временно беру над вами командование. Знайте, что я не стратег и не тактик, и не буду указывать вам как действовать в бою, но в остальном, я ожидаю от вас чёткого исполнения приказов. Знайте, мы - последняя линия обороны, на которую может положиться Империя. Я полагаю, что Алексий уже ввёл вас в курс дела. Есть сведения, согласно которым гильдия "Зеркала миражей" может содержать в себе предателей. Наша цель - выявить тех, кто всё еще верен престолу и сформировать отряды последующей обороны Министерства Магии, на территории которого и пройдёт ритуал. В ходе выполнения задачи, я попрошу хотя бы трёх гвардейцев постоянно быть рядом со мной, за исключением случаев, когда в бою это будет невозможно. Остальным - использовать боевое построение и в соответствующих ситуациях исполнять приказы вашего непосредственного командира - Алексия. Я подчеркну, что мы не считаем предателем каждого мага, но неисполнение ими наших указаний будет первым свидетельством их неблагонадежности. По возможности избегайте смертей. Вопросы есть, гвардия?
Подобное поведение требовало от Инуэна немалых сил, но он собрал всю свою волю в кулак, делая то, что считал нужным. За его спиной будто бы высились образы Агнуса и Нерона, чьё наследие он невольно перенял в этой войне. Тяжелое и непосильное для юноши наследие... "Жалеть себя и других я буду потом"

0

150

Гвардейцы не выразили никаких эмоций, ввиду демонстрации печатки, и внимательно прослушали все указания, которые дал им Инуэн Локуэр. За все время объяснения не один из гвардейцев не сделал лишнего движения, каждая пара глаз и ушей внимала. Когда слово было сказано, воцарилась тишина, свидетельствующая о том, что не у кого нет вопросов. Все были настроены серьезно. Минуло несколько секунд относительной тишины, когда Алексий решил, что пора ответить за всех.
Алексий фон Стратос: Не каждому дано видеть людей насквозь. Но мы сделаем все что в наших силах.

Стоявшие ровно, как копья, Гвардейцы, неожиданно один за другим стали поворачивать лицо чуть правее. Проследив за их взглядами, Инуэн заметил, что один из воинов, судя по форме, не имеющих отношения к императорской гвардии направляется прямо к нему.
http://i349.photobucket.com/albums/q367/misteriumfrpg/bestiary/people-misteriytsy/empire%20army/a37b93859846aa685b9e4a1d6396b678_zps4otru8li.png
Воин: Прошу меня простить, господин, но у меня срочное сообщение. - Говорил гвардеец, выглядел он немного болезненно, словно не понимал, о чем говорил. - На том самом озере - прямо сейчас - главное сердце - забьется у вас. Верховный хранитель Ригос. - Сказав последние два слова, он резко достал кинжал и попытался пырнуть себя в сонную артерию, но в тот миг, когда кинжал покинул ножны, двое гвардейцев мигом оказались рядом с посыльным и схватили его за руки, не дав ему убить себя. Тот начал вести себя как безумец, вырываясь и стараясь, если не напороться на нож, то хотя-бы головой обо что-нибудь расшибиться. При помощи ещё пары подоспевших гвардейцев, его скрутили так, что он не мог пошевелить буквально ничем.
Воин: Ааааа! Пустите! ПУСТИТЕ! Убить себя! Мне надо убить себя... Ааа!! Убить! Аааааааа! - В рот ему в качестве кляпа засунули кусок откуда-то взятой тряпки.
Алексий время терять не стал, он отловил одного из бойцов, не являющихся членами подготовленного отряда.
Алексий фон Стратос: Доложи Капитану Сильвио, что на территорию дворца проник Иной. Пусть выяснит - как у него это удалось.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-10-28 19:38:01)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Императорский дворец. Верхнее кольцо. Закрытая зона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно