- Итак. Что у нас теперь по плану?
Вей хмыкнул...
Вей: А что теперь то... Теперь то она нам так просто на глаза не попадется, да к тому-же, кажется мне что и эту лавочку мы отследили только из-за глупости её подчиненных, видел же, как она на их тела смотрела и пренебрежительно о них отзывалась, в любом случае, наше появление в её планах вряд-ли было начертано, но тем не менее, винит во всем это она явно не нас...
Стрелок ветра: Вей, гляди.. тут уцелел один бутылек - Маг ветра отвлекся глядя на пузырек в нежно-красной жидкостью в руках своего воина. В действительности, Кронос тоже узнал это зелье. Оно целительное. Обычное лекарство для приема внутрь, заживляющее раны. Вей взял бутылек.
Вей: Впрочем, хоть корень проблемы мы и не устранили, эту лавочку мы точно прикрыли, лаборатория разрушена, все виновники мертвы, а значит девушки отомщены и новые пропадать не будут, по крайней мере - некоторое время. Куда сбежала Сиала мы не знаем, соответвтенно можем только ждать следующего хода. Единственная зацепка теперь - этот эликсир, придется отнести его на анализ... Эх.. Жаль у меня нет знакомых алхимиков, готовых взяться за такие темные и безнадежные дела. Ладно, возвращаемся в лагерь, меня от этого места уже выворачивает.
До лагеря добрались быстро, все-таки он был неподалеку. Ночной лес молчал в своем дремучем сне. Солдаты, оставшиеся в лагере, не смотря на Ранения, умудрились где-то словить и зажарить небольшого дикого вепря. Мясо которого вкусно сочилось и пахло на всю лесную округу.
В лагере отряд встретили оставленные воины и девушка, которой раньше определенно не было. Она первая заметила возвращающийся отряд и обратилась к Вею.
Лучница: Вей!!! Да где тебя Войлар носит! Я уже 3 дня тебя по всей округе ищу, а ты тут в лесу спрятался и в медведей играешь.. Ой.. А это кто? - Лучница, видимо тоже из числа ходящих удивленно уставилась на Лютоволка. Маг ветра в привычном стиле хмыкнул.
Вей: Это воплощение твоего страха и моего негодования к тебе, Валь. Шучу, прости, мне сейчас не до рассказов, как видишь, больше всего я сейчас хочу есть и спать. Зачем пожаловала то? - довольно резко ответил Вей.
Валитта: Он ещё спрашивает... Вообще-то нашего многоуважаемого посла переводят в Эльфран, а на место посла Мистериума уже назначен другой, а тебе, мой многоуважаемый Вей, как волшебнику, приставленному к послу, надо бы заняться организацией межмирового портала и переправить нас всех, включая себя самого, в тот славный зеленый оплот остроухих.
Вей: Ясно.. Могла бы обойтись и без лишних косвенных упреков. Оставайся пока, утром мы вернемся в Иридиум. - Вей вздохнул, и обратился к Кроносу. - Прости, но видимо, дальше я нечем не смогу тебе помочь, меня переводят в другой мир, поэтому возьми их - Вей протянул сумку с конфискованными у Сиалы и её слуг эликсирами. И небольшая плата за пробежку по минам. Это снадобье целительное. - Сказал Вей, упаковывая в сумку красный пузырек. - Но прежде чем расстанемся, приглашаю тебя, последний раз поужинать вместе с нами. Я рад, что мне довелось сражаться бок о бок с тобой.
Цели миссии: обновлены!
Получено: Лечебное зелье
Получено: Неизвестный эликсир - 3 штуки
Кронос: +3 уровня