Отшельник: Тихо ты, - старик не обратил внимание на слова парня, приняв их за больной бред. Отрезав ободранный рукав, тот попытался его аккуратно снять, но случайно ткань потянула рану и она сильно заныла. Взглядом принеся извинения, старик продолжил снимать ткань и, наконец, сняв ее, отбросил в сторону. Зелье уже начало действовать и боль была не такой сильной, но был плохой признак - рана сильно пульсировала стоило только парню наклонить руку вниз. Старик же из пожелтевшей бумаги, размером около половина на половину метра достал ткань, похожую на бинт, а так же полупустую склянку. Размотав бинт, он слегка облил ее жидкостью и стал влажным бинтом обматывать раненные участки. Стоило только тому прикоснуться к плоти, как рану ужасно защипало и Заркиса почти перекосило от боли, но отшельник сказал терпеть и продолжил быстро наматывать бинт. Полностью обернув предплечье, он обрезал конец пополам и завязал крепкий узел у запястья, пока под самой тканью сильно жгло, пускай, уже и не так сильно, как прежде и было сильное желание содрать просто все, однако, Брейк понимал, что это на его же благо. Оказав первую помощь, отшельник взял пакет и развернулся обратно, кладя его туда, откуда взял, по пути спиной к парню говоря:
Отшельник: Бывали, конечно, раны и похуже. На самой руке останутся сильные шрамы от укуса, но в целом рана заживет полностью где-то через две недели, так что бинт не снимай еще неделю или около того - я дал тебе сильное средство, однако, руку будет все еще будет больно наклонять вниз. Это ощущение пройдет вместе с раной, так что держи - перекинь через плечо и просунь через нее руку, будет помогать держать,- старик дал парню белую ткань.- Что там со светлячками то? Не зря же я тебя спас, кто мне свет принесет тогда?- подшутил он, усмехнувшись, закрывая раскрытую книгу на столе.